Digital X 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 кому нравяца диджимоны?Это класное аниме,есть сериалы и полнометражные фильмы также как и игры с мангой и игрушки,расскажите ваше мнение про диджимонов(дигимонов),а также у кого есть класные картинки цифровых монстров,выкладывайте полюбуемся =) вот несколько от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Лично мне не очень нарвится, кхех... *подавился от осознания степени преуменьшения*, но оно пользуется популярностью. Как по мне, тот же Покемон, если б без цензуры - лучше. Однако, всяких домашних монстриков-файтеров в аниме хватает. Анжелик Леер, Драгон Драйв, Дигимон, Покемон... И пользуются они популярностью не только у них, но и у нас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 ну я бы не стал сравнивать покемонов и диджимонов,они чем то схожи как и все аниме про монстриков,но диджимоны же более реалестичная идея,они живут в паралельном виртуальном мире,а покемоны же заменили какимто образом животных,и темболее у дигов есть своя цивилизация и они разговаривают нормально,а не как покемоны повторяют постоянно свои имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 стильно, а я уже хотел спросить, чем покемоны и дигимоны отличаются =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Дигимоны это весч! :p Покемоны неочень.Дигимоны очёнь умны помойму.Да и вообше я думаю...Разве хоть один покемон может сравниться с любым дигимоном по силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 мая, 2005 Если смотреть по спецэффектам, то нет не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 Давайте так скажем: по спецэффектам и стилю рисования, покемон оригинальнее... Да и вышел раньше (если не ошибаюсь). А когда что-то уже сделано, проще простого скопировать его, улучшив по свему разумению... вот только получится ли лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 Помойму дигимоны это удачная разработка.Думаю она много бабла принесла прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 Дигимоны - эт круто. Покемоны - тупая лажа. Дигимоны в сто раз умнее и сильнее и спецэффектичнее чем ПоккКемоны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 мая, 2005 Я не могу более полно опровергнуть эту точку зрения потому что ни Дигимона на Покемона не смог посомтреть в полном объеме по причине неприятия. Покемон из них двоих мне понравился НАМНОГО больше. Юмор там, скажем... это нечто... Очень смешно в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 16 мая, 2005 Когда я в четвёртом классе училась (3 года назад), обожала Дигимонов. До них нравились Покемоны, пока Дигимонов не увидела, думала, что ерунда всё это. Любимый монстр - Бийомон, любимым персонажем была Сора, хозяйка Бийомона. Когда ребята расставались с монстрами, едва не обревелась, помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 мая, 2005 Покемон из них двоих мне понравился НАМНОГО больше. Юмор там, скажем... это нечто... Очень смешно в общем. <{POST_SNAPBACK}> Привиди хоть одну шутку, от которой я улыбнулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Надо не приводить надо смотреть. Как говорится лучше один раз увидеть, ну и так далее. Кстати некоторые покемоны тоже умеют разговаривать и они не такие тупые, как о них думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 13 июня, 2005 Кстати некоторые покемоны тоже умеют разговаривать и они не такие тупые, как о них думают. ----------------- Есть толкьо ДВА покемона, которые умеют говорить: 1) Мяут 2) Слоупок с Ракушкой на голове-СлоуКинг. Больше нету. ------ Дигимонов не видел. Но мне нравятся игры Digimon Battle Spirit1,2 на GBA. Если судить по игре, то мне бы понравились: Какой-то жёлтый Тиранозавр с большими когтями и красный жук... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Banshee диджимоны это не улучшенный клон покемонов,в Японии полно аниме про маленьких монстриков,ты видел аниме диджимон и покемонов?Наверно все же диджимонов нет или да,ну это не столь важно,диджимоны очень отличаються от покемонов и нарисовка в диджимонах по лучше ,имхо,покемоны тоже не плохое аниме,но в покемонах как то мало смысла,в диджимонах там целый паралельный вертуальный мир,а покемоны просто заменяют животных :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Соглашусь с Диги. Всётаки смысла в покемонах маловато. И нарисовка у дигимонов лучше :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Есть толкьо ДВА покемона, которые умеют говорить:1) Мяут 2) Слоупок с Ракушкой на голове-СлоуКинг. <{POST_SNAPBACK}> К вышесказаному добавлю, что говорят ещё покемоны: Mewtwo, Nugia и Antey, также Gastley и Lapras в одной из серии нескольких про Покемонов . Может есть и другие, но я не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 14 июня, 2005 фотки просили? -------------------- Добавлено [mergetime]1118758044[/mergetime] и у меня есть ещё...я тоже их рисовала... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainTH 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Никакие Покемоны с Дигимонами не сравнятся :) Интересно какой Дигимон самый прикольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 14 июня, 2005 Никакие Покемоны с Дигимонами не сравнятся :) Интересно какой Дигимон самый прикольный? <{POST_SNAPBACK}> я многих люблю...лилимон,фэйримон...все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainTH 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Я ненавижу больше всего БАБАМОНА :) он меня раздражает. Кто играл в Дигимонав на Плайстайшион? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 14 июня, 2005 Я ненавижу больше всего БАБАМОНА :) он меня раздражает. Кто играл в Дигимонав на Плайстайшион? ;) <{POST_SNAPBACK}> а кто это?я баттле спирит качаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Самый крутой дигимон Это Блюзермон +) Слишком мошные атаки и формы рулезные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 ну не знаю Нано,мне нравяться много диджимонов,почти все,или даже возможно все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Хмм..Но может просто по виду он ешё красивый Х) Но всётаки я согласен что все онри одинаково хороши +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 июня, 2005 (изменено) Лично мое мнение-лучший диг, это Миотисмон и никто и никогда меня не переубедит, хоть танцуйте огненую джигу, с колючками Соника вместо сабель! :) Изменено 14 июня, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 а почему именно Миатисмон?Мне больше нравиться Веноммиатисмон,хотя вообще предпочитаю диджимонов таких как Вимон,Агумон,Гуилмон,Ренамон,Териермон,Фаргрэймон,Фламедрамо н,Эксвимон,Омнимон,Омнимон Икс,Галантмон,Магнамон Икс и многие другие мне нравяться очень очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 июня, 2005 По тому, что он мрачный, серьезный, и победили его лишь "по сюжету", а в реальности он бы запросто всех тамеров вместе с японией стер с лица земли... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 ну а как же Диаборомон и еще многие великие диджимоны которые были на стороне тьмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 июня, 2005 мне из дигимонов очень нравиться "второй" сезон, с императором, который хотел всех дигимонов захватить.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение