mega shadow 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 я предпочитаю скейт O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Я предпочитаю из спортивных средств передвижения велосипед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 я на велике тока на даче катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 На агресивных летом катаюсь,разбиваюсь об асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 13 декабря, 2005 На роликах катаюсь, каталась и буду кататься... но поблизости почти негде :? - практически везде плохой асфальт и машины. Триксы никакие делать не умею, но всегда мечтала научиться :) . Еще люблю на ... O_O ... самокате ездить. Воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisa 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Что касается меня, то я просто любитель в этом виде передвижения, но мне все равно нравится кататься на роликах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 О ролилик обожаю ~^ _ ^~ это моя неотемлемая часть лета.Триксов никаких неумею,просто не люблю ходить с поломаной шеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Люблю street extreme, т.е ролики, скейтборд, BMX и пр. (Регулярно смотрю по ящику зарубежные соревнования роллеров, скейтеров и пр.) Сам катаюсь на скейте, умею на роликах + неплохо гоняю на коньках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Я, честное слово, не представляю себя на коньках или роликах. Сноуборд форэва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 А я предпочитаю гонять на своём мотоцикле... На роликах из трюков только сальто назад умею... Ещё с детсва научилась... А мотик - это святое... =) Только упала один раз сильно. Думала умру, нет не фига.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Незнаю про ролики, а вот вел. Фрирайд, кросскантри... что может быть лучше. Этим летом все склоны поперепробую... надеюсь ничего себе ни сломать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Этой весной умудрилась на роликах руку сломать!А так предпочитаю велик! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 предпочитаю велик на нем можно быстрее разогнаться чем на роликах ,скейте и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 А я предпочитаю гонять на своём мотоцикле... На роликах из трюков только сальто назад умею... Ещё с детсва научилась... А мотик - это святое... ^^* Только упала один раз сильно. Думала умру, нет не фига.. сальто назад??.. ого.. это же совсем не просто! как ты научилась этому? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Orb, что тож хочешь научиться? Я в детстве с рук в воду научилась в воду прыгать. делая сальто назад. Потом лет в 11-12 меня осинило, стала прыгать на кровати, пытаясь вытворить сальто... В 13 уже спокойно прыгала на осфальте, не боясь сломать шею... А сейчас мне 15, прыгать научилась хорошо, на роликах наловчилась прыгать, когда бегу. Теперь новые тренировки, с разбегу перемахнуть через стоящую машину. Получаеться, но плохо, ногами цепляюсь... -_- А так все тренировки надо проводить в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Оооо , обожаю гонять на роликах ! Всегда прихожу первой на состязаниях между ребятами в нашем дворе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREK 0 Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) Все про ролики итолько про ролики. Изменено 9 января, 2008 пользователем Ambidexter А поиском не судьба воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 января, 2008 Вы ещё про велосипед тему создайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 января, 2008 Не катаюсь,но хочу купить летом. Кто нибудь может посоветовать хорошие ролики,желательно недорогие?=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 января, 2008 Я бы посоветовал одного чела, который продаёт хорошие ролики, причём незадорого, но этот чел живёт в Москве, и тем более, я адрес забыл... :) Я у него прошлым летом ролики покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREK 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Не катаюсь,но хочу купить летом. Кто нибудь может посоветовать хорошие ролики,желательно недорогие?=3 Роллер Блейд хорошая фирма та больщой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 января, 2008 Катаюсь и люблю сабж уже лет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) Ролики не очень люблю!Я за велик! :) I'm pro bike :p Изменено 9 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 января, 2008 Стараюсь научиться, но пока хорошо научился только падать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) были братовы ролики, как-то брал их гонять стааарые...после его *брата* эксплуатации: 1) полностью стёрлись тормоза, 2) сточились болты колёс, поэтому их заменить было нельзя, 3) сами колёса перестали быть эээм...колёсами... я пару раз покатался, падал *на удивление* мало, но потом дико болели ноги: были очень тугие крепления! в общем сейчас роликов уже нету)) Изменено 9 января, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 января, 2008 Как то год катался, но как то не попёрло, скейт мне интереснее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREK 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Как то год катался, но как то не попёрло, скейт мне интереснее :) Ето моя темо чоты зделал V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 10 января, 2008 йа ролики обожаю! экстрималка самоучка. трюки делаю, названия не знаю. вот все что могу сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 января, 2008 На роликах лет с десяти, просто обожаю ^^ Летом чуть ли не каждый день) Иногда по городу на скорости проехаться, иногда в каком-нить из излюбленых мест трюки разные отработать ^^ Жить без них не могу) (хотя уже старые, 4 раза тормаз приделывала на место, летом новые будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) Катаюсь с девяти лет, но особых успехов не достиг... Разгоняться с грехом пополам умею, а вот тормозить - нет. После 100000-ого падения отказался надевать ролики:) К тому же потом сильно болели ноги. Роллы оказались мне немного тесноваты...:p Изменено 10 января, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение