Patriot 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 разрешите ВАС и себя в первую очередь поздравить с днём дурака!!%) %) *CRAZY* *CRAZY* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Всех с Первым абреля :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Строук 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Ну, как полагается, и вас с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 31 марта, 2007 Смех-это искуство.Посмеяться над кем-нибудь,в первую очередь над собой всегда стоит.Ну будем развивать искуство дальше.С первым апреля поздравляю всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Люди, главное ни кому не верить. А то мя однажды так разыграли! Искренне всех поздравляю с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 марта, 2007 Поздравляю всех с тем, что... Хм... Просто поздравлю! (а себе ещё и подарочек сделаю - всё-таки как-никак профессиональный праздник у меня...=^.^= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) С Днём дурака! 1 апреля! Изменено 31 марта, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 марта, 2007 Вай! тупой праздник! Еслиб дйствительно было бы глобальное дурение... чтоб смешно... а опустились до тупых телефонных шуток, и "приколов" типа "вся спина белая" и т.д. натурально противен мне этот "праздник"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 31 марта, 2007 Всех поздравляю с этим празадником!!!!! З.Ы. Прикол-ваш касперский может говорить что это вирус-просто проигнорируйте его!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Типо с первым днём апреля :-[ Всех,всех,всех =) Смотрите, надуют вас x( Кел, профф. праздник у всех мультяшек. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Строук 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Всех поздравляю с этим празадником!!!!!З.Ы. Прикол-ваш касперский может говорить что это вирус-просто проигнорируйте его!))) А если Касперского нет? Это точно не вирус? А то накроется компьютер медным тазом...*Косится на файл с подозрением* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 31 марта, 2007 А если Касперского нет? Это точно не вирус? А то накроется компьютер медным тазом...*Косится на файл с подозрением* Да не не вирус, я сам сто раз запускал! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Строук 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Да не не вирус, я сам сто раз запускал! :-[ Фуух... Ну тогда ладно... Ща запущу! *Бабах! Взрыв из кухни...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ !!!! :-[ =) x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 апреля, 2007 А сегодня не первое апреля. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 :nyam:. Праздник хороший. ЦИС уже празднует... :) Вот только скучноваты эти серые тона... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Всех с праздником. Я смотрю админы уже кое-какой подарок сделали... Всё черно-белое)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) падонки, я перестремался, когда все черно-белым стало )) уж думал моему монитору кибздык :nyam: С празднегом, народец :) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 спасибо всем кто заценил праздник :nyam: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Пф... вот про что я и говорил... глупо... особенно если экран ЧАСТИЧНО цветной и частично чёрно-белый... \\мда... заменить все юзербары на "скажи что нибудь про йад и получи бан"... прям патсталом...\\ Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 не переношу этот дебильный праздник. :nyam: Приколы какие-то, глупые шутки. БРЕД!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Но Вэр с нами хорошо пошутил...я сначала даже поверил, что это какой-то сторонний косяк приключился :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Всех с праздником. Да, форум знатно "разукрасили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Вот прикол к 1 апреля. aqua.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Раз авики черно-белые, будет яркий шрифт. Всех с этим днем! Я лично за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) я сначала решила, что скин переключился. синими только остались верхняя панель, не считая картинку, надписи "пользователи онлайн", а следовательно и группа пользователя под авкой, "читает уту тему", форма быстрого и полного ответа, надписи правила и Фака, значёк человечка около авки, форма правки и кнопки в ней, и сама кнопочка в форуме, значки топ-сайтов и, как ни странно, подписи. наверное это было слишком сложно... а чёрно-белые авки - меня всегда поражал объём работы, который нужен, чтобы обработать ВСЕ авки форума. а вобще с первым апреля поздравляют первого апреля... Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Sq высказал предположение, что это вирусняк рудн.avi... Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Люди... Каникулы продлили... С днём дурака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Блин, а Админы-то хорошо подшутили *протирает и так уже красные глаза* ВЕРНИТЕ МНЕ ЦВЕТНОЙ ЭКРААААААААН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Хе... А я, наоборот, думал, что придётся искать, что нам подарила администрация... :nyam: Как оказалось, далеко идти не пришлось) З.Ы.: А может, это поставить, как второй скин? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение