Silent 18 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Хм... Ну вода ему кагбэ не смертельна сразу (от Луффика он же выжил)... Может быть огонь? Песок+огонь=стекло, значит если сэра Крокодайла поджарить, он сразу и помрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ну, вообще логично, но огня у них сейчас нету. Эйса в Маринфорд увезли уже.Он Иванкова боится. Может, Крок раньше девушкой был? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Крок-девушка это самый очевидный вариант, поэтому он заведомо неверен. Это как все были уверены, что Иванков Луффи в девку превратит) Скорее тут участие в парадах нетрадиционной ориентации имени Ивы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Нуээээ. Ода сейчас вообще выстреливает наповал.Одни педореволюционеры чего стоят.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Напомните пожалуйста номер последней серии со Смокером в Арабасте, хочу пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ну, последняя серия Арабасты - 130я. Но со Смокером точно не она. Думаю, где-то в 127-129 сериях. Кстати, на планетеаниме неделю назад были ультрарарные ПОПы Смокеров. Но их уже разобрали. Но, снова но. Там есть не менее рарная Белльмер-сан. Так что налетайте. Правда, цена кусачая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 апреля, 2009 В 130 серии, когда идет прощание Виви с командой, фигурирует и Смокер. Сцена где он общается с Ташиги на корабле. Portgas D Mondo, да, цена действительно кусачая.. Долго, однако, ребята Смокера разбирали, не то, что Брука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Беру слова насчет цены обратно. Погуглил, на и-бэе за Смокера предлагают 400 долларов. upd Лол, Смокер внезапно вернулся, я его все таки решился заказать ^_^ Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 мая, 2009 Есть счастливчики, уже владеющие 11-ым опенингом в мп3 формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 мая, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1788327 Держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 мая, 2009 Пересмотрел. Ода-сан! Верните нам Смокера! Он же сам обещал встретиться снова Т_т Пару слов о новом опенинге - почему Крокодайла не показали во время прокрутки шичибукаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 5 мая, 2009 Крокойдалъчег кагбэ выпнут из Шичибукаев за подлую и несоответствующую рангу деятельность (aka создание Барокк Воркс и попытка захвата Арабасты) x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 мая, 2009 А как насчёт Мории и его армии зомби? Его кажется никто не отстранял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 мая, 2009 А как насчёт Мории и его армии зомби? Его кажется никто не отстранял Ну, смотри. Крокодайл - он хотел под себя целую страну подгрести, незаконно схватил Кобру, по сути, пошел против правительства. И поймал его на этом Смокер. Официально. А за Луффи просто повысили награду. Правительству не выгодно то, что пират-новичок победил Шичибукая. Поэтому случай замяли, даже награду увеличивать не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 июня, 2009 melLorinE!! С возвращением, Пико :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 С возвращением, Пико :D Привет ^^ твое приветствие очень приятно, не взирая на Трафалгара )) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, Гипер спойлер! Зоро будет с Пероной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 июня, 2009 Привет ^^ твое приветствие очень приятно, не взирая на Трафалгара )) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, Гипер спойлер! Зоро будет с Пероной! Охщит зачем написал? :D Трафальгар давно уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 Охщит зачем написал? :DТрафальгар давно уже =) по сути сам спойлер-это та информация, которой владеет только автор... а если кто-то долго читает мангу, то сия инфа ускорит процесс )) .. Лайт, у тебя есть какая-либо инфа насчет Трафалгарского фрукта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 11 июня, 2009 НегаБагги-фрукт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 июня, 2009 Кста, назрел важный вопрос: музыкальная тема Санджи - в каком стиле? Джаз или блюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 та ну вас, я серьезно мм...джаз конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 15 июня, 2009 Фрукт Трафальгара - БараБараБараБара но Ми :shout: Олсо да, всегда думал, что с Пероной будет Усопп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 15 июня, 2009 ты не веришь? )) бай зе вей, у Усоппа уже есть телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 16 июня, 2009 бай зе вей, у Усоппа уже есть телка Гарем?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 июня, 2009 В СБС было написано примерно так: "В: Почему Луффи никак не среагировал на Хэнкок? Ведь реагировал же он на Нами в Арабасте. О: Да, реагировал. Но дело в том, что тогда рядом был его друг и ровесник Усопп, который оказывал на него дурное влияние. Поэтому Луффи отреагировал, чтобы не оставаться в стороне. Самому бы ему это никогда не пришло в голову." Так что Усопп вообще мачо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Так что Усопп вообще мачо t^_^ скорее задрот BTW: почему мне кажется что Юстасс Кид бальшую сильную руку у Луффи сплагиатил? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 сентября, 2009 посмотрел Амазон Лили... многого я ожидал от "авторской травы"... но чтобы так... с Хэнкок... мне её теперь даже жалко. даже если не смотреть на её прошлое ну как не пожалеть несчастную девушку, у которой в конкурентах титул короля пиратов и "мясо"? п.с. Что-то мне это напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Ёко, это ты? tO.o Ей только рельсопушки не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Чорт, оказывается не один я это заметил, правда быстро забыл))) поздравляю, капитане паранойя, нас уже трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение