Super-Shadow 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) Вот решил создать тему о новой игре про черепах :) Кто нибудь уже играл в эту игру?Если не играли вот скрины- PS:Такой темы не было но если была можете закрыть тему. Изменено 24 марта, 2007 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 24 марта, 2007 к сожалению на ПК ещё не вышла в магазины, а демо качать не хочется, поэтому сказать ничего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 марта, 2007 Уже скачал и прошёл :) Игра очень похожа на Принца Персии с тем лишь отличием, что черепашки более.. дёрганые. Т.е. общий вид их прыжков, бега и других движений больше напоминает лягушек, нежели черепах.. даже таких, какими мы их видели раньше. Что касается персонажей, так каждый из них является не только ярко выраженной личностью, но и имеет свой личный набор приёмов. В большинстве миссий можно переключаться между черепашками, взависимости от препятствий перед вами. Но также и по собственному желанию :( Единственный минус игры - однообразие уровней. Они слишком прямолинейные. Не надо думать над прохождением, как это было в Принце. Здесь просто смотришь и выполняешь. Но всеравно, поиграть советую всем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Как фанату черепах игра понравилась.На мой взгляд графика просто потрясающая.Очень радуют прыжки по крышам, но вот драки на мой взгляд не очень...Но я всем советую в принципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 марта, 2007 а что-нибудь осталось от традиционного саундтрэка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Нет помоему....Хотя я играл в демо версию игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Играл в демку, прошёл всю, понравилось! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Как пройти третий уровень за Дона????Там ещё столбы и по ним прыгать надо...но Дон не допрыгивает до 2 столба.....помогите если кто знает... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Есть на X-Box 360? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Да! Она eсть на Play Station 2, X-box 360, Nintendo DS , и Nintendo Wii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 июля, 2007 Фьюх...Кажется я добрался до конца. Играл на PC. Скажу спасибо компании UbiSoft за такую живую и энергичную, а главное пропитанную духом братства игра. Пусть ругают этот долбанный движок, но игра получилась очень запоминающейся. Конечно есть минусы: незрелищные и легкие драки и малое число уровней, но это с лихвой компенсирует отличный сюжет. Очень рекомендую поиграть PS не жалко было 299 рэ за джэвелбокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 ая скачал:rolleyes: говорят локализация глюнутая поэтому скачал инглишную версию. прошёл всё. мне понравилось. похоже на принца персии:) только дракине интересные, надоедают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 июля, 2007 ну если конечно брать пиратку за 80, может быть и глюкнутая. Я покупал лицензию и никаких глюков не обнаружил. Кстати Руссобит-М респект за классную подборку русских голосов (единственное что раздражает так это то, что Майки называют Миком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 (изменено) ну если конечно брать пиратку за 80, может быть и глюкнутая. Я покупал лицензию и никаких глюков не обнаружил. Кстати Руссобит-М респект за классную подборку русских голосов (единственное что раздражает так это то, что Майки называют Миком) я пиратки не покупаю я только кочаю анл. версии с ОРИГИНАЛЬНЫХ дисков. к томуже я ненавижу руские переводы игр. ЗЫ камера задолбала. в принце персии не наигрались решили и тут сделать З:rolleyes: про Мика, это современный перевод. Мик, Дон, Лео, Раф. меня лично это запарило. Изменено 2 июля, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 июля, 2007 (единственное что раздражает так это то, что Майки называют Миком)Ну он же Микеланджело всё-таки, а не Майкелэнжело :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Играл только в ДУМКУ :beer: мне понравилось. Сделанно классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Игра хорошая,тока графика немного подвела... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 января, 2008 Играл только на DS и PSP. Отличаются они друг от друга только графикой. Не очень впечатлило. Показалось, что нужно просто нажать нужную кнопку в нужный момент и изредка потузить врагов. Хз, возможно, на старших версиях игра получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Играл только на DS и PSP. Отличаются они друг от друга только графикой. Не очень впечатлило. Показалось, что нужно просто нажать нужную кнопку в нужный момент и изредка потузить врагов. Хз, возможно, на старших версиях игра получше... Вроде версия для ПСП почти такая же как и на ПС2! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Не совсем такая кстати. Сравни: PSP - PS2 - Еще на версии для PSP в режиме мультиплеера есть Шредер и за него можно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 января, 2008 Игра не особо - да, когда только начинаешь играть, в глаза бросается быстрый геймплей, знакомые с детства персонажы, атмосфера старых платформеров...но проходя миссии 3-4 понимаешь что геймплей очень скучен и однообразен, комбо всего одно и один супер-удар, что играть вдвоём нельзя (а ведь была надежда) и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 6 января, 2008 Игра не особо - да, когда только начинаешь играть, в глаза бросается быстрый геймплей, знакомые с детства персонажы, атмосфера старых платформеров...но проходя миссии 3-4 понимаешь что геймплей очень скучен и однообразен, комбо всего одно и один супер-удар, что играть вдвоём нельзя (а ведь была надежда) и т.п. Gerrus если так хочешь играть вдвоем поиграй в TMNT 2003 или TMNT Battle Nexus или TMNT Mutant Nightmare.Там можно аж вчетрвером играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Gerrus если так хочешь играть вдвоем поиграй в TMNT 2003 или TMNT Battle Nexus или TMNT Mutant Nightmare.Там можно аж вчетрвером играть. Просто обидно что убрали такую функцию из серии, было бы хоть чуток весело играть в ЭТО =) Изменено 6 января, 2008 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Просто обидно что убрали такую функцию из серии, было бы хоть чуток весело играть в ЭТО =) В одиночку в эту игру играть тоже неплохо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Ну играл.Прошёл всю игру достаточно быстро.Игра хорошая,но жаль,что коротенькая) p.s. да и графика вроде тоже норм,нё? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Просто обидно что убрали такую функцию из серии, было бы хоть чуток весело играть в ЭТО :) Согласен вдвоем играть очень интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Ну играл.Прошёл всю игру достаточно быстро.Игра хорошая,но жаль,что коротенькая)p.s. да и графика вроде тоже норм,нё? 0_о Согласен,игра немного коротка... :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxay 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 полный отстой всю за 5 часов прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 февраля, 2008 поаккуратнее в выражениях, иначе и ворн не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 для меня эта игра легкая и быстрая.я её за день прошел. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение