BagMan 570 Опубликовано: 23 апреля, 2012 1Гб памяти — это несколько… маловато для игр. Ну,к счастью,слотов у меня два.Так что поставлю ещё на 1 или 2 GB И всё-таки,существует ли такая видеокарта(подходящая к моему ПеКа,конечно же),чтобы я мог играть в игры с двигла Source без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Существуют. GeFore 4xx и выше, Radeon 5xxx и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) При просмотре картинок через стандартную виндовскую смотрелку (а других-то мне и не надо), эта самая смотрелка вылетает вот с такой ошибкой. Причём это может произойти хоть на второй картинке, хоть на пятой, хоть на сотой. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Либо вирус, либо RAM побилась. Третий вариант — используется процессор AMD, но его я не учитываю в связи с их малым количеством на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Третий вариант — используется процессор AMD, но его я не учитываю в связи с их малым количеством на рынке. ненене, core i5, купленный в том году либо RAM побилась мемтест гнал месяц назад, было идеально. придётся ещё разок, видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 24 апреля, 2012 А драйверы никакие недавно не обновлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Может ли кто-нибудь сохранить аудиофайл формата *.ses в mp3? Прямо сейчас. Моя программа Adobe Audition не может этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Adobe Audition → File → Save Mixdown As… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Ещё один мелкий вопрос,не особо значительный.Раньше на 7 винде мог спокойно просматривать gif-изображения через средство просмотра фотографий Windows.Но в один прекрасный момент они просто перестали идти.Показывается только самый первый кадр гифки.Знает кто,как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Вы, вероятно, путаете с XP. Возможность просмотра анимированных GIF-файлов убрали если не в Vista, то 7 — точно. Можете обратиться на форумы Microsoft — там есть несколько тредов по данной проблеме, и везде указано, что поддержка анимации была убрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Всё верно, поддержку gif убрали в висте из-за какой-то там уязвимости. Может, тогда кто-нибудь посоветует программу для просмотра GIF-файлов без проблем, желательно по-шустрее для 7 винды? Очень неудобно просматривать большую коллекцию gif'ок через браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Я пользуюсь ACDSee Pro 3. Режим быстрого просмотра у нее запускается чуть ли не быстрее, чем стандартный просмотровщик от Windows. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Тоже ACDSee пользуюсь еще с времен XP, удобная и простая программа, хотя иногда бесит просьбой обновиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Что ж, поставил ACDC, которым 100 лет не пользовался, но gif отображает не идеально - некоторые файлы показывает слишком быстро, а другие - со сбитыми цветами. И ещё, это немного не то, чего бы я хотел. Мне нужна была программа, которая нормально показывает gif-файлы, больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 мая, 2012 Некоторое время назад на моей Win7 x64 появилась странная проблема: как вы знаете, при наведении на пиктограмму программы на таскбаре она красиво так подсвечивается и свечение идёт за курсором. Так вот, после того, как я убираю курсор с таскбара, пиктограммы остаются подсвеченными и спустя несколько секунд появляется подсказка, будто курсор остаётся на ней. Даже если включено авто-скрытие. Помогает только перезапуск explorer.exe, нет ли более щадящих вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 мая, 2012 У меня такое было пару раз с большим промежутком времени, оба раза вылечилось перезагрузкой, что по факту = твоему способу. Как мне кажется, в моём случае такое происходило от слишком длительной работы эксплорера без перезапуска. Мало ли что там в нём сглючило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 25 мая, 2012 Хочу переустановить виндовс, поэтому не хочется заново добавлять множество закладок в Гугл Хром. Подскажите, в какой папочке мне их искать, чтобы перекинуть на флешку и после переустановки винды, заново забросить их обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 25 мая, 2012 Их нужно искать в меню Chrome (гаечный ключ), пункт Sync. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) В последнее время стал беспокоить очень слабый и неустойчивый сигнал от Wi-Fi модема. PS3 находится буквально в 6-8 метрах от модема, а сигнал будто колеблится от 5-10 процентов, если же я захожу в браузер(через компьютер) и начинаю открывать какие-либо вкладки, лазать по сайтам, то и вовсе происходит разрыв связи, и пересоединение на приставке. Тоже самое твориться на телефоне, стоит отойти от медема на 3-5 метров, зайти за какую-либо стенку, то сигнал очень сильно слабеет, и бывает, также разрывается. иногда может быть стабильные 60-80%, но очень редко, сейчас я такого уже и не застаю. Раньше всё было отлично. PS3 держала 90%, а то и все 100%. Разрывов связи не было. Что можно бы сделать? Сразу перетаскивать модем к впритык к Соньке, или обновить, сделать хоть что-то, дабы исправить эту проблему? Модем: D-Link 2600u Изменено 11 июня, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 июня, 2012 Ты банально пробовал выключать его на минут десять, а потом включать? Это необходимо иногда делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 12 июня, 2012 (изменено) Ты банально пробовал выключать его на минут десять, а потом включать? Это необходимо иногда делать. Нет, не пробовал. Считал, что проблема внутренняя, "софтовая", а не из-за какого-либо перегрева или вообще в чём проблема? Изменено 12 июня, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 июня, 2012 Ну попробуй. Если ты считаешь, что у тебя от этого все настройки слетят, то нет, он будет работать на прежних. Пока ты не попробуешь, я не могу теоретизировать, что не так с твоим роутером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 16 июня, 2012 Относительно недавно возникла проблема, с одной игрой - при попытке загрузиться происходит исключительно чёрный экран. Ошибка возникает такая: Попробовал погуглить и использовать различные советы, но ничего. Даже переустановка Windows (7, х64) не помогла. Есть возможность решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 июня, 2012 А S4 исключительно глюченная игра из-за дикого объема файлов накопившихся за всё время апдейтов, часто хоть один то не правильно загрузится. Помогает переустановка с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 16 июня, 2012 Переустановил, значит, винду. Обновил все дрова и т.д. Запускаю L4D2-стим говорит, что дрова старые. Игра-то работает нормально, глюков нету. Но вот ВСЕ остальные игры не работают, в том числе и все Соники! nVidia updater не помогает, говорит, что обновлений новых нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 16 июня, 2012 А S4 исключительно глюченная игра из-за дикого объема файлов накопившихся за всё время апдейтов, часто хоть один то не правильно загрузится. Помогает переустановка с нуля. Да пробовал уже, и не один раз. Но увы, так просто всё не решилось. :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruess 0 Опубликовано: 11 августа, 2012 Вот еще один превосходный конвертер: 4Videosoft HD Converter v 3.3.22 Portable, он конвертирует все и во все, без всяких ограничений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 11 августа, 2012 Переустановил, значит, винду. Обновил все дрова и т.д. Запускаю L4D2-стим говорит, что дрова старые. Игра-то работает нормально, глюков нету. Но вот ВСЕ остальные игры не работают, в том числе и все Соники! nVidia updater не помогает, говорит, что обновлений новых нету http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 августа, 2012 Нужен аудиоплеер для винды который читает максимум возможных форматов и обязательно с которого можно скроблить на last.fm а то мой foobar2000 месяц как перестал туда скроблить аудио без видимых на то причин. Правильно логина/ пароля не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 16 августа, 2012 foo_audioscrobbler вместо стандартного плагина last.fm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение