Перейти к содержимому
Kknewkles

Софтподдержка

Рекомендуемые сообщения

Еще хуже...хочет скроблит - хочет нет...живет своей жизнью

Поделиться сообщением

VLC по первому пункту точно подходuт, но насчет Last.fm я не знаю. Зато он еще u вuдео проuгрывает.

P.S. Лучшuй плеер, что я когда-лuбо uспользовал. Все форматы вuдео/аудuо чuтает влегкую, там где другuе плееры загuбаются лuбо требуют скачать какuе-то доп. кодекu. Преподовательнuцe по географuu своей uменно этuм плеером решuл проблему с воспроuзведенuем вuдео. На курсах по англuйскому не работал в вuдео звук - опять же этот плеер проблему решuл. Да u весuт для своего двойного функцuонала мало. Вообщем, рекомендую :)

Изменено пользователем Svetomech(c)
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Еще хуже...хочет скроблит - хочет нет...живет своей жизнью

Какой можно сделать вывод, если у пользователя в подвале уже который год раздается подпольный стук?

Правильно! View → Console.

P. S. Я правильно понимаю, что ваш подход к решению проблемы — «я не хочу решить проблему, я лучше другой плеер скачаю»?

Изменено пользователем Gasai Yuno

Поделиться сообщением

Чистил SD-карту на своём Xperia Arc. Удалял только то, что знаю-пустые папки, папки от стертых приложений, видео-хелп, HTML-хелп.

Что-то произошло, и теперь я могу просматривать SD-карту только с компьютера, но не могу ни открыть, ни скопировать файлы на комп.

Все приложения в телефоне перестали видеть SD-карту, и показывают при включении только внутреннюю память телефона.

При включении телефона вверху просто пробегает строчка "подключение SD-карты..." и всё. Перезагружался уже пару раз, бесполезно.

Поделиться сообщением

Ну как вариант на картах бывают переключатели lock, проверь это.

Если на карте ничего важного нет, можно банально попробовать отформатировать её.

Поделиться сообщением

Ну как вариант на картах бывают переключатели lock, проверь это.

Если на карте ничего важного нет, можно банально попробовать отформатировать её.

Я не очень понимаю, при чём здесь переключатель lock, если никто не мог нажать на него, чтобы заблокировать карту?

Поделиться сообщением

На MicroSD обычно нет этого переключателя.

Первое, что стоит сделать — это выполнить проверку диска. Подключить к компьютеру, открыть Win+E (Explorer → My Computer), правой кнопкой на SD-карту, Properties → Tools → Check now.

Поделиться сообщением

Какие плагины можно поставить на PSP, дабы увеличить ее производительность, да и полезных для обычного пользователя функций придобавить?

Поделиться сообщением

Плагины на то и плагины, они наоборот только будут убирать производительность.

А какие ставить это тебе уже решать, зависит от того как ты её юзаешь.

Я поставил только тот, который может между биосами переключаться от первой ПСки, для совместимости с большим количеством старых игр.

Обычно их ставят для устранение недостатков пиратской прошивки или читов.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Какие плагины можно поставить на PSP, дабы увеличить ее производительность, да и полезных для обычного пользователя функций придобавить?

Касательно производительности — нету таких. Максимум, что ты можешь сделать — подкрутить частоту CPU, но она наверняка у тебя и так дефолтом оптимальная выставлена.

Из полезных функций даже не знаю, что и посоветовать. Играть можно (правда Игорь тонет), музыку слушать можно, видео смотреть можно... чего тебе ещё-то от плеера консоли нужно?

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну, например поставить кастом и в кастомной менюшке выставить CPU больше обычной. Однако, на зарядку это повлияет пагубно. В плане видео - PMPlayer. Качество почти дотягивает до UMD-видео, файлы конвертируются относительно быстро.

Касательно производительности — нету таких. Максимум, что ты можешь сделать — подкрутить частоту CPU, но она наверняка у тебя и так дефолтом оптимальная выставлена.

Из полезных функций даже не знаю, что и посоветовать. Играть можно (правда Игорь тонет), музыку слушать можно, видео смотреть можно... чего тебе ещё-то от плеера консоли нужно?

>вопрос о ПСП

>ответил Симмоус

Дальше не смог прочесть, глаза жиром затекли...

(правда Игорь тонет)

В нинтендо-мирке не слышали про неогаф?

Изменено пользователем Artemes
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Есть наушники SVEN AP-600, которые с микрофоном. Так вот,вставляю микрофон в задний разъём, настраиваю SoundMax(Аудио Карточка встроенная в мать, M2NPVM-VN), Ан нет, без усиления не работает. Включаю усиление - становится страшный шум, СаундМакс показывает, что звук идущий в динамики идёт и В микрофон, шкала так показывает. Пробовал другой микрофон - нормально, ВебКамера тоже работает. Микрофон пробовал на телефоне, и у друга - всё пашет. Система Win 7 x64, SoundMax 6.0, в комплекте диска вроде не было никакого.

Поделиться сообщением

Суть такова:

Снимал я видео iuVCR, ну и эксперементировал с различными настройками, в частности с мультиплекcорами (muxer), в общем снял я видео с mkv'шным (Matroska Muxer), ну и в общем файл теперь не удаляется, да и вообще с ним ничего сделать нельзя, ни переименовать, ни запихать в архив, ни удалить, даже свойства не просмотреть (хотя MediaInfo) показывает.

Пытался удалить его, нажал "Удалить" оставил комп включенным на ночь, не помогло

dels.th.png

Пытался, через командную строку, пишет "неправильный путь к файлу", хз из-за чего (может из-за того что пробелы в пути? В люом случае файл переместить нельзя). Ну и не знаю зачем но еще попробовал через безопасный режим, тоже не помогло.

Файл, то в принципе не особо много занимает, поэтому не сильно мешает, просто при открытии папки с ним загрузка ЦП подскакивает до 90%, и помогает только убивание эксплорера, правда потом всеравно надо комп перезагружать т.к. рабочего стола нет.

Ну в общем есть у кого идеи? Кроме как форматнуть все к чертям

64317793.th.png

И эта зеленая полосочка, за ночь дошла до половины красного крестика =)

Поделиться сообщением

Мне, кстати, тоже интересно. Тут нужна либо специальная прога-анлокер, либо файл можно удалить через DOS Navigator.

Поделиться сообщением

Мне, кстати, тоже интересно. Тут нужна либо специальная прога-анлокер, либо файл можно удалить через DOS Navigator.

Ну я думаю мне быстрее будет все форматнуть чем разбираться как юзать проги через дос

Поделиться сообщением

Ну я думаю мне быстрее будет все форматнуть чем разбираться как юзать проги через дос

Легче застрелиться, чем вылечиться, да? :)

Это та же винда, просто по-другому раскрашеная.

DOS%20Navigator.gif

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Тут нужна либо специальная прога-анлокер

Не, не вариант. Попробовали сегодня моей программкой(быдлокода нет, ибо писал совсем недавно. Могу даже скинуть, если проверить захочется) - не разлочивается. Пока не могу понять, в чем проблема.

Так-что либо через ДОС, либо... format c :D

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Кто подскажет, как можно передать изображение с моей ЗЫЗы (3008, прошивка 6.60 pro b-10) на компьютер (семерка, домашняя, 64-разрядная)?

Поделиться сообщением

Я плохо разбираюсь в таких вещах, но...МОЖЕТ ЧЕРЕЗ USB ИЛИ КАРТУ ПАМЯТИ?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Кто подскажет, как можно передать изображение с моей ЗЫЗы (3008, прошивка 6.60 pro b-10) на компьютер (семерка, домашняя, 64-разрядная)?

ЮЭсБи кабель имеется?

Насколько я знаю, подключаешь ЗыЗу к компу, через комп открываешь папку находящуюся в ПСП «Фотографии» и всё.

Я в таких случаях вынимаю карту памяти ПСП, сую её в переходник, и подключаю к компу.

Изменено пользователем CelaliousTH

Поделиться сообщением

Я немного не это имел в виду. То есть происходящее на экране ЗЫЗы на ПК перебросить. Знаю, есть обратная программа, которая наоборот, изображение происходящего на мониторе ПК передает на ЗЫЗу, при этом с нее можно даже управлять Пк.

Изменено пользователем Tim TH

Поделиться сообщением

Я немного не это имел в виду. То есть происходящее на экране ЗЫЗы на ПК перебросить. Знаю, есть обратная программа, которая наоборот, изображение происходящего на мониторе ПК передает на ЗЫЗу, при этом с нее можно даже управлять Пк.

Хех, это две разные вещи.

1. Для того, чтобы происходящее на экране ПСП показывалось на компе, используется плагин 'RemoteJoyLite'.

Даже не пытайтесь установить её на эту модель ПСП. Эта модель имеет самую совремеенную прошивку в ЗыЗах.

А сделать даунгрейд у вас не выйдет, поверьте. При попытке, вы можете столкнуться с большими проблемами.

2. Чтобы управлять ПК через ПСП, необходимо воспользоваться программой "Irshell".

А инструкцию к её применению вы найдёте в Гугле, также советую посмотреть пару туторов на Ютубе по применению данной программы :)

Изменено пользователем CelaliousTH

Поделиться сообщением

У PSP есть видеовыход (аналоговый, правда). Ставите в компьютер TV-тюнер и подключаете PSP в композитный вход.

Поделиться сообщением

Хех, это две разные вещи.

1. Для того, чтобы происходящее на экране ПСП показывалось на компе, используется плагин 'RemoteJoyLite'.

Даже не пытайтесь установить её на эту модель ПСП. Эта модель имеет самую совремеенную прошивку в ЗыЗах.

А сделать даунгрейд у вас не выйдет, поверьте. При попытке, вы можете столкнуться с большими проблемами.

2. Чтобы управлять ПК через ПСП, необходимо воспользоваться программой "Irshell".

А инструкцию к её применению вы найдёте в Гугле, также советую посмотреть пару туторов на Ютубе по применению данной программы :)

Забыл добавить, у твоей модели есть/должен быть специальный шнур, подключаешь его к телеку и всё.

Поделиться сообщением

Оказывается, ХР не умеет отображать подписи значков с прозрачным фоном, если фоновая картинка - в формате PNG... о_О

Поделиться сообщением

Всё бьюсь над вопросом. Почему здесь, на форуме, у меня Эксплорер 9-10 отказываются напрочь перенести строку вниз(нажатием клавиши enter или даже shitf+enter)? В Вк норм, на ДевиантАрте тоже, Скайп тоже норм. Даже не охота как-то переходить на другой браузер, ибо Эксплорер 9-10 удобнее(для меня) и быстрее Хрома. :с

Изменено пользователем Boogie
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Вопрос, можно ли поменять язык интерфейса IE9 с инглиша на русский не переустанавливая все целиком на русскую версию?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу