Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Сравни СНГ на ПС3 и Гробе. Тормоза на Гробе очевидны, и грузиться всё на нём гораздо дольше чем на ПС3. Нашли чем меряться. Если уж надо сравнить игру на ПС3 и Боксе - берите нормальную игру. Там, Бернаут Парадиз какой-нить, etc. А вообще ты лицензии сравнивал? Для Бокса могла просто болванка криво нарезаться. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Сравнивал, честно, не я. Но я это и так знаю. В другие игры, кроме Соника, почти-что не играю. Сравнивать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Сравни СНГ на ПС3 и Гробе. Тормоза на Гробе очевидны, и грузиться всё на нём гораздо дольше чем на ПС3. Как раз таки на ПС3 загрузка дольше. Предпочитаю Иксбокс360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Рекомендую всем Соньку третью, т.к. работает тихо, звук у неё чистый, не сжатый, да ко всему прочему - это дополнительно дешёвый вариант Blu-Ray плеера... Постоянно прошивки свежие выходят. Да вообще консоль добротная... Можно в игры от PSone и PS2 гамать... Хорошо поддерживат всякие внешние USB гаджеты, Линуху можно залить, короче консоль с потрясающими характеристиками и потрясающими возможностями =) Что касается HDMI у меня телевизор ещё ЭЛТ'шный, LG с развёрткой 100Hz. Таскал консоль к приятелю и гамал на HDMI панели - настраивается быстро и элементарно, в отличие от хренобокса - куча настроек параметров графики и качества вывода... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 ноября, 2008 рьяное сонибойство довело тебя до того Рьяное ХреноБойство ничем не лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Может хватит говорить хренобокс? никто не говорит Пи**стейшн. Это звучит ламерки-малолетно и попахивает питросянством. Некоторым юзерам уже надо фильтр поставить, чтобы как только в тексте у них мелькнёт Playstation или xbox то сразу пост удаляеца и бан на месяц. Таскал консоль к приятелю и гамал на HDMI панели - настраивается быстро и элементарно, в отличие от хренобокса - куча настроек параметров графики и качества вывода... Вуууууув-Аххахахаха!!!!!111 Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Как раз таки на ПС3 загрузка дольше.Предпочитаю Иксбокс360. угу,угу,угу . Вы все сказали? До свиданья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 8 ноября, 2008 угу,угу,угу . Вы все сказали? До свиданья. ты не Номад, так что не надо писать фейл. Конец оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Бери Wii, вот мой совет [/offtop] Не знаю, думаю PS3 - из-за поддержки PS2 игр, сам правда не часто пользуюсь - только когда у друга бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 ноября, 2008 ща лучше xbox там наконецтаки исправили 3 полоски а Ps3 дешевет с каждым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Я выбрал PS3, поскольку я хотел купить консоль по максимому называемой NextGen, и блюрей больше похож на этот NextGen. Хоть и его ещё не используют всерьёз, но это не значит что он не имеет места быть. И то что диски дороги это не страшно, лицензия всё же, и вообще я больше предпочитаю комп. Вообще ничего так консолька, заставила меня даже сменить и телик на соответствующий. Но мне интересно, может ли незнакомый мне Xbox360 делать такого чего не может PS3? Они обои всяко мультимедийны и серьёзно мощные. И первый пока бросившийся в глаза мне пример отсутствие в описании Xbox'a режима 1080p. Неужели эта "прогресивную развёртка" отсутствует с этом режиме, или это их ошибка? И вдобавок, у меня есть ПС2, а это важная причина НЕ покупать ПС3, а брать более дешёвый Гроб, на котором можно приобрести "пиратку под руку".Забавно, я взял 40Gb версию специально чтобы купить отдельную PS2. А если уже есть DVD\CD PS2, зачем ещё одна DVD приставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 ноября, 2008 .И первый пока бросившийся в глаза мне пример отсутствие в описании Xbox'a режима 1080p. Неужели эта "прогресивную развёртка" отсутствует с этом режиме, или это их ошибка? он там есть этот 1080p, просто появилась его поддержка не сразу, а с обновлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Тормоза на Гробе очевидны, и грузиться всё на нём гораздо дольше чем на ПС3. Только дошло отписаться) Blu-Ray - 2x. DVD - 16-18x. В приципе, тут даже думать не надо. У Бокса привод быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Тему в топку. Автора туда же. Покупать надо ту консоль, игры которой больше привлекают. И больше нравятся, само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Я за бокс, так как привод быстрее, быстрее грузится, дешевле, без проблем ломается защита, легко апгрейдятся ЖД, и DVD до HDDVD. И да. Консоль прежде всего для игр, а не фильмов, музыки и прочей дребедени -_- И производительность несильно отличается от PS3, к тому же гореть боксы стали много реже. И да Silver Shadow за такую потпесь можно получить вкусный банан, к тому же админы на ЦЫСе (по крайней мере Вэр ) добрые. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Xbox 360 for me,обладаю гробом уже с ноября 2007 ни разу не подводил вообще,никаких претензий к производительности консоли+я еще поставил Хард на 120 гига.А блу рей плеер я и отдельно могу купить.Раньше было хотел купить ПС3 но потом передумал,и без ''экслюзивов'' обойдусь их и на родном боксе хватает. вместо этого купил мощный процессор и всем остался доволен Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) ...без проблем ломается защита, легко апгрейдятся ЖД, и DVD до HDDVD... Ну да, если по такому критерию выбирать... то бокс лучше. Другое дело - PS3. там фиг что взломаешь. Отсюда и нелюбовь некоторых лиц к данной консоли. И да Silver Shadow за такую потпесь можно получить вкусный банан, к тому же админы на ЦЫСе (по крайней мере Вэр ) добрые. Зато честно. Плюс я пока ничего такого не нарушал, чтоб меня можно было забанить. Но это другая тема. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Silver Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Меня графика мало интересует. Главное-игры. По этому позже (намного :)) буду брать PS3. Там тебе (мне то есть) и Soul Calibur3, и God of War3 и Rice of the Argouauts, и ещё много много всякого. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 22 ноября, 2008 И да. Консоль прежде всего для игр, а не фильмов, музыки и прочей дребедени ^_^Очень даже несогласен. Куда приятней лежать на диване смотреть комиксы\рисунки\фотки одновременно слушая музыку, и причём на здоровом экране, чем сидя пялиться в монитор. Плюс ещё можно заливать всякие HD avi'шки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Очень даже несогласен. Куда приятней лежать на диване смотреть комиксы\рисунки\фотки одновременно слушая музыку, и причём на здоровом экране, чем сидя пялиться в монитор. Плюс ещё можно заливать всякие HD avi'шки ^_^ БредЪ. Почему - объяснять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 В чём смысл оскорблять кого-то, кому нравится другая консоль?! А тем более, защищаться эксклюзами?! :O Сам я хочу 360..просто вот так. Был ПС 1, есть ПС 2 и ПСП, а теперь хочу Бокс! 0_o Ви-и-идимо, я жалкий Биллибой, да? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 360 наверное. Потому что прочиповали)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 января, 2009 360, ибо для ПС 3 даже пиратские игры, если таковые будут, по цене будут не дешевле 600 рублей, собственно как и blue-ray болванки, а мне лично такое удовольствие не по карману... кстати, интересно, что в опередиление биллибой записано: "каждый биллибой хотел взять ПС3, но его душит жаба, ведь при почти идентичной концпции и игровой базе ПС3 стоит почти в два раза дороже." Всё как про меня ^_^ Кстати, биллибоев знаю довольно мало. я имею ввиду труъ боев. Зато видел парочку сонибоев даже тут. не будет показовать пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 3 января, 2009 Пожалуй отдам предпочтение Xbox360, т.к. она уже прочипована, и большинство игровых новинок выходят как на PS3, так и на Xbox. Также стоит отметить стоимость игр и самой приставки, которая значительно ниже, по сравнению с PS3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 Надо было опрос прикрутить к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 января, 2009 да всё равно ясно чтобы там было. лучше сравнить продажи консолей - самый надёжный опросник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio-Cis 0 Опубликовано: 11 января, 2009 самый лучший ps3 да итак понятно, а xbox360 от pc там как на pc тоже надо устонавливать игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 11 января, 2009 за ПС3. думаю, если я буду перечислять за что, то это будут схожи мерки с боксом, но его бы я взяла только из-за 2х игр ДОА и 99 ночей (извините, если неправильно перевела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 января, 2009 Меня интересует - а что дешевле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 11 января, 2009 Так как бокс 360 вышел раньше, он на данный момент стоит дешевле третьей сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение