SkoWeke 33 Опубликовано: 13 декабря, 2014 На данный момент реально как-то скачать музыку с ВК? Раньше использовал VKSaver, сейчас он вообще не пашет (банально отсутствует кнопка скачивания рядом с проигрыванием). Пробовал расширения через Гугл Маркет качать. Ничего не помогает. Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой? Примечание модератора: спасибо за то, что внимательно читаете названия прикрепленных тем. Пост перенесен из темы «Техподдержка» в тему «Софтподдержка». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 13 декабря, 2014 (изменено) Ну, в плеере Stellio есть функция скачивания треков из ВК. У него хорошая такая интеграция с ним. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ну, в плеере Stellio есть функция скачивания треков из ВК. У него хорошая такая интеграция с ним. Мне с компа надо скачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Мне с компа надо скачивать.С компа? Ну, для Хрома я юзаю приложение "Дополнительные настройки ВК". Кроме кастомизации внешнего вида, в нем есть функция скачивания мызыки и фильмов в том числе. А вообще, можно залезать в код страницы и в нем находить нужные аудиофайлы. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 декабря, 2014 (изменено) С компа? Ну, для Хрома я юзаю приложение "Дополнительные настройки ВК". Кроме кастомизации внешнего вида, в нем есть функция скачивания мызыки и фильмов в том числе. А вообще, можно залезать в код страницы и в нем находить нужные аудиофайлы. х) Вот, Дополнительные Настройки ВК-то, что нужно, теперь всё в порядке. Большое спасибо за помощь. :) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Вот, Дополнительные Настройки ВК-то, что нужно, теперь всё в порядке. Большое спасибо за помощь. :) Фича очень даже удобная, убирает много ненужного заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 20 июня, 2015 Кто может подсказать рабочий, проверенный (и по возможности бесплатный, но не обязательно) софт для бэкапа раздела жесткого диска с виндой и последующего его восстановления с сохранением работоспособности системы, её активации и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 172 Опубликовано: 21 июня, 2015 (изменено) Кто может подсказать рабочий, проверенный (и по возможности бесплатный, но не обязательно) софт для бэкапа раздела жесткого диска с виндой и последующего его восстановления с сохранением работоспособности системы, её активации и т.д.?Можешь попробовать Clonezilla (download). Рабочий? - Бекаплю (и востанавливаю) им серваки, рабочии станции и свой домашний комп. Проверенный? - Gentoo (roll), Debian (5, 6 ,7 , 8 ), Ubuntu (12, 14), Mageia, Windows (XP, Vista). Win8 не проверял. Бесплатный? - Опенсорс. Он собственно и есть опенсорс - бери не хочу. Чтение документации и наличие собственного мозга при использовании приветствуется. Изменено 21 июня, 2015 пользователем chip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 26 июня, 2015 Очень плохо работает поиск в Windows 10 Insider Preview. То есть, найти обычные приложения, такие как Skype, Steam или даже "Ножницы" и "Панель управления" он не способен, постоянно предлагает лишь поиск через интернет. Уже и параметры индексирования пытался перестраивать-результата никакого. Спрашивал у других людей, говорят, что всё нормально работает и всё ищет. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 26 июня, 2015 (изменено) Очень плохо работает поиск в Windows 10 Insider Preview. То есть, найти обычные приложения, такие как Skype, Steam или даже "Ножницы" и "Панель управления" он не способен, постоянно предлагает лишь поиск через интернет. Уже и параметры индексирования пытался перестраивать-результата никакого. Спрашивал у других людей, говорят, что всё нормально работает и всё ищет. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? У тебя какой билд стоит? Никаких настроек под поиск я не давал, билд апрельский, 10130. Изменено 26 июня, 2015 пользователем TimTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 26 июня, 2015 (изменено) Билд 10074, лол, хотя ставил при помощи инсталлера с официального сайта. Странно, что он установил далеко не последнюю версию. Изменено 26 июня, 2015 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 26 июня, 2015 (изменено) Билд 10074, лол, хотя ставил при помощи инсталлера с официального сайта. Странно, что он установил далеко не последнюю версию. У меня также было. Проверься на обновления. Изменено 26 июня, 2015 пользователем TimTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 26 июня, 2015 У меня также было. Проверься на обновления. Тут тоже проблема, центр обновлений не работает, выдает ошибку постоянно. Ладно, попробую снести и установить заново. В любом случае, спасибо за помощь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 30 июня, 2015 Тут тоже проблема, центр обновлений не работает, выдает ошибку постоянно. Ладно, попробую снести и установить заново. В любом случае, спасибо за помощь.) Если что, 10158 только что вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 30 июня, 2015 Если что, 10158 только что вышла. Значит сейчас опробуем, загрузка обновления пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 июня, 2015 Если что, 10158 только что вышла. Уже обновился :) Прошлая проблема действительно была в самой прошивке. Поставил 147-ую - поиск отлично заработал. Кстати, говорят, что 158-я сборка последняя, далее RTM, но можно будет остаться в инсайдерском превью и дальше тестить новые сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 30 июня, 2015 Уже обновился :) Прошлая проблема действительно была в самой прошивке. Поставил 147-ую - поиск отлично заработал. Кстати, говорят, что 158-я сборка последняя, далее RTM, но можно будет остаться в инсайдерском превью и дальше тестить новые сборки. Лол, у меня до сих пор качает. В прошлый раз обнова пришла куда быстрее. Теперь загрузка намертво зависла, так уже около часа сижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxConED 192 Опубликовано: 27 июля, 2015 (изменено) Лол, у меня до сих пор качает. В прошлый раз обнова пришла куда быстрее. Теперь загрузка намертво зависла, так уже около часа сижу. Однако уже вышла финалка десятки. Можно обновиться с превьюхи на финалку. У меня были проблемы с активацией. Сервер активации не работает. Я активировал через KMS. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Lishay_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 27 июля, 2015 Однако уже вышла финалка десятки. Можно обновиться с превьюхи на финалку. У меня были проблемы с активацией. Сервер активации не работает. Я активировал через KMS. Финалка ж 29 выходит. Сейчас так называемая RTM-версия ведь. К слову, проблему выше я уже давно решил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxConED 192 Опубликовано: 27 июля, 2015 Финалка ж 29 выходит. Сейчас так называемая RTM-версия ведь. К слову, проблему выше я уже давно решил. :) Да RTM как финалка. Изменения будут минимальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 27 июля, 2015 RTM — это release to manufacturing; билд, который отправляется в печать на носители. RTM-билд Windows 10 доступен через Windows Update уже недели две, вроде как… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 15 октября, 2015 Столкнулся с такой проблемой: пытаюсь купить Far Cry 3 в стиме, но при покупке появляется ошибка "Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.Обратитесь в службу поддержки Steam." Пробовал переустановить стим, пробовал купить с планшета, с другого компьютера, с ПК друга - одна ошибка. Ничего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 15 октября, 2015 Ну значит проблема с картой или чем ты там платишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 октября, 2015 Может у вас ввели опцию "безопасные покупки в сети", там вроде требуется доп.код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 16 октября, 2015 Проблема решилась сама собой, сегодня утром всё таки смог купить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 27 октября, 2015 У подруги новый ноутбук. Не работает микрофон. Точнее как, если переустановить драйвер, то какое-то время он будет работать, но потом перестаёт. В чем может быть дело? Система микрофон видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 28 октября, 2015 Ноут может помирать. А дрова родные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 28 октября, 2015 Ноут может помирать. А дрова родные? Ноут только купленный, полтора месяца прошло. Дрова родные. Как она говорит, переставит дрова по новой, и работает до перезагрузки ноута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 28 октября, 2015 Новый тоже может быть бракованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 28 октября, 2015 Новый тоже может быть бракованным. А если не это, чо ещё может быть? Возможно важный момент -- микрофон встроенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение