Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Кума? да вот Кума более менее норм) может он и не человек вообще? (и никогда им не был) +поработавшего над ним Вегапанка не забываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Кума был человеком, но потом Вегопанг потихоньку - помаленьку сделал его киборгом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Кума был человеком, но потом Вегопанг потихоньку - помаленьку сделал его киборгом ))) Пока он спал) Читаю я ваши спойлеры, и удивляюсь - конечно старые персонажи это круто, но почему так резко нужно менять в них что-то (ориентацию там, итд) Я бы лучше на Энеля лишний раз взглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Прочёл новую главу One peice Клёвааа...... жду с нетерпением следующую, а в этой Крокодаил порадовал О__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 декабря, 2009 С появлением в сюжете Иванкова, стал очень популярен арт с персонажами ОП, сменившими пол. Так в последнем 56 томе в СБС Оде был задан гениальный вопрос о том, как бы выглядели мугивары после смены пола. Восторгайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Знаете..... пусть лучше всё останется так как есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 декабря, 2009 "Меня зовут Намизо" ) любопытно зачем Робин такие мышцы?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Почему Луффи стал нами, а нами стала зоро? Усопп наконец-то на маму похож Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Скорее на мисс Даблфингер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Скорее на мисс Даблфингер ) Так это Ода, на мой взгляд, так стебанулся - платочек и очки действительно ее нарисованы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 5 декабря, 2009 В 56 томе оказалось много интересной информации, например Ода наконец рассказал, к какой национальности относится каждый из мугивар: Луффи: Бразилия/Зоро: Япония/Нами: Швеция/Усопп: Африка/Санджи: Франция/Робин: Россия/Чоппер: Канада/Френки: Америка/Брук: Австрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Это потому их ИМЕННО так телепортнуло? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ну, учитывая что бразильца Луффи портнуло на остров амазонок с китайской культурой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 декабря, 2009 ...а Робин в этакое подобие концлагерей со снегами и бледным фильтром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) В 56 томе оказалось много интересной информации, например Ода наконец рассказал, к какой национальности относится каждый из мугивар: Луффи: Бразилия/Зоро: Япония/Нами: Швеция/Усопп: Африка/Санджи: Франция/Робин: Россия/Чоппер: Канада/Френки: Америка/Брук: Австрия. Ну вот, Ода поставил мне шаблоны - теперь буду думать, что все шведы сребролюбы Т_Т А бразильцы, соответственно, тупые. Хотя если смотреть объективно, то все они японцы, просто характеры разные, а Ода, как всегда, жжет) Робин - русская? Хм, приятная неожиданность) Может поэтому у неё уникальнейшие во всем аниме глаза? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) ...секунду... ЭЙ! Луффи! Тебе еще не надоело постоянно лажать! Я конечно понимаю что приятно вести всех вперед сжимая в руках свое огненное сердце! Но не огребать же ото всех вообще?! Давай уже рожай свой Роял Хаки! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 декабря, 2009 А что, обслуживающий персонал импел дауна - тоже какие-то нацисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Да весь ИД какбэ слизан с нацистских концлагерей. Приглядись, у них даже форма соответствующая, и повязка с альтернативой свастикой (хотя вообще на повязках написано ID - Импел Даун). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Да весь ИД какбэ слизан с нацистских концлагерей.Приглядись, у них даже форма соответствующая, и повязка с альтернативой свастикой (хотя вообще на повязках написано ID - Импел Даун). Я как-то сразу как впервые увидел эти кепки, сразу что-то начало напоминать... А ещё в новом опенинге вице-глава придурок ввиде фараона со своей свитой такой хайль делают, ну и соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) смотрю ещё появилась тенденция - чем глупее выглядит и ведёт себя соперник или его окружение - тем сложнее с ним(или его приспешниками) сражаться . что же из себя будет представлять Магеллан, с его сортирными шуточками, мордой "портрет Санджи нервно курит" и полными идиотами в охране? ( не сообразить про явную подозрительность в отключении камеры и потери памяти надсмотрщицы... с такой "подозрительной" охраной у них пол тюрьмы должно было бы уже разбежаться. ) разве что они могут только количеством бунт подавить? Оо а мужики на розовом острове? там такая сила(пусть даже внешняя), что одного Санджи не хватает И если это ещё только Импел Даун - какие ожившие глюки охраняют ван пис? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 10 декабря, 2009 OH NOEZ, DA RAEPFACES!!!! Верхний левый угол - Робин жжот ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Атака мачо-Робин на нижней пикче - я всегда представлял, что будет, если такой фрукт будет у сурового мужика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 декабря, 2009 надеюсь эта тема не раскрутится... Додзинсей по крайней мере я не выдержу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Усопп с палочкой Сэйлор Мун Оо... Шокирующая Сила Вранья! Помоги! Оо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Усопп с палочкой Сэйлор Мун Оо... Шокирующая Сила Вранья! Помоги! Оо! ты специально заставляешь меня представлять себе трансформацию Т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 декабря, 2009 ну не нравится-представь себе превращение Нами(?) она\он тоже жезл держит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) это он Т_т Я не могу представить себе Санджи... с характером лолы. Хотя вумен вершн по идее должен быть таким Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Что то представил, как Луффи будет использовать 3 гир, надувая грудную клетку... конечно знаю, что надувает кости, но всё равно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Пошло поехало.... Франки-панцу, панцу-франки >_< Сцена где Франки уговаривают сделать накама... С такими персонажами... Вот вам и додзинси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение