Darcis 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Слушаю Релакс FM и Европа+, и все... ну так, иногда какие поподаються... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Ди Фм, и Лав. Там обычно самые нормальные песняки крутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 октября, 2008 Ретро FM и екатеринбуржское Радио Си) Там транслируют большую часть того что мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 28 октября, 2008 1.FM High Voltage. Рекомендую. http://66.220.3.52:8035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Мне нравится радио Ультра :shout: Там мне практически всё нравится :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 31 октября, 2008 Эльдорадио, РадиоХит, Кекс-фм. Ну и цисовское радио, конечно :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 октября, 2008 самое лучшее радио - папка Music на жестком диске, в телефоне и плеере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Слушаю Наше радио(определенно рулит),и белорусское радио.Из патриотизма чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 рок радио моё любимое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Silver Rain aka Серебряный Дождь. Только сейчас я радио вообще не слушаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Авторадио и ЕврОПА+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 2 ноября, 2008 С утра, когда я завтракаю перед школой, у меня играет Ретро ФМ или Европа+... Но мне всё равно, оба хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Подводное радио Давно уже не слушаю радио, однако раньше слушал Европу+ и Лав радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Радио не слушаю (кроме, разве что, CIS.FM =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Чаще всего слушаю "Наше",хоть оно и деградировало порядком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 ноября, 2008 CIS.FM (ну это без вопросов), некоторые стримы DI.fm, иногда PumpHeaven Official Radio Station. На классическое радио забил пару лет назад.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Наше радио. Раньше по утрам Шизрага шоу очень любила слушать, а сейчас почему то забыла об этой традиции. На работе включали Максимум - тоже ничего так было. А вот все эти Лав радио, Кекс.фм и прочая ерунда махровая... От них прото уши вянут =\ Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Silberfuchs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zver 1 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Слушаю через интернет "Радио Юность" иначе называющююся как Ю.FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Самое лучшее радио?Vladivostok FM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Лучшее - "Воруй Убивай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 февраля, 2009 95, 2 :) Рок-радио. Диктор наш + музыка зарубежная = супер :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gred 0 Опубликовано: 8 марта, 2009 !!!RadioVBC!!!!-Рулит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 8 марта, 2009 "Радио Шансон" :scare: ,ладно шучу,иногда слушаю CIS.FM,а так вообще не слушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) "Радио Шансон" :scare: Да ты чё, Шансон рулит! Я его по утрам когда в школу собираюсь слушаю! xDDDD Изменено 8 марта, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) ЦисФМовшное и ещё АнимеСекторное. Имхо, то, что ставят по простому радио или по моей самодельной фигне как-то уныло. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 марта, 2009 Однозначно, Максимум. Еще местами - Наше. Хоть там и говнарьскую музыку крутят часто. А еще сегондя на склоне играло Эльдо - тоже супер. Съезжать по Аббу или Криса Ри - это куль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 12 марта, 2009 Ничего кроме ULTRA из радио не слушаю. %) 70,19 FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 марта, 2009 у меня 2 любимых радио DFM (101.2) и радио Jazz (89.1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение