Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 августа, 2008 Блин, пачиму на эмуляторе нету трёх положенных единиц жизни? потому что не надо играть в англоязычный хак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 Да это не англоязычный хак, а американская оригинальная версия. И я хочу её пройти, потому что японская уж куда легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 июня, 2009 А у меня был японский картридж, и, почему-то, всего одна жизнь. Не кажется мне, что японцы стали бы по три жизни делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 июня, 2009 Бфф....отличия только в жизнях и все?)проходждение всеравнож тожесамое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 15 июня, 2009 (изменено) УУУУ....Я эту игрушку всю перелопатил.Играл на английской,а потом на русской, а потом картридж затерялся у кого -то и теперь разве только эмуль есть.Игру проходил каждый раз зная что, где и как.Вместо того что бы жизни терять я их копил).Понравилось особенно что боссов много и на протяжении игры скучно не становиться.Самый мой любимый путь это когда в конце надо уничтожить ракету(он же самый длинный).Мне очень понравился босс трансформер).Жалко что нельзя сложность ещё повысить) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 июня, 2009 Бфф....отличия только в жизнях и все?)проходждение всеравнож тожесамое... Ну да, только при трех жизнях проходить легче в три раза : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 июня, 2009 Кстати, в Европе эту игруху выпускали под тайтлом "Probotector" с изменёнными спрайтами персонажей. http://www.emu-land.net/?services=find_rom...str=Probotector - в архиве с ROM'ами есть эта версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 1 июля, 2010 Извените за некропостинг, но ни у кого нет японской версии этой игры ( там ещё три выстрела за жизнь даются )? А то нахожу одни Американские да Европейские версии, а Японской нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Помню на Seg'е Японскую версию на все истории в одиночку проходил))) крутая Игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Игра - шедевр. В детстве играл в японскую версию, а сейчас попалась только американская. Но это даже к лучшему, ведь после прохождения американской версии, в японской вообще нечего делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Кстати, в Европе эту игруху выпускали под тайтлом "Probotector" с изменёнными спрайтами персонажей. Да не, ты что... Я там никаких изменений в спрайтах не нашёл. Зато точно известно что там (в проботекторе) вырезали самую крутую концовку. Америкосам не разрешали встать на сторону зла (Австралийцам тоже, и до сих пор под запретом). А в оригинале есть уровень где Генерал Бахамут предлагает присоединиться к нему. В большинстве версий на вопрос можно ответить как отрицательно так и положительно (Если согласиться- будет красивенькая заставка и гейм овер) Если отказаться- битва с очередным боссом и дальше уровень с ракетой... Кстати последний босс в ракете- нечто! По моему самое страшное чудовище за историю видеоигр. Кровососы Сталкера и Головы Дума отдыхают... (ИМХО всё это) И вообще классная гама. Кстати, может кто ещё секретами на неё поделится- я уверен известны какие-то ещё хитрости, кроме попадания в эпоху динозавров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 сентября, 2010 (изменено) Правда спрайты не изменены? Честно, благодарен за апанье темы, т.к. действительно захотелось вспомнить детство. Вспомнил просто момент, когда надо на первой развилке поехать в лабораторию, а когда придёт время выбирать между сдаться или биться - выбирать бой, и тогда будет та самая концовка. Дабы вспомнить все детали, решил перепоиграть в этот шедевр на SEGA. P.S. А можно мне скрин этого страшного босса?) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lrt 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Всем фанатам хардкорпс советую посмотреть это видио на ютюбе... Лично я очень удивлён!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение