kcynchik 149 Опубликовано: 28 марта, 2007 Открывается с воскресенья новый канал.Называется 2х2. По нему целый день будут идти мультики разного вида. Что вы об этом думаете? (вроде такой темы небыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) О!Он у мя есть!Только вот мультики там...Эхем :crazyha: Ацтойные...Самое нормальное-Пинки и Брейн,Спайрермен,Футурама.А о всякой фигне вроде Поллитровой мыши и думать не хочется...А то что понравилось по рекламе-Шоу Брака и Морлаб 2021...Короче,этот канал больше ацтойный,лучше б Тэвэклаб оставили... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я еще где-то слышала, что диснэй хотят запустить. Вот это было бы отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 марта, 2007 Полнейший ацтой...Всего несколько могу выдклить: Пинки и Брэйн, Багз Банни, Джетсоны...Симпсоны с Саус Парком достали до чертиков. Короче очередная муть, ей богу. Локализовал бы у нас кто Super RTL или Boomerang. ЗЫ Уолт Дсней Раша стартует в сентябре, но боюсь что он не лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 марта, 2007 ИМХО лучшеб это был старый 2х2.... Роботех.... Волтрон....Звёздные Шерифы.... Канал моего деццтва:crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Ну если там будут мои любимые симпсоны и south park, то канал можно будет посмотреть!А так судя по описаниям будет полная ПаРаШа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) ИМХО лучшеб это был старый 2х2....Роботех.... Волтрон....Звёздные Шерифы.... Канал моего деццтва:crazyha: +1 Буду смотреть только "Пинки и Бреин" (может быть, еще Самурая Джека, прикольнула меня его реклама...), ибо остальное - муть жуткая. Как сам канал говорит, "Выключи мозг, включи 2х2" :crazyha: Изменено 28 марта, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 http://www.multown.ru/modules.php?name=New...id=182#comments - более подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 28 марта, 2007 Ой, много вы понимаете в хорошей мультипликации :crazyha: канал шедевров! Оформлял им цитаты для Симпсонов (реклама там, индексы..)... Напрягает немного что Хеппи Три Френдс будут показывать - имхо, с таким раскладом они рискуют быть засуженными... и табличка "детям до четырнадцати нихт нихт" не будет большой преградой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 хм,вроди 2х2 был раньше каналом моды и рекламы(у меня этот канал давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Аддишн: Вот список мультов для интересующихся: 12 Ounce Mouse 6Teen Adam Aeon Flux Al Dente American Pop Angry Kid Aqua Teen Hunger Force Assy McGee Baby Blues Babylon Baki The Grappler Batman: The Animated Series Beavis and Butthead Biker Mice From Mars Bob & Margaret Boxed In Brak Show Bromwell High Bugs Bunny Cartoons Captain Scarlet Captain Scarlet vs The Mysterons Celebrity Death Match Chuck Norris: Karate Kommandos Comfy Confessions of A Foyer Girl Courage The Cowardly Dog Cow and Chicken Creature Comforts Creature Comforts Special Daffy Duck Show Daria Desert Punk Dilbert Down & Out Downtown Dr. Katz, Professional Therapist Drawn Together Dude of the Living Dead (6Teen Special ) Early Bird Ernest Family Guy Fantastic Four 78 Fantastic Four 94 Flintstone Frolics Show Flintstone Primetime Specials Flintstones Freak Show Friday Wear Frisky Dingo Futurama Gary the Rat Going Equipped Happy Tree Friends Harvey Birdman Heavy Metal Home Movies Homiez Humdrum Ident Illustrated Immigrants Iron Man Jet Groove Jetsons Joe 90 John Callahan's Quad's Johnny Bravo Kablam King Of The Hill Lakmi & Boomy Lenore: the cute little dead girl Metalocalypse MGM Cartoons Mighty Thor Minoriteam Minotaur And Little Nerkin Mission Hill Moral Orel Mr. Hell Muzzy Comes Back Muzzy in Gondoland New Action Man New Adventures Of Batman New Adventures Of Superman New Captain Scarlet Not Without My Handbag The Oblongs O'Grady High Out of Joint Owzat Palmy Days Perfect Hair Forever Pib & Pob Pinky And The Brain Pop Popetown Popeye Cartoons Pratchett's Discworld Pucca Ramble On Ren & Stimpy 'Adult Party Cartoon' Robbie the Reindeer: Hooves of Fire Robbie the Reindeer: Legends of the Lost Tribe Robin Robot Chicken Samurai Jack Sealab 2020 Sealab 2021 Sheep In The Big City The Simpsons Snow Job (6Teen Special) South Park Space Ghost Spider-man (2003) Spider-Man And His Amazing Friends Spider-Man Unlimited Spider-Man Spiderwoman Squidbillies Stage Fright Stressed Eric Series Stripperella Stroker & Hoop Submariner The Adventures of Big Jeff The Ark The Cunning Little Vixen The Deadline The Head The Incredible Hulk The Morph Files The Secret Show Tom Goes to the Mayor Undergrads Venture Bros W&G Cracking Contraptions Wallace & Gromit: A Close Shave Wallace & Gromit: A Grand Day Out Wallace & Gromit: The Wrong Trousers War Story Warner Cartoons What A Cartoon Мультфильмы Гостелерадио Фонда Капитан Пронин Спокойной ночи малыши - взрослая версия http://www.2x2tv.ru/ - это их офф. канал... дней 8 назад там была программа, щас х3 что повесили - похоже, они никак не решатся что и когда будут показывать :crazyha: вроди 2х2 был раньше каналом моды и рекламы(у меня этот канал давно) Выкупить торговую марку канала, который НИКТО не смотрит - намного выгоднее чем создавать свою :crazyha: Они лишь взяли эфирное время... Изменено 28 марта, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 28 марта, 2007 Спокойной ночи малыши - взрослая версия :crazyha: Это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Ээээ... что за бред? Вроде по этому каналу показывают лишь тивиж@пские рекламы начала 80х годов. Какие мультики? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 28 марта, 2007 Ты давно его включал последний раз? :crazyha: Рекламу не крутят уже числа с 18-го как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Насколько я понимаю, там и аниме будет? И, кстати говоря, там всё с русским дубляжем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Насколько я понимаю, там и аниме будет? И, кстати говоря, там всё с русским дубляжем? Какое именно аниме? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Ну я, быстро просмотрев список, нашел Desert Punk, к примеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 28 марта, 2007 Ага, кроме всего перечисленного в ближайшее время вряд ли что-то новое появится... Перевод обещали сделать, вряд ли это будет дубляж - скорее закадровый. Хотя если судить по некоторым роликам - мульты не переводили вообще... Очень сомневаюсь, что они наврали, конечно, но некоторые мульты я бы с бОльшим удовольствием посмотрел на Инглише... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Судя по описанием канал не очень... 2Слэш Моды и рекламы? *натягивает верёвку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 а че он никак не ловится? :crazyha: частоту неподскажете у кого уже настроен? блин, уже третьий час его вылавливаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Spiderwoman???? OMG!! :) а вообще в принципе можно будет и интересные мульты найти ... особенно Спайдика, обожаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 марта, 2007 О Боже...да неужто возвращают этот канал? Ностальгия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 марта, 2007 Biker Mice From MarsBugs Bunny Cartoons Daffy Duck Show Fantastic Four 78 Flintstones Futurama Iron Man Jetsons Muzzy Comes Back Muzzy in Gondoland Pinky And The Brain Warner Cartoons Мультфильмы Гостелерадио Фонда И это канал шедевров??? Не смешите меня...Повторение Картун Нетворк с незначительными вкпаплениями классики. В цитату я взял то что интересует. Короче они собрали все что показывал MTV (Stripirella, Beavis&Butthead) и большую часть с Джетикса и Картуна. Не смешите меня. Очередная попытка слизать с русских версий их каналов и выдать продукт за свой. Что ж канал будет обеспечен аудиторией. Особенно за счет Симпсонов, Саус Парков и Гриффинов, которые крутятся по 100 разу...Браво господа, создали очередную фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Гы, ты не перечислил даже десятую часть всех мультфильмов =) Канал ориентирован на всех зрителей, у того же АйронМена есть свои фанаты... и вполне естественно, что какие-то мультфильмы будут нравиться, а какие-то нет... И ещё... почему человек должен смотреть только дебильные сериалы, премьеры и фильмы, которые крутят на других каналах? Его кто-то обязывал? Очень многие мечтали об этом канале... так почему бы его не создать? Только лишь из принципа "всё это уже было в других местах"? мне вот всё равно где что было, мне интересен сам факт - интересующие меня вещи будут транслироваться в эфире... мне этого достаточно :) Изменено 28 марта, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Браво господа, создали очередную фигню По-моему 80% каналов катятся "в фигню".... И, пожалуй, я лучше посмотрю повтор (хотя многое в списке я не видел, или, по крайней мере, не помню), нежели новый, ну сидящий в печенке, ненавистный с самого первого сезона сериал "Прекрасная няня", или еще какой-нибудь "такой же смешной"... Или может кино по стс или тнт, повторяющееся в 10 раз P.S. Если хотя бы некоторые мультсериалы будут идти с оригинальной ангийской озвучкой, то цены этому каналу не будет =) Изменено 28 марта, 2007 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Хм... а пол-литровую мышь всё-таки без перевода оставили... И прально я считаю, там всё мозговлияние на озвучке держится, нашим такого не повторить :nyam: З.ы. канал - сцупер, давно телевизор не включал, а вчера он весь день работал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 ИМХО, старый 2х2 был лучше. Прям ностальгия по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 а по мне так ниче )) особенно с 17:00 до 18:30 Х) хотя конечно пиарят они себя по полной )) себя и кока-колу, других реклам там нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 апреля, 2007 а по мне так ниче )) особенно с 17:00 до 18:30 Х)хотя конечно пиарят они себя по полной )) себя и кока-колу, других реклам там нет ... Фанту забылХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Фанту я пока не видал )) хотя я смотрел его сегодня 2,5 часа )) обычно я по визору смотрю только Сипсонов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение