Перейти к содержимому
Digital X

digimon

Рекомендуемые сообщения

Где слушать? :)

Есть одна ссылка www.digimon.ru там она и находится

Поделиться сообщением

По-моему, дигимоны-классная вещь. Большего всего поразило отступление от традиционной аниме-графики: люди более живыми получились. Довольно осмысленный сюжет, не чета покемону с его однотипностью. Да монстрики более симпатичные получились, да к тому же умеют говорить и быть разумными существами. В общем просто супер!

Поделиться сообщением

Я смотрела только полнометражку и всё :) Но по-моему нормальное аниме

Можно поинтересоватся какую имено? :)

Поделиться сообщением

Мульт не смотрел, но видел комиксы.... ничего плохого сказать не могу- хороший мультик....

Поделиться сообщением

юди пожалуста ответе на мой впрос я недавно узнал об digimon и хочу занть какой их сюжет и кто там главный зыдинь и самое глваное кто глваные герои (тачнее их любимцы я хочу знать их имнеа и хорактер) непоймите мне непрвельно просто это анимэ для меня новое и хочу знать поболше

И главный вопрос что идёт после Digimon Tamers

Поделиться сообщением

юди пожалуста ответе на мой впрос я недавно узнал об digimon и хочу занть какой их сюжет и кто там главный зыдинь и самое глваное кто глваные герои (тачнее их любимцы я хочу знать их имнеа и хорактер) непоймите мне непрвельно просто это анимэ для меня новое и хочу знать поболше

На www.digimon.ru есть кое-что. Да мульт класный. Когдато обожал его.

Поделиться сообщением

ССылка не работает -_-

А Digimon Tamers это какой сезон и встретяся снова и встретятся снова Rika и Renamon а то мне очень интересно?

Поделиться сообщением

Смотрел когда-то тока первый сезон (Digimon Adventures). Покемоны мне нравились, а от Дигимонов ФАНАТЕЛ. Вот тут инфа, чуть ниже список всех сезонов и фильмов.

Поделиться сообщением

Дигимон.ру как не жаль умер.Уже как месяц.После tаmers (3-й сезон) идет frontiers вроде.Это четвертый сезон дигимонов.Вышел и пятый-называется Digimon Savers.Прожил на дигимон.ру год,но посмотрел всего 10серии первого сезона.Безумно понравилось.

Nik,хочешь познакомиться с дигимонами поближе,поищи на www.youtube.com. Рекомендую посмотреть сначала мувики.Кстати,авик у меня тоже из дигимонов=)

Поделиться сообщением

Где можно скачать или посмотреть этот сериал,а то у меня только на плейстейшн диск с игрой и все.

Поделиться сообщением

Vanstein я бы хотел бы найти сайт с точным описанием дигимонов третьего сезона если есть такой

Поделиться сообщением

Vanstein я бы хотел бы найти сайт с точным описанием дигимонов третьего сезона если есть такой

был... но как я говорил-умер.Сам пока ищу нечто подобное.Если найду-сообщу.

Прикольная пикча)))

post-2919-1185816836_thumb.jpg

Изменено пользователем Vanstein

Поделиться сообщением

Vanstein а что произошло с Дигимон.ру что его пришлось закрыть если это был шороший сайт тогда почему его закрыли ты не знаеш? x) а если найдёш ноый собши я буду очень презнателен я был на несколких сайтах но там описаие дигимонов(особено третьего сезона) либо отсутсвует либо в доработке и меня это злит хоршие описания на иностраных сайтах и справочниках но так как я по англики читаю хуже чем говорю (говорю по англики я неплох он чтение по англики моя ахилесова пята) я ничего не могу понять <_<

Поделиться сообщением

На днях буду общаться с админом дигимон.ру,вот и узнаю подробнее.Знаю лишь то,что админ не планировал его закрывать.

Поделиться сообщением

ведать у него на это была везкая причина

Поделиться сообщением

ебята у меня на кону два вопрса на каком сйте можно узнать поболше о 5 сеоне(толко я бы хотел инфу на русском а то по англиски я плохо читаю и многова не понимаю) и главное как вы думайте что будет в 6 сезоне Дигимонов (просто я так пологаю что пятый далеко не последний)

Поделиться сообщением

а по русски Вы плохо пишете, так?

Поделиться сообщением

Да... Давненько я здесь не был...

Минна, помогите найти мувик сериала Digimon Adventure. Недавно посмотрел 5 серий самого сериала, очень понравилось.

ЗЫ Админы, Модеры, простите... Но я буду матом ругатся если кто-то еще аниме мультиком (а особенно мультом) назовет.

Поделиться сообщением

ничего не слышно о 6том сезоне вроде его планируют снять :)

Поделиться сообщением

Никакие Покемоны с Дигимонами не сравнятся :) Интересно какой Дигимон самый прикольный?

Мне больше всего вкатил Ренамон =)) В первый раз увидела его в Digiмon Rumble Arena на первый PS, и пошло-поехало...

Поделиться сообщением

Уже досмотрел 1ый сезон на чистом японском без каких либо сабов... Приступил ко 2ому, уже просмотрел 20 серий... Также смотрел первые 15 серий 3его, 4ого и 5ого... Все равно первые два круче, их никто не заменит. Также посмотрел все мувики, поразил Digital Monsters X-Evolution. Советую всем его посмотреть.

Поделиться сообщением

Поскольку я видел лишь одну полнометражку от САБАН, то для меня самый прикольный дигимон - это Коромон. Был там такой момент, когда Таи поднял его, а он наложил на ковер. Не подумайте, что я поклонник сортирного юмора, но неожиданно просто вышло)) Налетайте, кстати, на картинки. post-534-1203362477_thumb.jpg

post-534-1203362501_thumb.jpg

post-534-1203362516_thumb.jpg

post-534-1203362532_thumb.jpg

post-534-1203362549_thumb.jpg

post-534-1203362566_thumb.jpg

post-534-1203362584_thumb.jpg

post-534-1203362600_thumb.jpg

post-534-1203362618_thumb.jpg

post-534-1203363076_thumb.jpg

post-534-1203363098_thumb.jpg

post-534-1203363123_thumb.jpg

post-534-1203363152_thumb.jpg

post-534-1203363184_thumb.jpg

post-534-1203363200_thumb.jpg

post-534-1203363250_thumb.jpg

post-534-1203363266_thumb.jpg

post-534-1203363286_thumb.jpg

Изменено пользователем Shtoporr

Поделиться сообщением

Слушай ты... Дигимоны никогда к Покемонам относиться не будут. И они на них даже по системе не похожи. Сходство только в "мон"е и в том, что Дигимоны - монстры. В Дигимонах показана настоящая детская дружба, искренность. Все так красиво, хоть и нарисованно. А такие люди как ты, плохо относящиеся к подобному японскому искусству, не должны выводить свои мысли в отведенные темы.

ЗЫ Для промывки мозгов создан только мозгопромыватель. Хотя для твоих впринципе даже промывателя не нужно.

Поделиться сообщением

А в "Покемоне" разве нет дружбы? Взять хотя бы Эша и его отношения с покемонами, которых ему приходится оставить (Баттерфри, Чаризард и т.д).

Поделиться сообщением

Кхм... Еще раз - это абсолютно разные вещи... Не сравнивайте их, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ладно, вижу дигипоклонника. Дигимоны они более агрессивные, наверно, у них даже черты более грубые и местами страшноватые (не знаю как называется дигимон, похож на дракона с черепами вместо рук, но мне внушает ужас)

"дигимизируются" они под воздействием электричества вроде бы. Сражаются в виртуальном мире - вот в ЭТОМ основное отличие.

Поделиться сообщением

Ну хоть темка все-таки про диджиков - я все же откомментирую пост выше: общая черта безусловно есть, но и одновременно много отличий, однозначно не скажу, скажу просто что в данном вопросе поддерживаю Супера, я думаю он уже все сказал и боле нечего добавить, разве что от себя по теме:

Впервые дигимонов посмотрел лет так в 12 ( точно не помню ) - безусловно они мне нравятся, искренность подчеркнутая Супером в особенности. Любимый вид: Вирус, кончено очень запомнился Диаборомон, но также мне очень нравятся Варгреймон и его вирус - Чёрный Варгреймон ( поправьте меня ). Вот ^^*

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

А Диабломон - это результат вируса? Есть два аниме - Digimon Zero 02 и Diablomon no Gyakushuu (Диабломон наносит ответный удар). Обе изображены на рисунках выше.

Поделиться сообщением

Два аниме? О_о

Ты издеваешься?

Диабломон - самостоятельный дигимон, появившийся в реальном мире, благодаря интернету. У него есть способность к размножения, так как он Дигимон типа "Вирус".

Аниме всего 5 сезонов + 8 мувиков.

Digimon Adventure (он кстати сейчас с русским хардсабом, можете скачать на анимесурсе)

Digimon Adventure Zero Two/02 (Продолжение 1ого сезона)

Digimon Tamers (Абсолютно новая серия без всяких намеков на 1ый и 2ой сезон.)

Digimon Frontier (Самый, по моему мнению, туповатый сезон.)

Digimon Savers (Последний на пока что сезон Дигимонов. Очень нравится присутствие в нем моих так любимых Ройал Кнайтсов)

К каждому сериалу кроме двух последних по 2 мувика. У 1ого и 2ого сезона мувики продолжают историю (хотя самый первый мувик вышел до 1ого сериала, он являеться предысторией) У третьего сезона мувики показывают что могло произойти пока их Дигимоны еще были с ними (что-то вроде филлеров, хотя этакими не являються, ибо настоящей манги по 3ему, да и вообще по сюжетной линии аниме Дигимонов, нет), В четвертом и пятом сезоне мувики делают практически то же самое, что и третьего. Вот.

Также по Дигимонам существует множество игр - от Карточных Битв и Виртуальных Питомцев до Игровых Автоматов и ВидеоПриставок. Еще есть манга. Правда она совсем не о тех героях, которых мы видим в аниме. + есть хороший мувик про Дигимонов без всякого присутствия людей. Называеться Digital Monsters X-Evolution. История повествует о том, как Ройал Кнайтсы начали потихоньку истреблять всех Дигимонов, получивших Икс-Антитело. Один из этих Дигимонов был Дорумон. Как раз то он и являеться главным героем всего мувика. Он бореться за то, чтобы жить в этом ужасном и жестоком мире. Но под конец путешествия он узнает истинный план Ройал Кнайтсов - уничтожить весь Дигитальный мир... Советую посмотреть всем фанатам.

2Shtoporr - Они не "Дигимизируються". Это тупое американское понятие. Они "shinka". То есть, если переводить на русский "растут". Где ты увидел что они растут с помощью электричества?! Они растут когда их друг в опастности, либо просто когда надо. Сражаются?! Да они решают проблемы этого мира! А хатем и нашего. Они вам не какие-нибудь ручные монстры.

И еще - спешу предупредить многих людей. Американский мувик Digimon The Movie - это жалкий плагиат, склееный из 3х первых японских мувиков. Посмотрите его - хорошо скушаете себе мозг и т.д.

Это не реклама, но качайте вот это - это релизы Слинка на Digimon Adventure с русским хардсабом. Уж намного лучше. Там же если поищите в поисковике найдете мувик от Слинка же. Надеюсь с торрентами у нас все в порядке.

Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу