knuckztve 43 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Полнометражку Strong World, бьющую все мыслимые и немыслимые рекорды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 22 декабря, 2009 И моар оф правила 63 на наш любимый Кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 22 декабря, 2009 А с переводом было бы веселее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Ну уж извините, пока мой скилл мунспика не развит t:/ Но и по лицам можно вполне догадаться, о чем речь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 декабря, 2009 хочешь сказать, что Луффи обратил внимание на женскую грудь? растёт мальчик враки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ну вообще было дело, когда Бон Клай прикинулся Нами, ну и ты помнишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 декабря, 2009 оййй... это было давно) и не правда я помню как Луффи и Усопп с ним танцевали...а про Нами помню только реакцию Санджи. и то смутно Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Вообще-то картинка - намек на бредовую теорию, что Крокодайл - мама Луффи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Это из мувика ))) в ТВ версии Санджи небыло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Да знаю, зато был Луффи, Узопп и Чоппер, Санджи показали отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Их лица выглядят как "WTF????". Реакции Санджи или выстрелов из носа не замечено. Это, оверрулд что ли. Тупой он слишком. Даже вспоминать не хочу про осьминога в трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Отряд толстоклювых уток ) А теперь вернёмся к теме ) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 декабря, 2009 *прыгает от радости, пытаясь подражать теням в камере 3 уровня* наконец его вернули в сюжет >^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Да, и в робе он даже выглядит круто :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Но чёрный цвет волос ему больше шёл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Okama way, полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 декабря, 2009 кстати любопытна логика - лицо Джимбея скрывать не стали, а Крокодайла держат в тени. хотя помоему неузнать тут могли только те, кто Арабасту не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Так это был Крокодаил в камере * шок * ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Всё еще есть сомнения что он не мужчина, после его зловещего баса? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 29 декабря, 2009 После обработки Ивы - у него бы голос в миг бы по женственней стал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 3 января, 2010 КТо-то там страницы 3-4 назад требовал правило 63 на Багги... Возрадуйтесь! Хоть и не очень большая картинка, но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 4 января, 2010 Я Требовал! ))) А ему так больше идёт ))) милая девочка на корабле Гол Ди Роджера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 января, 2010 если Багги-мальчик ходит в боевой раскраске, то Багги-девочка презирает косметику? хотя логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) И раз уж на то пошло то Багги не такой молодой. Стоит делать гендерсвапы или как их там хотя бы не меняя возраст Хотя мне эта картинка очень даже понравилась. Кавайненько Изменено 4 января, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Эхъ... нашел тут намного более приятную глазу версию Гекко Мории, но она НЦ-17... Если кому надо - пинайте в аську. Изменено 7 января, 2010 пользователем Silent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 7 января, 2010 У меня нету аськи, так что кидай сюда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 января, 2010 а я не люблю добавлять всех подряд) в ПМ же можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение