Котя 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Спойлер-гифка по Триллер Барк на темуПерона и тараканчики http://i050.radikal.ru/0812/10/8540360017ea.gif кстати любопытно как тараканы двигались? они пластиковые оО Прикольный гиф )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Мне одному кажется, что Перона похожа на Рок Ли? Теперь по сабжу: недавно задумался, почему же мне так понравился Ванпис? Казалось бы, аниме уже лет 8 идет, 300 серий тягомотина наверно... Но с другой стороны такая колоритность и куча позитива/юмора/философии чо заставляет задумаццо. И что самое главное - саундтрек. Для мну это первое аниме в котором (давайте я буду называть это "классикой", потому что для меня обычные старые музыкальные инструменты в совокупности являются классической музыкой) я услышал "классику" сыграную так, чтоб дух захватывало (кто эниес лобби смотрел, тот поймет, там обновили весь саунд) И это только то что на ум пришло... Кто-нибудь добавит что-то от себя? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Хорошо хоть, что не заменили. I love Mother Sea!~ ) Песенка команды Брука очень порадовала, истинно пиратская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Теперь по сабжу: недавно задумался, почему же мне так понравился Ванпис? Казалось бы, аниме уже лет 8 идет, 300 серий тягомотина наверно... Но с другой стороны такая колоритность и куча позитива/юмора/философии чо заставляет задумаццо. И что самое главное - саундтрек. Для мну это первое аниме в котором (давайте я буду называть это "классикой", потому что для меня обычные старые музыкальные инструменты в совокупности являются классической музыкой) я услышал "классику" сыграную так, чтоб дух захватывало (кто эниес лобби смотрел, тот поймет, там обновили весь саунд)И это только то что на ум пришло... Кто-нибудь добавит что-то от себя? Я добавлю от себя. Есть три великих сёнена (все мы прекрасно знаем, как они называются). Первый может похвастать божественной рисовкой и красивыми, а главное незатянутыми, битвами. Но при этом у него слабенько с сюжетом. Второй дает неплохой сюжет, да и манга нарисована, в принципе, неплохо. Но битвы неинтересны, затянуты, неплохой сюжет движется очень медленно, а про сериал лучше не вспоминать - убогая анимация и бесконечные филлеры свое дело сделали. Плюс куча тупых детей, которые считают себя "фанатами", и делают нормальных фанатов в лучшем случае - любителями, в худшем - ненавистниками (меня, к примеру). И, наконец, третий. Прекрасный авторский стиль рисовки. Замечательные повороты сюжета, которые не то что простому зрителю - преданному фанату-задроту даже и не снились. За битвами наблюдать интересно, даже несмотря на их длину (вспомним хотя бы Луффи vs Луччи). Филлеры смотрибельны (а некоторые вообще сняты по сценарию автора манги, и потому интересны). В конце концов, обычная морская романтика. Все это вместе делает Ван Пис, несмотря на его ~400 серий, лучшим аниме/манга сериалом. Лучшим. В конце концов, это не просто мое мнение - так считает весь честной люд Ниппонии: http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...ng-december-3-9 Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Мондо-кун, лучший сенен все равно ДБЗ - он же и прародитель всех текущих сериалов. Особенно учитывая то, что Ода сам боготворит торияму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Ну так я же имею ввиду незаконченные)) Я Драгонболл сам не видел, но, говорят, с сюжетом там тоже слабо) Но для прародителя сёненов это, думаю, простительно) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Кэриен, я думаю что такому гению-изобретателю как Усоппу сделать ползающих пластмассовых тараканчиков как 2 пальца... А вот эта мега-сборка в робота... Тактика №15 что ли... Когда они успели её придумать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ммм...а хотелось бы посмотреть филер, как каждый из членов команды учит новые движения? )) а с тараканами, если так рассуждать, наверное всётаки Фрэнки помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ммм...а хотелось бы посмотреть филер, как каждый из членов команды учит новые движения? )) а с тараканами, если так рассуждать, наверное всётаки Фрэнки помог. э... После арки очередные филлеры про каждого персонажа по отдельности Зоро: все 20 минут мы смотрим как Зоро сидит в качалке.... >< ужос Да, Усопп и Франки эт сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Качалка - ещё не так страшно. а вот если 20 минут смотрим как он дрых... медитирует *косится на подпись Лайтсворда* Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) Мне одному кажется, что Перона похожа на Рок Ли? Ну,блин,ещё как! СЕСТРА!!! xD А вообще почему Ван Пис многих своей нарисовкой отпугивает? Мне лично,после первых 100 серий, она стала симпатична)) Изменено 2 января, 2009 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Ну,блин,ещё как! СЕСТРА!!! xDА вообще почему Ван Пис многих своей нарисовкой отпугивает? Мне лично,после первых 100 серий, она стала симпатична)) Я думаю, непросветленный человек, тот что не смотрел Ванпис,(иногда даже не анимешник) просто увидев пикчи с персонажами или скрины серий действительно скажет:"омг что это за фрики". Лично я впервые увидев Усоппа, подумал что это "сбрендевший дядько"(Позор мне, теперь это один из моих любимых персонажей). Ван Пис каждого притягивает по своему, в моем случае я тупо играл в какой-то файтинг за Зоро а потом где-то услышал его саунд (который GomuGomuvsGoeGoe). Я после этого дал себе клятву посмотреть это аниме. Ну и вот он, я, тут. Изменено 3 января, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 января, 2009 А вообще почему Ван Пис многих своей нарисовкой отпугивает? Мне лично,после первых 100 серий, она стала симпатична)) Потому что люди с опаской относятся ко всему непривычному)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 января, 2009 Внезапно пришло в голову - чтобы было, скушай Зоро Фрукт Хана-Хана (тот который съела Робин) Оо?! (вопрос риторический t^_^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 января, 2009 Внезапно пришло в голову - чтобы было, скушай Зоро Фрукт Хана-Хана (тот который съела Робин) Оо?!(вопрос риторический t^_^ ) а) Стиль боя назывался бы "мугенторью"; б) Зоро пришлось сплагиатить метод ношения всех мечей у Мифунэ из Сол Итера; в) Зоро стал бы концом всему живому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 января, 2009 "Если бы" просто так случится не может, ибо Зоро выше каких-то там фруктов. Все ж знают его мечту.) Хотя представить Сент Флюр Санторю весьма страшно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 января, 2009 Напомните плиз, как давно люди/или кто-то один научились распознавать силы фруктов и писать о них книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 14 января, 2009 Ты всмысле про учёного Вегапанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 января, 2009 ДЖИМБЕЕЕЕЕЕЕЙ! *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 января, 2009 Ты всмысле про учёного Вегапанка? если это он, скажи плз, если знаешь, сколько ему лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 января, 2009 если это он, скажи плз, если знаешь, сколько ему лет Это неизвестно. Да и показывали только его половину тела снизу аккурат до головы. Думаю, что это или такой боевой пенсионер, типа Дока из "Назад в Будущее", или наоборот, парень примерно 13 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 января, 2009 Это неизвестно. Да и показывали только его половину тела снизу аккурат до головы. Думаю, что это или такой боевой пенсионер, типа Дока из "Назад в Будущее", или наоборот, парень примерно 13 лет. мысль всплыла из-за того что "в детстве санджи читал книги про фрукты". Должно быть Вегапанк - старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 января, 2009 Не факт. Вегапанк - это ученый правительства, исследующий фрукты, кайросеки, первый научившийся скармливать фрукты предметам, оборудовавший Куму и всех ПиЭксов. Не исключено, что о фруктах знали уже до него. Просто меньше знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Ксо Санджи - что оно значит? Английское - shitty? Наше - паршивый, дерьмовый, вшивый? Японское - чертов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Так это же все почти одно и то же *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Так это же все почти одно и то же *__* Райто любит точность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 24 марта, 2009 Мангаридеры, скажите, написано ли что-нибудь в манге про судьбу Пероны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 24 марта, 2009 Это будет очень жестокий спойлер, прямо показывающий дальнейшие приключения мугивар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 25 марта, 2009 Однако все равно приятно удивит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 Когда мне показывали первые серии Ван Писа, я без особого интереса смотрела, всё больше стебалась. Над рисовкой, персонажами... Усопп мне сначала казался длинноносым мужиком =(( После просмотра 20 серии, я втянулась во вселенную ВанПиса настолько, что теперь это для меня аниме №1. Я пока не догнала последнюю на данный момент серию. Я сейчас только на 196. Но за месяц добью до конца. Каждый персонаж мугивар (и не только) нравится по-своему. Сложно сказать кто более симпатичен. Хотя из всех увиденных мной злодеев на данный момент, самый классный - это капитан Куро)) Еще Ван Пис поражает своей невероятной живучестью персонажей. Я сейчас досмотрела арку Скайпия... да чтож такое-то??? Энель так дубасил всех молнией, а всем хоть бы хрен! Полежали чуть-чуть и потом очнулись и побежали дальше в бой как ни в чем не бывало. 10 000 000 вольт... 20 000 000 вольт... 100 000 000 вольт. Да они с ума сошли! Живой человек пальцы в розетку засунет, и копыта откинет от 220 вольт, а тут. Мне в голову мысль пришла. Нафига американцы так сильно цензурили ВанПис, если там все равно никого нельзя убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение