Oniks 1 Опубликовано: 22 июня, 2006 Полнейший маразм!!! Да как её ещё некоторые терпят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 убиться веником! как народ её любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Нянька- просто супер!!! Но выводит что по СТС крутят старые серии. Я знаю что серьял уже сняли, и в последней серии няня и Максим женятся!!! Но когда-ж эти серии покажут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 здра-асте! показали уже! я ещё так обрадовался конец, мол! как же, два раза! на следующей неделе ещё начали крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Да ну!!!!! А я не знал!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Блин! Новые серии зделали а сами не показывают! Три серии показали и все труба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 ну и хорошо! избавте народ от этой психологической атаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 июня, 2006 У няни до ужаса тупой юмор. Затыканые до дыр серии уже не смешные, Анастасии Заворотнюк няня испортила весь образ и "няня" постоянный её "превед", на всех церемониях она ведёт себя как виктория прутковская (даже если она Анастасия Заворотнюк). Вон говорят няня в суперагенты заделалась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 всё. не могу! скоро моя сестра падёт жертвой моего праведного гдева!!!! я тут пытаюсь пистать, но из-за двери постаянно раздаются какие-то дикие вопли "нянечки". как от неё избавится? может это болезнь и терь от этого ужаса людей лечить придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 июля, 2006 Во-первых, скопированно.Я смотрела американский оригинал..он прям сердце согревает тупеньким юмором :). Русский маразм крепчал..не смешно, неинтересно, да и на оригинал непохоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Это просто телемусор, ну как можно смотреть эту чушь. Это даже не поддаётся ни какому здравому смыслу. Ну такая чушь, а не сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 M@D амалчать! ты хоть видишь, кто в этой теме сидит? вот именно - Ж. граждонам М может и не понять. У меня мама смотрит и это уже придется уважать. Тем более что по тв ничего умнее не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 Ладно бы один раз показали и забыли про неё. Но когда у них зациклено на 154904 раза это ж офигеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 (изменено) Я особых чувств к Няне не питаю! Когда только начали крутить заинтерисовалась, а потом..... Вообщем полное ФУФЛО!!!! Изменено 24 мая, 2007 пользователем Эмми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Я её обажаю! ;) Есиб её только не крутили по сотому разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 поначалу нравилась, а спустя год уже в печенке сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 мая, 2007 Так-с.Скока раз там показывали эту Няньку Вику? Я каждую её серию смотрел минимум 5 раз (Честно) И меня от неё теперь тошнит,хотя раньше мне оч.нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Лично мне нравилась, НО только когда крутили первый раз, а потом пошли повторы и конечно забросил к чертям собачим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 24 мая, 2007 Сначала сериал был хорошим, но его ИСПОРТИЛИ постоянные повторения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Не.Сам фильм не плохой.Тут ничего не скажешь.но постоянные повторения доканали.Сделалиб продолжение чтоль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 24 мая, 2007 А мне пофиг. Все равно смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Сериал был хороший,щас говорят наша нянька снимается в другом сериале,помоему вместе с Бульдогом Харламовым,она там всех убивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 24 мая, 2007 А мне в этом сериале нравятся препирания дворецкого Жанны Аркадиевны.=3Правда,иной раз,когда повторяют одну и ту же серию,хочется убить создателей этого сериала(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 Сериал был хороший,щас говорят наша нянька снимается в другом сериале,помоему вместе с Бульдогом Харламовым,она там всех убивать будет :nyam: ;D ;D Убивать! Это чем же?!!! Выражением: "Эх, мама дорагая, шо это тут за хлопцы стоят с пистолетами? А ну домой, а то ща как раскожу про своих родственичков!" OMFG! ;) :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 :( :) ;D Убивать! Это чем же?!!! Выражением: "Эх, мама дорагая, шо это тут за хлопцы стоят с пистолетами? А ну домой, а то ща как раскожу про своих родственичков!" OMFG! :notooth: :notooth: ;D Почитай журналы и газетки,может убедишься :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Сериал хороший, но влюбится в такую вульгарную женщину лёгкого поведения - нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 27 мая, 2007 Шекарный сериал, такой повторить до сих пор не могут. Все остальные сдались без боя. Шаталин отжигает по полной. "Очуметь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 "Няня" на высоте! "Не родись красивой" по сравнению с ЭТИМ сериалом и просто так... БЕЛИБЕРДА. Простите, это моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 28 мая, 2007 Повторения - зло, няня рулит! Если без повторений, то сериал просто отпадный! ЗЫ: Хацю посмотреть английскую версию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2007 Сериал был хороший,щас говорят наша нянька снимается в другом сериале,помоему вместе с Бульдогом Харламовым,она там всех убивать будет Ты наверное имела в выду новый блокбастер с Анастасией Заваратнюк, продюсированный Сергеем Жигуновым? Не помню название, что-то с апокалипсисом связано... короче боевик. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение