ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 Итак, персонально для Super-Shadow. Буквально несколько минут назад (я смотрел трансляцию) на E3 было анонсирована FF13 на xbox 360. Анонс был проведён президентом компании SquareEnix Йочи Вадой. УРААААА!!!!! МАЙКИ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕ ПРАДСТАВЛЯЮ КАК В ЭТИ МИНУТЫ ТРАНСЛЯЦИИ МАТОМ РУГАЛИСЬ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ СОНИБОИ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МАЙКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Итак, персонально для Super-Shadow.Буквально несколько минут назад (я смотрел трансляцию) на E3 было анонсирована FF13 на xbox 360. Анонс был проведён президентом компании SquareEnix Йочи Вадой. УРААААА!!!!! МАЙКИ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕ ПРАДСТАВЛЯЮ КАК В ЭТИ МИНУТЫ ТРАНСЛЯЦИИ МАТОМ РУГАЛИСЬ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ СОНИБОИ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МАЙКИ!!! Ну ну иди радуйсяБИЛИ БОЙ(все равно у нас бонусов больше будет так что иди грызи локоть дружок :)) Изменено 14 июля, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Ремейк седьмой части будет только на пс3 уже подтверждено. когда я говорил читай новости я имел ввиду НОВЫЕ. Ну ну иди радуйся мой повелитель(все равно у нас бонусов больше будет так что иди грызи локоть дружок wink.gif) А это ты с чего взял? Буквально несколько минут назад (я смотрел трансляцию) на E3 было анонсирована FF13 на xbox 360. Анонс был проведён президентом компании SquareEnix Йочи Вадой. Вот, я был прав. а скверы прально сделали. чем тока 5 лимонов насладятся шедевром лучше пусть все 20. Не умри от смеха дружок.Хорошо ошибся но в сони не идиоты сидят(в отличии от негрософта) и они уж точно финалку не отдадут. да??????? Видно твой дружок выживет. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 14 июля, 2008 Ребят серьезно прекратите фанбоищину уже,меня достали уже чортовы перепалки между сонибоями и билибоями,вам чо больше делать нечего? end of offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) а разве тема не об этом? Пытаемся выяснить кто победит. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Зенус специально для тебя : форум я засирать не хочу так что стучись в асю там тебя и пошлю.End offtop Изменено 14 июля, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 14 июля, 2008 а разве тема не об этом? Пытаемся выяснить кто победит. просто дело может слишком далеко зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 15 июля, 2008 Гм, тогда у ПС3 не от внутренних студий сони остается...ммм...Теккен 6. Не, я лучше подожду, пока теккен 6 в наши аркады завезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 Гм, тогда у ПС3 не от внутренних студий сони остается...ммм...Теккен 6. Не, я лучше подожду, пока теккен 6 в наши аркады завезут. Да конечно остается ток Теккен 6 у сони куча еще экскюзивлв кроме финалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 15 июля, 2008 Я тему-то не просто так читаю. Я собираюсь взять одну из этих консолей. Вот ваши со Статиком списки, выбраны эксклюзивы, которые интересуют лично меня: а теперь наш эксклюзивы: Bomberman Castlevania Disgaea 3 Final Fantasy XIII Final Fantasy Versus XIII God of War III Gradius Gran Turismo 5 Gran Turismo 5: Prologue Jak and Daxter: The Lost Frontier Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Solid Online [Announcement] Motorstorm 2 Naruto: PS3 Project Resistance: Fall of Man 2 Shin Megami Tensei Project Можешь приплюсовать три уже вышедшие игры - Resistance, Motorstorm и Ratchet & Clank Future ты назвал все экс в общем а я только за 2008 год так вот все боксовские эксклюзивы раз уж на то пошло Ace Combat 6: Fires of Liberation Beautiful Katamari Blue Dragon Blue Dragon 2 Bomberman: Act Zero Bullet Witch Dance Dance Revolution Universe Dance Dance Revolution Universe 2 Dance Dance Revolution Universe 3 Dancing Stage Universe Dead or Alive 4 Dead or Alive Xtreme 2 F.E.A.R. Files F cont. Fable II Forza Motorsport 2 Full Auto Gears of War 2 Geon: Emotions Guilty Gear 2: Overture Halo 3 Halo Wars Halo: Chronicles Kingdom Under Fire: Circle of Doom Lost Odyssey Lumines Live! Naruto: Rise of a Ninja Ninety-Nine Nights Ninja Gaiden II (2008 video game) Project Gotham Racing 3 Project Gotham Racing 4 Ridge Racer 6 Rumble Roses XX Tetris Splash Tetris: The Grand Master 20 против 34. Почти в два раза. Причем это только эксклюзивы, на бокс и много мультиплатформенных хороших игр есть, тот же ДМК4. Кстати, Статик, DDR Universe и Dancing Stage Universe - одна игра, просто в разных регионах называется по разному. Super-Shadow, заметь, ПС3 и ее юзеров прямым текстом, в отличие от тебя, никто не обсирал. А вот эти твои доводы, уже высоссанные из пальца, и позиция типа "Вы все лохи - ФФ13 только на ПС3! Не только на ПС3? Да вы все равно лохи!" - по быдлячьи как-то звучат, чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Ах да кстати забыл сказать что Final Fantasy Versus XIII остается эксклюзивом для PS3 и это заявленно официально.Ну так вот на пресс конференции Square Enix Хашимото сообщил, что Final Fantasy Versus XIII всё еще эксклюзив Sony Playstation 3. Вот так вот. А DMC 4 есть на пс3 . И список эксклюзивов длинее кстати,и Resistance 2 в разработке как и Motorstorm 2 и также разрабатывается новая часть Рэтчата и Кланка. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Ага... ты нам про фф13 тоже самое говорил. ещё добавь что сони в версус зубами вцепяться. и что серия на сонипс родилась там и подохнет. ваще не велика потеря. это всё равно что имея ПС2 плакать, что в кристал хроникалс с куба погамать низзя. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Ага... ты нам про фф13 тоже самое говорил. ещё добавь что сони в версус зубами вцепяться. и что серия на сонипс родилась там и подохнет.ваще не велика потеря. это всё равно что имея ПС2 плакать, что в кристал хроникалс с куба погамать низзя. Вообщето это заявлнно оффициально так что иди почитай новости.Ссылка: http://www.gamemag.ru/news/27813/ Изменено 15 июля, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 И список эксклюзивов длинее кстати Ой как сомневаюсь, и вторят мне все геймеры в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Ой как сомневаюсь, и вторят мне все геймеры в мире Мож сомневаться дальше и играть в свой спичечный коробок,я пошел, спорить с били боями все равно что быть камикадзе(мозги блин выссосут) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) выбраны эксклюзивы, которые интересуют лично меня И список эксклюзивов длинее кстати Чел, рьяное сонибойство довело тебя до того, что ты начинаешь видеть не все, а только то, что хочешь видеть. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 А как можно с тобой спорить, если ты не приводишь правдивых фактов? Не обижайся на билибоев из-за того, что не можешь привести правильных доводов, ещё и оскорбляешь всех направо и налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 июля, 2008 Так, горячие финские парни, попрошу вас успокоиться иначе мне придется применить плюсомет а также банус обыкновениус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Решил не создавать для одного вопроса отдельную тему. ПС3-юзеры, посоветуйте на нее качественные игры. Условия: игра должна быть эксклюзивно консольной, т.е. вышла только на Бокс или ПС3 (если ее портировали на комп - я и куплю ее на комп) (не нужно спорить здесь о том, на какой консоли игра выглядит и играется лучше).; игра должна быть интересной (желательно отписываться сюда только в том случае, если вы сами в нее играли - оценки разных издательств я и сам найти могу); игра не должна быть спортсимом, за исключением тенниса. Понятно, что хочется скупить все и сразу, но я собираюсь покупать только то, во что буду играть. Надеюсь на поддержку. У самого на данный момент есть GTA4, MotorStorm, Virtua Fighter 5, Medal of Honor Airborne (мне ее просто вместе с консолью на халяву подогнали)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) Ну во первых обязательно купи Metal Gear Solid 4 ибо супер,у самого есть очень понравилась,все продумано до мелочей.Можешь еще купить Lair ибо геймплей очень классный управление гироскопами идет,у самого есть советую.Ну Naruto Ultimate Ninja Storm когда выйдет ибо играл в демку оч понравилось.LittleBigPlanet тоже обязательно ибо шедевр,посмотри пару роликов,короче класс.ну вроде все что вспомнил интересного на данный момент написал удачи в выборе. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Лично я За Гробик.Ибо меня о пропёр.Пс3 не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 я купила ПС3. прочита характеристики, узнала какие выйдут эксклюзивы... всё понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morthur the human 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Вот чита Вот читаю ваши сообщения и делаю вывод: лучше купить XBOX 360 Elite чем дорогущий PS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 ноября, 2008 PlayStation 3 бери без оглядки. Главное - бери версию поддерживающую PS2 и PS1 игры.. это лучшая игровая приставка за историю человечества.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Фунт, где ты найдешь в России лицензию от PSOne? :] ПС3 работает только с лицензиями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 ноября, 2008 PlayStation 3 бери без оглядки. Главное - бери версию поддерживающую PS2 и PS1 игры.. это лучшая игровая приставка за историю человечества.. После XBOX360 ^^* Ладно, Вии =)) По теме - мне ПС3 нравится своей мультимедийностью, а ХБОКС остальным. Мне нравится джойстик, нравится оформление Меню ^^* В Соник НГ играть на нем гораздо приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 ноября, 2008 ПС3 конечно мошьнее, на нём запускаються игры от ПС2 и ПС1, он надёжней и красивей, а игры на нём идут не так глючно и тормазнуто, как на Гробе. Но... Этот Джойстик.... Портит всё впечатление от игр.. Этот убогий ПэСэшный джойстик.... И вдобавок, у меян есть ПС2, а это важная причина НЕ покупать ПС3, а брать более дешёвый Гроб, на котором можно приобрести "пиратку под руку". И джой на Боксе удобный. Поэтому ИМХО Гроб 360. И не какоенить там Г за 6 штук, а нормальный, Элитный, за 18 штук. Соник Некст-Ген канешн не так чудно идёт как на ПС3, но всёже для меня - Бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) ПС3 конечно мошьнее, на нём запускаються игры от ПС2 и ПС1, он надёжней и красивей, а игры на нём идут не так глючно и тормазнуто как на Гробе sorry what? на гробe никаких Тормозов не бывает вообще,ну за исключением Bioshock Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 ноября, 2008 sorry what? на гробe никаких Тормозов не бывает вообще,ну за исключением Bioshock и некоторые объёмистые игры без жёсткого того... Он ведь для хэша часто юзаеца. а вот ПС3 он встроенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2008 sorry what? на гробe никаких Тормозов не бывает вообще,ну за исключением Bioshock Сравни СНГ на ПС3 и Гробе. Тормоза на Гробе очевидны, и грузиться всё на нём гораздо дольше чем на ПС3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение