Перейти к содержимому
Super

One Piece

Рекомендуемые сообщения

Кума? да вот Кума более менее норм) может он и не человек вообще? (и никогда им не был) +поработавшего над ним Вегапанка не забываем)

Поделиться сообщением

Кума был человеком, но потом Вегопанг потихоньку - помаленьку сделал его киборгом )))

Поделиться сообщением

Кума был человеком, но потом Вегопанг потихоньку - помаленьку сделал его киборгом )))

Пока он спал)

Читаю я ваши спойлеры, и удивляюсь - конечно старые персонажи это круто, но почему так резко нужно менять в них что-то (ориентацию там, итд)

Я бы лучше на Энеля лишний раз взглянул

Поделиться сообщением

Прочёл новую главу One peice

Клёвааа...... жду с нетерпением следующую, а в этой Крокодаил порадовал О__О

Поделиться сообщением

С появлением в сюжете Иванкова, стал очень популярен арт с персонажами ОП, сменившими пол. Так в последнем 56 томе в СБС Оде был задан гениальный вопрос о том, как бы выглядели мугивары после смены пола. Восторгайтесь)

2yoogef.jpg

Поделиться сообщением

Знаете..... пусть лучше всё останется так как есть )))

Поделиться сообщением

"Меня зовут Намизо" )

любопытно зачем Робин такие мышцы?Оо

Поделиться сообщением

Почему Луффи стал нами, а нами стала зоро?

Усопп наконец-то на маму похож

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Скорее на мисс Даблфингер )

Поделиться сообщением

Скорее на мисс Даблфингер )

Так это Ода, на мой взгляд, так стебанулся - платочек и очки действительно ее нарисованы)

Поделиться сообщением

В 56 томе оказалось много интересной информации, например Ода наконец рассказал, к какой национальности относится каждый из мугивар: Луффи: Бразилия/Зоро: Япония/Нами: Швеция/Усопп: Африка/Санджи: Франция/Робин: Россия/Чоппер: Канада/Френки: Америка/Брук: Австрия.

Поделиться сообщением

Это потому их ИМЕННО так телепортнуло?

Изменено пользователем Dragol

Поделиться сообщением

Ну, учитывая что бразильца Луффи портнуло на остров амазонок с китайской культурой....

Поделиться сообщением

...а Робин в этакое подобие концлагерей со снегами и бледным фильтром...

Поделиться сообщением

Гулаг )

Поделиться сообщением

В 56 томе оказалось много интересной информации, например Ода наконец рассказал, к какой национальности относится каждый из мугивар: Луффи: Бразилия/Зоро: Япония/Нами: Швеция/Усопп: Африка/Санджи: Франция/Робин: Россия/Чоппер: Канада/Френки: Америка/Брук: Австрия.

Ну вот, Ода поставил мне шаблоны - теперь буду думать, что все шведы сребролюбы Т_Т А бразильцы, соответственно, тупые. Хотя если смотреть объективно, то все они японцы, просто характеры разные, а Ода, как всегда, жжет)

Робин - русская? Хм, приятная неожиданность) Может поэтому у неё уникальнейшие во всем аниме глаза?

Поделиться сообщением

...секунду...

ЭЙ! Луффи! Тебе еще не надоело постоянно лажать! Я конечно понимаю что приятно вести всех вперед сжимая в руках свое огненное сердце! Но не огребать же ото всех вообще?! Давай уже рожай свой Роял Хаки!

Изменено пользователем Dragol

Поделиться сообщением

А что, обслуживающий персонал импел дауна - тоже какие-то нацисты?

Поделиться сообщением

Да весь ИД какбэ слизан с нацистских концлагерей.

Приглядись, у них даже форма соответствующая, и повязка с альтернативой свастикой (хотя вообще на повязках написано ID - Импел Даун).

Поделиться сообщением

Да весь ИД какбэ слизан с нацистских концлагерей.

Приглядись, у них даже форма соответствующая, и повязка с альтернативой свастикой (хотя вообще на повязках написано ID - Импел Даун).

Я как-то сразу как впервые увидел эти кепки, сразу что-то начало напоминать... А ещё в новом опенинге вице-глава придурок ввиде фараона со своей свитой такой хайль делают, ну и соответственно

Поделиться сообщением

смотрю ещё появилась тенденция - чем глупее выглядит и ведёт себя соперник или его окружение - тем сложнее с ним(или его приспешниками) сражаться .

что же из себя будет представлять Магеллан, с его сортирными шуточками, мордой "портрет Санджи нервно курит" и полными идиотами в охране? (

не сообразить про явную подозрительность в отключении камеры и потери памяти надсмотрщицы... с такой "подозрительной" охраной у них пол тюрьмы должно было бы уже разбежаться. )

разве что они могут только количеством бунт подавить? Оо

а мужики на розовом острове? там такая сила(пусть даже внешняя), что одного Санджи не хватает

И если это ещё только Импел Даун - какие ожившие глюки охраняют ван пис?

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

4422%20-%20Brook%20Chopper%20franky%20monkey_d_luffy%20nami%20One_Piece%20Robin%20Roronoa_Zoro%20Sanji%20usopp.jpg

OH NOEZ, DA RAEPFACES!!!!

4424%20-%20Chopper%20Crocodile%20franky%20monkey_d_luffy%20nami%20One_Piece%20Robin%20Roronoa_Zoro%20Sanji%20usopp.jpg

Верхний левый угол - Робин жжот ^_^

Поделиться сообщением

Атака мачо-Робин на нижней пикче - я всегда представлял, что будет, если такой фрукт будет у сурового мужика)

Поделиться сообщением

надеюсь эта тема не раскрутится... Додзинсей по крайней мере я не выдержу...

Поделиться сообщением

Усопп с палочкой Сэйлор Мун Оо...

Шокирующая Сила Вранья! Помоги! Оо!

Поделиться сообщением

Усопп с палочкой Сэйлор Мун Оо...

Шокирующая Сила Вранья! Помоги! Оо!

ты специально заставляешь меня представлять себе трансформацию Т_т

Поделиться сообщением

ну не нравится-представь себе превращение Нами(?) она\он тоже жезл держит)

Поделиться сообщением

это он Т_т

Я не могу представить себе Санджи... с характером лолы. Хотя вумен вершн по идее должен быть таким

Поделиться сообщением

Что то представил, как Луффи будет использовать 3 гир, надувая грудную клетку... конечно знаю, что надувает кости, но всё равно )

Поделиться сообщением

Пошло поехало.... Франки-панцу, панцу-франки >_<

Сцена где Франки уговаривают сделать накама... С такими персонажами... Вот вам и додзинси

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу