Gerrus 22 Опубликовано: 16 января, 2008 твоё кнеш дело, но вот недавно вышел assasin`s creed, ператы карибского моря 3(хоть и по фильму, но версия для PS3 и Xbox`а очень порадовали), Bishock, Crysys, test drive: unlimeted, Halo 3, far cry(римейк первой части). ну и все они достойны покупки. Но позволить ты их себе сможешь за ну примерно 7 месяц. а я за один месяц. не хвастаюсь. Просто для справки. Ассасин Крид есть, Биошок есть - обе игры супер, всем советую. Crysis на консоли не выходил, вот Тест драйв и Хало 3 купил бы себе, но это потом я сейчас на Guitar Hero 3 коплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) ПС3 Рест ин Пис!ХАЙЛЬ XBOX 360 ХАИЛЬ HALO 3!!!!!и точка!!)) мой икс гроб мне уже долго служит,Тьфу тьф(шоб не сглазить нах) никах проблем пока не было!!Надеюсь и не будет Изменено 16 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 24 января, 2008 Глючная, но мощная! =) У меня PS3 уже месяц и глюков никаких не было.а если не знаешь не гони плиз. ...Диски для Бокса-300 руб. максимум!!!!! ну ну 300 рублей максимум :) :) :) за 300 рублей на гроб можно максимум пиратку купить. А лучше вообще покупать лицензию чем пиратку какую то.Как уже говорил Gerrus что качество печати нормальное, что есть документация на русском, что диск нормально сделан,и что это лицензия в конце концов.Так что выбирать вам покупать по 10 - 20 пираток но не играть в ЛАЙВЕ или покупать лицензии по 2 - 3 штуки в месяц но при этом играть в ЛАЙВЕ.Мне лично как то пополам, у мну PS3 и мну доволен даже при том что игры столько стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 24 января, 2008 ну ну 300 рублей максимум =) :) :) за 300 рублей на гроб можно максимум пиратку купить. А лучше вообще покупать лицензию чем пиратку какую то.Как уже говорил Gerrus что качество печати нормальное, что есть документация на русском, что диск нормально сделан,и что это лицензия в конце концов.Так что выбирать вам покупать по 10 - 20 пираток но не играть в ЛАЙВЕ или покупать лицензии по 2 - 3 штуки в месяц но при этом играть в ЛАЙВЕ.Мне лично как то пополам, у мну PS3 и мну доволен даже при том что игры столько стоят. Мне онлаин игры хватает и на компе. давайте подумаем за что вы формально отдаёте деньги: упаковка для диска(в ператке он есть), пара бумажек и буклетиков, которые вы всё-равно не читаете, сам диск. Всё то же в ператке, только без буклетов. Я лично не стал бы платить полторы тысячи за выход в лайв. и одному интересно. И второй джойстик на крайняк есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Мне больше ИксБокс нравится.Дизайн,джойстик,игры. З.Ы. У меня PS3 уже месяц и глюков никаких не было.а если не знаешь не гони плиз. Если не заметил я цетировал сообщение RIDER'а и потправил немного! Я же не говорю, что она глючная ерунда...(просто я не любить этот продукт =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Мне онлаин игры хватает и на компе. давайте подумаем за что вы формально отдаёте деньги: упаковка для диска(в ператке он есть), пара бумажек и буклетиков, которые вы всё-равно не читаете, сам диск. Всё то же в ператке, только без буклетов. Я лично не стал бы платить полторы тысячи за выход в лайв. и одному интересно. И второй джойстик на крайняк есть. Допустим.Например какому нибудь челу играя в Dead or Alive 4 на прошитом забанином боксе надоела играть со своим другом или еще там с кем нибудь.А в ЛАЙВЕ куча игроков с кем можно посоревноваться.И есстественно этот чел не может выйти в ЛАЙВ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Допустим.Например какому нибудь челу играя в Dead or Alive 4 на прошитом забанином боксе надоела играть со своим другом или еще там с кем нибудь.А в ЛАЙВЕ куча игроков с кем можно посоревноваться.И есстественно этот чел не может выйти в ЛАЙВ ^^* Ты их всё-равно не знаешь. Играешь будто с компьютером. Ну если конечно камеры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 29 января, 2008 Ты их всё-равно не знаешь. Играешь будто с компьютером. Ну если конечно камеры нет. А и не надо знать.Просто иногда надоедат играть с компьютером который не уеет продумывать шаги как настоящий игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverthehedgehog 0 Опубликовано: 30 января, 2008 PS3 конечно! Другого варианта нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 30 января, 2008 PS3 конечно! Другого варианта нету! Пришли новечки... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 января, 2008 [*]А кому они нафиг нужны? 2007 год на дворе... Крута. Неужели ты считаешь, что в последние пять лет выходит больше 3-4 крутых игр в год на каждую консоль и где-то 5-6 на комп?:) Йа паццталом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Постольку, поскольку у меня трафик платный - сразу отпадает вариант онлайн на приставках. Поэтому решил взять недорогой шитый бокс с красными огнями и сразу заполнились 100 гигов места на харде под всякие игры. Восстановил, поиграл 5 дней и Хвох сгорел окончательно, остался ни с чем, посему думаю взять ещё один и попробовать восстановить таким же путём. У знакомого тоже сгорел, но мне удалось вернуть его к жизни, а с моим просто не повезло. Зачем я так делаю? В первую очередь, всё из-за цены. Скажу вот что, по соотношению цена/графика, лично для меня выигрывает Хвох360. А по качеству, бокс очень проигрывает, они часто летят (особенно партии, что были Core и Premium, новые надёжнее). Потому что непродуманная система охлаждения, нормальный термодатчик установлен на процессоре (от этого зависит скорость вращения кулеров, соответственно), а в GPU чипе он реагирует только на температуру выше 150 градусов, вот и перегревается, неконтакт с платой и микротрещены в пайке, выгорают контакты. PS3 в этом плане на много продуманнее, ведь там стоит огромный цельный общий радиатор. Ни одного пустого места, всё использованно под оптимальную работу приставки. В Хвох360 в этом плане столько места не использованно, что поместилась бы добрая половина блока питания. Это всё к тому, что x360 никогда не сравнится с качеством приставки от Sony, которая прослужит куда больше. чем бокс. Пользователь, покупая изделие от Microsoft, хочет получить номральный качественный и законченный продукт, который будет служить верой и правдой, а не у которого придётся танцевать с бубном, думая где и как его починить. Я всегда был за PlayStation 3 и очень уважаю данную консоль, правда не обладал возможностью её купить раньше. Изменено 31 января, 2008 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Хм...не могу выбрать ибо оби хороши, почему? Да потому что на одной кансоле нет того что на другой и наоборот. Я не прочь поиграть в MGS4, но и в Lost Odyssey тож не прочь, серия ФФ есть ток на PS3 на Гробе Хало, так что мой выбор Wii :scare: буду резаться в Марио)))) А если серьезно то я бы выбрал Гроб360 на нем игр больше и вроде как консоль лучше Соньки я скорее возму 2 соньку чем 3 ибо она убогая (сори) но это лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Хм...не могу выбрать ибо оби хороши, почему? Да потому что на одной кансоле нет того что на другой и наоборот. Я не прочь поиграть в MGS4, но и в Lost Odyssey тож не прочь, серия ФФ есть ток на PS3 на Гробе Хало, так что мой выбор Wii :scare: буду резаться в Марио)))) А если серьезно то я бы выбрал Гроб360 на нем игр больше и вроде как консоль лучше Соньки я скорее возму 2 соньку чем 3 ибо она убогая (сори) но это лично мое мнение. И чем же она убогая хотя бы обоснуй свое мнение,я тож могу сказать что гроб убогий и что?А игр на гРобе больше лишь потому что он вышел на год (!) раньше Соньки.Для Гроба 2007 год был очень не легким а 2008 и подавно не по силам ему будет.А вот у Соньки много эксклюзивов на этот год. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Хм...не могу выбрать ибо оби хороши, почему? Да потому что на одной кансоле нет того что на другой и наоборот. я скорее возму 2 соньку чем 3 ибо она убогая (сори) но это лично мое мнение. Какая противоречивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 февраля, 2008 И чем же она убогая хотя бы обоснуй свое мнение,я тож могу сказать что гроб убогий и что?А игр на гРобе больше лишь потому что он вышел на год (!) раньше Соньки.Для Гроба 2007 год был очень не легким а 2008 и подавно не по силам ему будет.А вот у Соньки много эксклюзивов на этот год. Дада, конешно, для Гроба360 2008 год будет очень тяжелый, дада, конешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 И чем же она убогая хотя бы обоснуй свое мнение,я тож могу сказать что гроб убогий и что?А игр на гРобе больше лишь потому что он вышел на год (!) раньше Соньки.Для Гроба 2007 год был очень не легким а 2008 и подавно не по силам ему будет.А вот у Соньки много эксклюзивов на этот год. Ну во-первых обоснуйка ты сам свой ответ. Хотя бы какие эксклюзивы запланированы? Да. Она вышла раньше, и с этим ничего не поделаешь. Игр на ней больше. Это её приемущество. почему 2008 год должен стать для гроба тёжолым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Ну чтож вот эксклюзивы которые выйдут в 2008: ActiveDogs Project Afrika Airtight Project Amphibian Man Angel Rings Aqua BB [Рабочее название] Big Time Revenge Black Blade Bomberman Brave Arms Buzz!: Quiz TV Castlevania Coded Arms: Assault Cops Chain Limit Croteam Untitled Project Crucible, The Crytek Project Dark RPG DC Universe Disgaea 3 Driver 5 Eight Days Empire Eyedentify Factor 5 Project #2 Fatal Frame PS3 FIA World Touring Car Championship Fifth Phantom Saga Final Fantasy XIII Final Fantasy Versus XIII Future GPX Cyber Formula Getaway 3 God of War III Gradius Gran Turismo 5 Gran Turismo 5: Prologue Gretzky NHL [Рабочее название] Haze Heavy Rain Home, PlayStation Hot Shots Golf 5 inFAMOUS Jak and Daxter: The Lost Frontier Killzone 2 Kurayami (Darkness) L.A. Noire LittleBigPlanet [ Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Solid Online [Announcement] Metro 2033: The Last Refuge Monster Madness EX Motorstorm 2 Namco Bandai RPG Project Namco Bandai Sports Project Namco Bandai Shooter Project Naruto: PS3 Project Ni-Oh Planet One Project D Project Psychic [Рабочее название] Pterodon FPS Project Quantic Dream Project Resistance: Fall of Man 2 Rockstar Games Exclusive Franchise Rockstar Old West PS3 Project Romance of the Three Kingdoms Redwood Falls Rengoku: The End of the Century Returning Alive [Рабочее название] Second Season 01 Secret Service Shin Megami Tensei Project SingStar SOCOM 4 Starbreeze Nex-Gen Project Star Ocean 4 Steambot Chronicles 2 Syphon Filter PS3 Tekken 6 thatgamecompany Project #3 Wardevil Way of the Samurai 3 White Knight Story Yakuza: Kenzan! Zipper Interactive Project Почему 2008 год будет тяжелым для гроба?А ты посмотри на эксклюзивы для PS3 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) ну вот :http://ps3forums.com/showthread.php?t=86124 ИМХО этот список правдивый,многие игры из этого списка есть на IGN. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 ну... да. Признаю. Раз так, то PS3 получше будет. Ещё б ператки и совсем замечательно. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Какая противоречивость. Да я противоречу себе потому что нельзя сравнивать эти консоли. Мне вобще кансоль не нравится вторая была оптимизирована и то лучше третей. Хм...почему убогая? Ну у нее сейчас проблемы которые были у бокса в начале. Ну чтож вот эксклюзивы которые выйдут в 2008: Многого не стоит, кроме ФФ и MGS4, ну и God of War III и то видит на гроб. Скорее всего эти все игры выдут и на другие платформы помимо PS3. PS3 или Xbox360 обе консоли нового поколения а их делает Wii которая не относится к Next-Gen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Да я противоречу себе потому что нельзя сравнивать эти консоли. Мне вобще кансоль не нравится вторая была оптимизирована и то лучше третей. Хм...почему убогая? Ну у нее сейчас проблемы которые были у бокса в начале. Многого не стоит, кроме ФФ и MGS4, ну и God of War III и то видит на гроб. Скорее всего эти все игры выдут и на другие платформы помимо PS3. PS3 или Xbox360 обе консоли нового поколения а их делает Wii которая не относится к Next-Gen. Ну вот не надо а? God of War на Гроб для игр не выйдет! God of War это эксклюзив который был на PS2 и Sony его Негрософту не отдаст :( . Ну уж MGS4 и ФФ подавно небут на Гробе для игр.Эти игры не выйдут на другие консоли.А Wii их делает только по продажам и все.А вообще самая продаваемая консоль это PS2 она и Wii делает. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Хм...почему убогая? Ну у нее сейчас проблемы которые были у бокса в начале Например? Красные Огни Смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Ну вот не надо а? God of War на Гроб для игр не выйдет! God of War это эксклюзив который был на PS2 и Sony его Негрософту не отдаст . Ну уж MGS4 и ФФ подавно небут на Гробе для игр.Эти игры не выйдут на другие консоли.А Wii их делает только по продажам и все.А вообще самая продаваемая консоль это PS2 она и Wii делает. Да сори перепутал насчет God of War ^^ а насчет ФФ12 и MGS4 я не писал что они выдут на Гроб обе серии идут инклюзивно для сони. Wii не продавалась бы так если бы она не была популярна и игры на ней есть очень хорошие так что продажи это не все...это также относится и к гробу с ps3. Mobius1 хз...пишут так. У обе кансоли % браков высокий. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 февраля, 2008 God of War это эксклюзив который был на PS2 и Sony его Негрософту не отдаст :( . Эйс Комбат на пару с Devil May Cry и Катамари тоже не отдавали. Что из этого вышло, мы знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Mobius1 хз...пишут так. У обе кансоли % браков высокий. Кто пишет? :( Процент брака Xbox 360 - 40% Процент брака PLAYSTATION 3 - Около 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Эйс Комбат на пару с Devil May Cry и Катамари тоже не отдавали. Что из этого вышло, мы знаем... Да ну? игра уже разрабатывается эксклюзивно для PS3 и с использованием гироскопов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Да ну? игра уже разрабатывается эксклюзивно для PS3 и с использованием гироскопов. Источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Да ну? игра уже разрабатывается эксклюзивно для PS3 и с использованием гироскопов. Какая? Эйс Комбат? Источник? © Mobius1 В Намко и Кэпкоме не дураки сидят, они понимают, что проект не окупится, если выйдет только на ПС3. ЗЫ: Гироскопы на ПС3 - унылое гуано. Хотя лольно смотреть, как друг играет спокойно в резистанс и вдруг, ВНЕЗАПНО, начинает трясти дуалшок, как эпилептик, пытаясь сбросить химеру) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение