Varyen 671 Опубликовано: 7 мая, 2005 Поговорим о роликовых коньках и обо всём с ними связанном :shout: Лично я просто обожаю ролики! ^__^ Сегодня прогулочным ходом решил доехать от ВДНХ до дома. Кому какой стиль езды нравится, кто что делать из триксов умеет? И вообще, если кто из москвичей хочет покатацца, говорите - устроим O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 Я на роликах не разу не катался :shout: и не представляю как на них катаются O_O а вот на коньках я давольно хорошо гоняю O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 мая, 2005 На роликах катался и катаюсь, дело это искренне уважаю и люблю, хотя времени роликам увы уделяю недостаточно много. Но конечно не экстремально и не агрессивно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 Мне бы и положено по долгу службы (гриндерсы - те же ролики, только реактивные O_O ) но так толком и не научился :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 А у мя есть ролики ,но я на них не катаюсь……. O_O Раньше каталась так ….кое как….,а теперь и не представляю себя на роликах….Тормозить я не умею ! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 мая, 2005 Ну, это не проблема :shout: Тормозить есть много способов. Например, просто поворачивать влево/вправо, стандартным тормозом, разворотом, торможение роликом, поставленным перпендикулярно движению (как делаю я в основном), трава, люди, падение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 мая, 2005 (изменено) Мне особенно два последних способа торможения понравились O_O [Уставилась на карту] Я тоже хочу таким макаром перемещаться на большие расстояния! :shout: Вспомнила, как в позапрошлом году на Девятое Мая ходила с друзьями в Парк Победы. А потом пошли к Университету. Т.е. от Поклонной Горы до Воробьёвых Гор - пешком O_O Я пешком ходить люблю, ну а на роликах, наверное, даже меньше устаёшь? Изменено 7 мая, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 мая, 2005 ОБОЖАЮ РОЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОЛИКИ ФОРЕВЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 мая, 2005 Я пешком ходить люблю, ну а на роликах, наверное, даже меньше устаёшь? Еще бы! Совсем другая нагрузка :shout: Я тут думаю.... может до универа на роликах теперь добираться?.. Надо попробовать. Может даже быстрее получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 мая, 2005 А что, мысль! :shout: У нас кое-кто на велосипеде до универа добирался. Потом, правда, перестал из-за проблем с парковкой ^_^ К сожалению, мне на роликах от дома до универа - никак. Теоретически, конечно, возможно, но это полдня займёт O_O А вот до Лицея 1580 от бабушкиного дома пешком было реально дойти O_O Правда, я ездила на метро =) Только вот куда ты ролики девать будешь по прибытии в универ? И не влом будет сменную обувь таскать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 мая, 2005 У мня рюкзак специальный есть с отделением для коньков \m/ ^__^ \m/ А насчёт влом/невлом... надо попробовать, потом видно будет :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 8 мая, 2005 Мои ролики уже давно на городской свалки . Не выдержали городского ландшафта . Так как кругом холмы то катишся вниз со скоростью Соника вот с таким выражением :shout: - на себе проверял ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 А я скейт предпочитаю :shout: Хотя, на ролах не катался очень давно, нужно будет снова попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 мая, 2005 Вэриен, ты не забывай что в случае моего приезда в Москоу или твоего в Питер - роликовая поездка гарантирована :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 мая, 2005 Вэриен, ты не забывай что в случае моего приезда в Москоу или твоего в Питер - роликовая поездка гарантирована O_O Еще бы :shout: Устроим кросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 8 мая, 2005 Я несколько раз каталась,а потом забросила,лень...!!Да я ваще ленивый человек,штобы застваить мя че-нить сделать ..ууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 мая, 2005 ОБОЖАЮ РОЛИКИ! Вообще бы из них не вылезала! Нас трое - я Рина и Шарлотта. (лисичка) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 да, и я не исключение, тоже когда-то довольно много катался на роликах. по паркам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 мая, 2005 А сейчас что? Забросил это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 гм, ну я думаю коньки по размеру не подходят теперь. =) а забрасывать - я много чего забросил когда-то. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 мая, 2005 Хех, ну коньки - это такое что забрасывать не стоит. Кроме уж совсем физических проблем (со здоровьем то бишь). Слишком уж это хорошо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 А вот мы вчера с моим парнем ездили ролики покупать.Он на них уже катался,а я ваще впервые в жизни их одела.И вот,оба конька на ногах и продавец(хороший дядя попался)спрашивает так:"Встать сможете?".В ответ паническое:"Нет!" Ы ыы. Помог короче.Я на них стою и чувствую что фсё,пол под ногами не такой устойчивый.Продавец(хитро так):"Страаашно?".Я(чистосердечное):"Да!"."Ну ничего",говорит,"потом не страшно".Я:"Хе-хе-хееее..." Скажите...эхе...на них не очень долго учиться?А то у мну видица не очень светлое будущее пока на них научусь кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 мая, 2005 А вот мы вчера с моим парнем ездили ролики покупать.Он на них уже катался,а я ваще впервые в жизни их одела.И вот,оба конька на ногах и продавец(хороший дядя попался)спрашивает так:"Встать сможете?".В ответ паническое:"Нет!" Ы ыы.Помог короче.Я на них стою и чувствую что фсё,пол под ногами не такой устойчивый.Продавец(хитро так):"Страаашно?".Я(чистосердечное):"Да!"."Ну ничего",говорит,"потом не страшно".Я:"Хе-хе-хееее..." Скажите...эхе...на них не очень долго учиться?А то у мну видица не очень светлое будущее пока на них научусь кататься. Ну, это по разному =) От человека зависит, кто-то через час уже катается нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 мне кажется на них учишься быстро. когда надеваешь второй раз, уже проблем быть не должно. почти. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 (изменено) когда надеваешь второй раз, уже проблем быть не должно. почти. =) <{POST_SNAPBACK}> Главное дожить до 2-ого раза.Хы-хы-хы-хы-хы-хы.%)))))))))))))) Кстати,вспомнился мульт Мясянинский про ролики. =) Колёса(984 Kb). Изменено 10 мая, 2005 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 У меня-таки остался один вопрос по размеру ролика и ноги.В ролике нога должна быть свободна немного или всё-таки касаться переда пальцем ноги?(Ыыы,как написала-то :p ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 мая, 2005 Нога должна касаться переда пальца ноги? Я на роликах не катался, но сильно сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 А, ну хочу сказать спасибо Вэриену, который рассказал мне про существование роликов;D))) мне кажется на них учишься быстро.когда надеваешь второй раз, уже проблем быть не должно. почти. :p <{POST_SNAPBACK}> точно, Орб. Словно за время, которое проходит между первым и вторым разом организм оправляется от потрясения и переваривает новый навык. у мя так и было (( но моего третьего раза, к сожалению не предвидится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 мая, 2005 У меня-таки остался один вопрос по размеру ролика и ноги.В ролике нога должна быть свободна немного или всё-таки касаться переда пальцем ноги?(Ыыы,как написала-то :p ) После 10-15 минут нахождения в ролике нога не должна испытывать дискомфорта - в принципе всё ;D (( но моего третьего раза, к сожалению не предвидится))) Нефиг забрасывать такое дело :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 "Помог короче.Я на них стою и чувствую что фсё,пол под ногами не такой устойчивый.Продавец(хитро так):"Страаашно?".Я(чистосердечное):"Да!"."Ну ничего",говорит,"потом не страшно".Я:"Хе-хе-хееее..."" помоему в роликах пол наоборот устойчевей)) я помню много лет назад мне подарили мои первые ролики...сразу встала, увы проехаться не получилось, по причине д.р. и всем хотелось прокатится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение