Перейти к содержимому
MeGaLaMo

PS3 или Xbox360?

Рекомендуемые сообщения

Итак, персонально для Super-Shadow.

Буквально несколько минут назад (я смотрел трансляцию) на E3 было анонсирована FF13 на xbox 360. Анонс был проведён президентом компании SquareEnix Йочи Вадой.

УРААААА!!!!! МАЙКИ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕ ПРАДСТАВЛЯЮ КАК В ЭТИ МИНУТЫ ТРАНСЛЯЦИИ МАТОМ РУГАЛИСЬ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ СОНИБОИ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МАЙКИ!!!

Поделиться сообщением

Итак, персонально для Super-Shadow.

Буквально несколько минут назад (я смотрел трансляцию) на E3 было анонсирована FF13 на xbox 360. Анонс был проведён президентом компании SquareEnix Йочи Вадой.

УРААААА!!!!! МАЙКИ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕ ПРАДСТАВЛЯЮ КАК В ЭТИ МИНУТЫ ТРАНСЛЯЦИИ МАТОМ РУГАЛИСЬ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ СОНИБОИ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МАЙКИ!!!

Ну ну иди радуйсяБИЛИ БОЙ(все равно у нас бонусов больше будет так что иди грызи локоть дружок :))

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

Ремейк седьмой части будет только на пс3 уже подтверждено.

когда я говорил читай новости я имел ввиду НОВЫЕ.

Ну ну иди радуйся мой повелитель(все равно у нас бонусов больше будет так что иди грызи локоть дружок wink.gif)

А это ты с чего взял?

Вот, я был прав. а скверы прально сделали. чем тока 5 лимонов насладятся шедевром лучше пусть все 20.

Не умри от смеха дружок.Хорошо ошибся но в сони не идиоты сидят(в отличии от негрософта) и они уж точно финалку не отдадут.

да??????? Видно твой дружок выживет.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Ребят серьезно прекратите фанбоищину уже,меня достали уже чортовы перепалки между сонибоями и билибоями,вам чо больше делать нечего? end of offtop

Поделиться сообщением

а разве тема не об этом? Пытаемся выяснить кто победит.

Поделиться сообщением

Зенус специально для тебя : форум я засирать не хочу так что стучись в асю там тебя и пошлю.End offtop

Поделиться сообщением

а разве тема не об этом? Пытаемся выяснить кто победит.

просто дело может слишком далеко зайти

Поделиться сообщением

Гм, тогда у ПС3 не от внутренних студий сони остается...ммм...Теккен 6. Не, я лучше подожду, пока теккен 6 в наши аркады завезут.

Поделиться сообщением

Гм, тогда у ПС3 не от внутренних студий сони остается...ммм...Теккен 6. Не, я лучше подожду, пока теккен 6 в наши аркады завезут.

Да конечно остается ток Теккен 6 у сони куча еще экскюзивлв кроме финалки.

Поделиться сообщением

Я тему-то не просто так читаю. Я собираюсь взять одну из этих консолей. Вот ваши со Статиком списки, выбраны эксклюзивы, которые интересуют лично меня:

а теперь наш эксклюзивы:

Bomberman

Castlevania

Disgaea 3

Final Fantasy XIII

Final Fantasy Versus XIII

God of War III

Gradius

Gran Turismo 5

Gran Turismo 5: Prologue

Jak and Daxter: The Lost Frontier

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Metal Gear Solid Online [Announcement]

Motorstorm 2

Naruto: PS3 Project

Resistance: Fall of Man 2

Shin Megami Tensei Project

Можешь приплюсовать три уже вышедшие игры - Resistance, Motorstorm и Ratchet & Clank Future

ты назвал все экс в общем а я только за 2008 год так вот все боксовские эксклюзивы раз уж на то пошло

Ace Combat 6: Fires of Liberation

Beautiful Katamari

Blue Dragon

Blue Dragon 2

Bomberman: Act Zero

Bullet Witch

Dance Dance Revolution Universe

Dance Dance Revolution Universe 2

Dance Dance Revolution Universe 3

Dancing Stage Universe

Dead or Alive 4

Dead or Alive Xtreme 2

F.E.A.R. Files F cont.

Fable II

Forza Motorsport 2

Full Auto

Gears of War 2

Geon: Emotions

Guilty Gear 2: Overture

Halo 3

Halo Wars

Halo: Chronicles

Kingdom Under Fire: Circle of Doom

Lost Odyssey

Lumines Live!

Naruto: Rise of a Ninja

Ninety-Nine Nights

Ninja Gaiden II (2008 video game)

Project Gotham Racing 3

Project Gotham Racing 4

Ridge Racer 6

Rumble Roses XX

Tetris Splash

Tetris: The Grand Master

20 против 34. Почти в два раза. Причем это только эксклюзивы, на бокс и много мультиплатформенных хороших игр есть, тот же ДМК4. Кстати, Статик, DDR Universe и Dancing Stage Universe - одна игра, просто в разных регионах называется по разному.

Super-Shadow, заметь, ПС3 и ее юзеров прямым текстом, в отличие от тебя, никто не обсирал. А вот эти твои доводы, уже высоссанные из пальца, и позиция типа "Вы все лохи - ФФ13 только на ПС3! Не только на ПС3? Да вы все равно лохи!" - по быдлячьи как-то звучат, чесслово.

Поделиться сообщением

Ах да кстати забыл сказать что Final Fantasy Versus XIII остается эксклюзивом для PS3 и это заявленно официально.Ну так вот на пресс конференции Square Enix Хашимото сообщил, что Final Fantasy Versus XIII всё еще эксклюзив Sony Playstation 3. Вот так вот. А DMC 4 есть на пс3 . И список эксклюзивов длинее кстати,и Resistance 2 в разработке как и Motorstorm 2 и также разрабатывается новая часть Рэтчата и Кланка.

Поделиться сообщением

Ага... ты нам про фф13 тоже самое говорил. ещё добавь что сони в версус зубами вцепяться. и что серия на сонипс родилась там и подохнет.

ваще не велика потеря. это всё равно что имея ПС2 плакать, что в кристал хроникалс с куба погамать низзя.

Поделиться сообщением

Ага... ты нам про фф13 тоже самое говорил. ещё добавь что сони в версус зубами вцепяться. и что серия на сонипс родилась там и подохнет.

ваще не велика потеря. это всё равно что имея ПС2 плакать, что в кристал хроникалс с куба погамать низзя.

Вообщето это заявлнно оффициально так что иди почитай новости.Ссылка: http://www.gamemag.ru/news/27813/

Поделиться сообщением

И список эксклюзивов длинее кстати

Ой как сомневаюсь, и вторят мне все геймеры в мире

Поделиться сообщением

Ой как сомневаюсь, и вторят мне все геймеры в мире

Мож сомневаться дальше и играть в свой спичечный коробок,я пошел, спорить с били боями все равно что быть камикадзе(мозги блин выссосут)

Поделиться сообщением

выбраны эксклюзивы, которые интересуют лично меня

И список эксклюзивов длинее кстати

Чел, рьяное сонибойство довело тебя до того, что ты начинаешь видеть не все, а только то, что хочешь видеть.

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

А как можно с тобой спорить, если ты не приводишь правдивых фактов? Не обижайся на билибоев из-за того, что не можешь привести правильных доводов, ещё и оскорбляешь всех направо и налево.

Поделиться сообщением

Так, горячие финские парни, попрошу вас успокоиться иначе мне придется применить плюсомет а также банус обыкновениус

Поделиться сообщением

Решил не создавать для одного вопроса отдельную тему.

ПС3-юзеры, посоветуйте на нее качественные игры.

Условия: игра должна быть эксклюзивно консольной, т.е. вышла только на Бокс или ПС3 (если ее портировали на комп - я и куплю ее на комп) (не нужно спорить здесь о том, на какой консоли игра выглядит и играется лучше).; игра должна быть интересной (желательно отписываться сюда только в том случае, если вы сами в нее играли - оценки разных издательств я и сам найти могу); игра не должна быть спортсимом, за исключением тенниса.

Понятно, что хочется скупить все и сразу, но я собираюсь покупать только то, во что буду играть. Надеюсь на поддержку.

У самого на данный момент есть GTA4, MotorStorm, Virtua Fighter 5, Medal of Honor Airborne (мне ее просто вместе с консолью на халяву подогнали)))))).

Поделиться сообщением

Ну во первых обязательно купи Metal Gear Solid 4 ибо супер,у самого есть очень понравилась,все продумано до мелочей.Можешь еще купить Lair ибо геймплей очень классный управление гироскопами идет,у самого есть советую.Ну Naruto Ultimate Ninja Storm когда выйдет ибо играл в демку оч понравилось.LittleBigPlanet тоже обязательно ибо шедевр,посмотри пару роликов,короче класс.ну вроде все что вспомнил интересного на данный момент написал удачи в выборе.

Поделиться сообщением

я купила ПС3. прочита характеристики, узнала какие выйдут эксклюзивы... всё понравилось.

Поделиться сообщением

Вот чита

Вот читаю ваши сообщения и делаю вывод: лучше купить XBOX 360 Elite чем дорогущий PS 3

Поделиться сообщением

PlayStation 3 бери без оглядки. Главное - бери версию поддерживающую PS2 и PS1 игры.. это лучшая игровая приставка за историю человечества..

Поделиться сообщением

Фунт, где ты найдешь в России лицензию от PSOne? :]

ПС3 работает только с лицензиями)

Поделиться сообщением

PlayStation 3 бери без оглядки. Главное - бери версию поддерживающую PS2 и PS1 игры.. это лучшая игровая приставка за историю человечества..

После XBOX360 ^^*

Ладно, Вии =))

По теме - мне ПС3 нравится своей мультимедийностью, а ХБОКС остальным. Мне нравится джойстик, нравится оформление Меню ^^*

В Соник НГ играть на нем гораздо приятнее.

Поделиться сообщением

ПС3 конечно мошьнее, на нём запускаються игры от ПС2 и ПС1, он надёжней и красивей, а игры на нём идут не так глючно и тормазнуто, как на Гробе. Но... Этот Джойстик.... Портит всё впечатление от игр.. Этот убогий ПэСэшный джойстик.... И вдобавок, у меян есть ПС2, а это важная причина НЕ покупать ПС3, а брать более дешёвый Гроб, на котором можно приобрести "пиратку под руку". И джой на Боксе удобный. Поэтому ИМХО Гроб 360. И не какоенить там Г за 6 штук, а нормальный, Элитный, за 18 штук. Соник Некст-Ген канешн не так чудно идёт как на ПС3, но всёже для меня - Бокс.

Поделиться сообщением

ПС3 конечно мошьнее, на нём запускаються игры от ПС2 и ПС1, он надёжней и красивей, а игры на нём идут не так глючно и тормазнуто как на Гробе

sorry what? на гробe никаких Тормозов не бывает вообще,ну за исключением Bioshock 

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

sorry what? на гробe никаких Тормозов не бывает вообще,ну за исключением Bioshock

и некоторые объёмистые игры без жёсткого того... Он ведь для хэша часто юзаеца. а вот ПС3 он встроенный.

Поделиться сообщением

Сравни СНГ на ПС3 и Гробе. Тормоза на Гробе очевидны, и грузиться всё на нём гораздо дольше чем на ПС3.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу