Перейти к содержимому
MeGaLaMo

PS3 или Xbox360?

Рекомендуемые сообщения

Сравни СНГ на ПС3 и Гробе. Тормоза на Гробе очевидны, и грузиться всё на нём гораздо дольше чем на ПС3.

Нашли чем меряться. Если уж надо сравнить игру на ПС3 и Боксе - берите нормальную игру. Там, Бернаут Парадиз какой-нить, etc.

А вообще ты лицензии сравнивал? Для Бокса могла просто болванка криво нарезаться.

Изменено пользователем Portgas D Mondo

Поделиться сообщением

Сравнивал, честно, не я. Но я это и так знаю.

В другие игры, кроме Соника, почти-что не играю. Сравнивать не могу.

Поделиться сообщением

Сравни СНГ на ПС3 и Гробе. Тормоза на Гробе очевидны, и грузиться всё на нём гораздо дольше чем на ПС3.

Как раз таки на ПС3 загрузка дольше.

Предпочитаю Иксбокс360.

Поделиться сообщением

Рекомендую всем Соньку третью, т.к. работает тихо, звук у неё чистый, не сжатый, да ко всему прочему - это дополнительно дешёвый вариант Blu-Ray плеера... Постоянно прошивки свежие выходят. Да вообще консоль добротная...

Можно в игры от PSone и PS2 гамать... Хорошо поддерживат всякие внешние USB гаджеты, Линуху можно залить, короче консоль с потрясающими характеристиками и потрясающими возможностями =)

Что касается HDMI у меня телевизор ещё ЭЛТ'шный, LG с развёрткой 100Hz.

Таскал консоль к приятелю и гамал на HDMI панели - настраивается быстро и элементарно, в отличие от хренобокса - куча настроек параметров графики и качества вывода...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

рьяное сонибойство довело тебя до того

Рьяное ХреноБойство ничем не лучше..

Поделиться сообщением

Может хватит говорить хренобокс? никто не говорит Пи**стейшн. Это звучит ламерки-малолетно и попахивает питросянством.

Некоторым юзерам уже надо фильтр поставить, чтобы как только в тексте у них мелькнёт Playstation или xbox то сразу пост удаляеца и бан на месяц.

Таскал консоль к приятелю и гамал на HDMI панели - настраивается быстро и элементарно, в отличие от хренобокса - куча настроек параметров графики и качества вывода...

Вуууууув-Аххахахаха!!!!!111

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Как раз таки на ПС3 загрузка дольше.

Предпочитаю Иксбокс360.

угу,угу,угу . Вы все сказали? До свиданья.

Поделиться сообщением

угу,угу,угу . Вы все сказали? До свиданья.

ты не Номад, так что не надо писать фейл. Конец оффтопа

Поделиться сообщением

Бери Wii, вот мой совет [/offtop]

Не знаю, думаю PS3 - из-за поддержки PS2 игр, сам правда не часто пользуюсь - только когда у друга бываю

Поделиться сообщением

ща лучше xbox там наконецтаки исправили 3 полоски а Ps3 дешевет с каждым днем

Поделиться сообщением

Я выбрал PS3, поскольку я хотел купить консоль по максимому называемой NextGen, и блюрей больше похож на этот NextGen. Хоть и его ещё не используют всерьёз, но это не значит что он не имеет места быть. И то что диски дороги это не страшно, лицензия всё же, и вообще я больше предпочитаю комп.

Вообще ничего так консолька, заставила меня даже сменить и телик на соответствующий.

Но мне интересно, может ли незнакомый мне Xbox360 делать такого чего не может PS3? Они обои всяко мультимедийны и серьёзно мощные.

И первый пока бросившийся в глаза мне пример отсутствие в описании Xbox'a режима 1080p. Неужели эта "прогресивную развёртка" отсутствует с этом режиме, или это их ошибка?

И вдобавок, у меня есть ПС2, а это важная причина НЕ покупать ПС3, а брать более дешёвый Гроб, на котором можно приобрести "пиратку под руку".
Забавно, я взял 40Gb версию специально чтобы купить отдельную PS2. А если уже есть DVD\CD PS2, зачем ещё одна DVD приставка?

Поделиться сообщением

.

И первый пока бросившийся в глаза мне пример отсутствие в описании Xbox'a режима 1080p. Неужели эта "прогресивную развёртка" отсутствует с этом режиме, или это их ошибка?

он там есть этот 1080p, просто появилась его поддержка не сразу, а с обновлениями.

Поделиться сообщением

Тормоза на Гробе очевидны, и грузиться всё на нём гораздо дольше чем на ПС3.

Только дошло отписаться)

Blu-Ray - 2x. DVD - 16-18x.

В приципе, тут даже думать не надо. У Бокса привод быстрее.

Поделиться сообщением

Тему в топку. Автора туда же. Покупать надо ту консоль, игры которой больше привлекают. И больше нравятся, само собой.

Поделиться сообщением

Я за бокс, так как привод быстрее, быстрее грузится, дешевле, без проблем ломается защита, легко апгрейдятся ЖД, и DVD до HDDVD.

И да. Консоль прежде всего для игр, а не фильмов, музыки и прочей дребедени -_- И производительность несильно отличается от PS3, к тому же гореть боксы стали много реже.

И да Silver Shadow за такую потпесь можно получить вкусный банан, к тому же админы на ЦЫСе (по крайней мере Вэр ) добрые.

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

Xbox 360 for me,обладаю гробом уже с ноября 2007 ни разу не подводил вообще,никаких претензий к производительности консоли+я еще поставил Хард на 120 гига.А блу рей плеер я и отдельно могу купить.Раньше было хотел купить ПС3 но потом передумал,и без ''экслюзивов'' обойдусь их и на родном боксе хватает. вместо этого купил мощный процессор и всем остался доволен

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

...без проблем ломается защита, легко апгрейдятся ЖД, и DVD до HDDVD...

Ну да, если по такому критерию выбирать... то бокс лучше. Другое дело - PS3. там фиг что взломаешь. Отсюда и нелюбовь некоторых лиц к данной консоли.

И да Silver Shadow за такую потпесь можно получить вкусный банан, к тому же админы на ЦЫСе (по крайней мере Вэр ) добрые.

Зато честно. Плюс я пока ничего такого не нарушал, чтоб меня можно было забанить. Но это другая тема.

Изменено пользователем Silver Shadow

Поделиться сообщением

Меня графика мало интересует. Главное-игры. По этому позже (намного :)) буду брать PS3.

Там тебе (мне то есть) и Soul Calibur3, и God of War3 и Rice of the Argouauts, и ещё много много всякого. ЫЫ

Поделиться сообщением

И да. Консоль прежде всего для игр, а не фильмов, музыки и прочей дребедени ^_^
Очень даже несогласен. Куда приятней лежать на диване смотреть комиксы\рисунки\фотки одновременно слушая музыку, и причём на здоровом экране, чем сидя пялиться в монитор. Плюс ещё можно заливать всякие HD avi'шки :)

Поделиться сообщением

Очень даже несогласен. Куда приятней лежать на диване смотреть комиксы\рисунки\фотки одновременно слушая музыку, и причём на здоровом экране, чем сидя пялиться в монитор. Плюс ещё можно заливать всякие HD avi'шки ^_^

БредЪ. Почему - объяснять не буду.

Поделиться сообщением

В чём смысл оскорблять кого-то, кому нравится другая консоль?! А тем более, защищаться эксклюзами?! :O

Сам я хочу 360..просто вот так. Был ПС 1, есть ПС 2 и ПСП, а теперь хочу Бокс! 0_o Ви-и-идимо, я жалкий Биллибой, да? ;)

Поделиться сообщением

360 наверное. Потому что прочиповали))))))))))))))

Поделиться сообщением

360, ибо для ПС 3 даже пиратские игры, если таковые будут, по цене будут не дешевле 600 рублей, собственно как и blue-ray болванки, а мне лично такое удовольствие не по карману...

кстати, интересно, что в опередиление биллибой записано:

"каждый биллибой хотел взять ПС3, но его душит жаба, ведь при почти идентичной концпции и игровой базе ПС3 стоит почти в два раза дороже." Всё как про меня ^_^

Кстати, биллибоев знаю довольно мало. я имею ввиду труъ боев.

Зато видел парочку сонибоев даже тут. не будет показовать пальцем

Поделиться сообщением

Пожалуй отдам предпочтение Xbox360, т.к. она уже прочипована, и большинство игровых новинок выходят как на PS3, так и на Xbox.

Также стоит отметить стоимость игр и самой приставки, которая значительно ниже, по сравнению с PS3.

Поделиться сообщением

Надо было опрос прикрутить к теме

Поделиться сообщением

да всё равно ясно чтобы там было. лучше сравнить продажи консолей - самый надёжный опросник

Поделиться сообщением

самый лучший ps3 да итак понятно, а xbox360 от pc там как на pc тоже надо устонавливать игру...

Поделиться сообщением

за ПС3. думаю, если я буду перечислять за что, то это будут схожи мерки с боксом, но его бы я взяла только из-за 2х игр ДОА и 99 ночей (извините, если неправильно перевела).

Поделиться сообщением

Меня интересует - а что дешевле ?

Поделиться сообщением

Так как бокс 360 вышел раньше, он на данный момент стоит дешевле третьей сони

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу