cloverspies 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 (изменено) Давайте немного отвлечемся от мультов и поболтаем о сериалах! Последние новости о няне и не только! Про все сериалы канала СТС и др. =) Изменено 5 мая, 2005 пользователем cloverspies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 Хм... А у всех по-твоему, есть СТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 У меня например есть!!Няня очень клевая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cloverspies 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 Я же не только про СТС!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 5 мая, 2005 У нас в Украине по каналу "1+1" крутят ... Ох ... Сначала было весело , но сейчас , когда няню крутят постоянно .... О_О По пять раз в день повторяют прошедшие серии , и только на выходных что-то новое . Кстати , некоторые серии меня просто убили на месте - одна серия - смешно , другая - уже не смешно =) Сценаристы что ли меняются постоянно ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 мая, 2005 Смотрела,когда на Украину ездила.Классный сериал! =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 мая, 2005 Типа, это... ААААчуметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 мая, 2005 Не, а по-моему фигня какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Мне тоже няня не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 6 мая, 2005 Мне тоже няня не нравится. <{POST_SNAPBACK}> Посуди сам - в ней столько серий , что у сценаристов уже мозги испеклись новые сюжеты придумывать . Сначало было и правда весело , но теперь ... Няня опопсела , что ли ... O_O Вообще , персонажи начали как-то глупо действовать , а няня иногда мне начинает казаться последней дурочкой :shout: Хотя я её уже и не смотрю давно , её смотрит моя мама . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 мне раньш нравилась, а ща не очень :shout: и воще не нрава O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Няне пора уже замуж за Шаталина!!!!!!!!!!!!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Насчёт того что она опопсела согласен на 150 % Про неё уже и рекламы стали делать. А когда она выйдет замуж за Шаталина, так сериал и закончится. И вообще, иногда откровенная тупость и наглость некоторых персонажей. Меня просто бесит (хотя меня сложно вывести из себя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Ny neznau neznau chto vi tam takogo KLASSNOGO nashli......moe mnenie ....tak ....mogno pocmotret kogda yg covcem delat nefig.... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 о.... ща идёт там.... мама в другой комнате смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 А какие вам сериалы нравятся??? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cloverspies 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Помойму с няни уже достаточно!! Давайте перейдем к другим сериалам!!!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Помойму с няни уже достаточно!! Давайте перейдем к другим сериалам!!!!! :shout: <{POST_SNAPBACK}> Togda nado bilo cozdat temy ceriali ! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 (изменено) Так не только же про няню сайт!А про всякие!!!!!!!!!!!!!!!! :shout: Изменено 6 мая, 2005 пользователем cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 Мне нравятся некоторые серии "няни". А оценить весь сериал в общем у мя не получается. Некоторые серии совершенно бесмысленные, некоторые довольно-таки веселые... сложно сказать, нравится или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!! а КТО ВЧЕРА серию смотрел? то есть 6.05.05 Когда пришел налоговый инспектррррррррр, Денис клево сыграл!!! смешно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Ну я смотрел. Бе-е-е!!! Как он там сыграл этого дебила. А в конце выяснилось что их снимала скрытая камера (фу ненавижу эту передачу со всякимим Фиглями-Миглями). Короче парень опозорился на всю страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Терпеть не могу эту дурацкую передачу!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Поддерживаю ! :p ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 мая, 2005 Мне тоже не нравятся всякие "Скрытые Камеры" и прочие "Фигли-Мигли". :p Все эти туповатые приколы... Убрали бы такие передачи на фиг. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 мая, 2005 Если в начале 90х, когда такое было в новинку, оно еще "катило", то сейчас оно уже настолько приелось что вызывает стойкий рвотный рефлекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 мая, 2005 Оно не приелось, это у авторов фантазии для новых интересных розыгрышей не хватает. Всегда считала, что наши передачи - жалкое подражание западным. Поправьте, если ошибаюсь, но в американских "Candid Camera" юмор не такой жестокий и обидный, как в наших "Скрытых камерах", и смешно при этом и жертвам, и зрителям, а не только организаторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 мая, 2005 (изменено) Да, Декси права. ГЛАВНАЯ проблема наших передач на эту тему - несмешные и обидные приколы. :p Изменено 13 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 мая, 2005 А ведь кому-то это нравится ;D Если передачи пускают в эфир, значит, они пользуются популярностью. А я, бывает, включу телевизор, листаю каналы - а там везде "Окна", "Дом", викторины тупые, музыкальные программы со звонками не особо обременённых интеллектом зрителей в студию. С ужасом думаю: неужели это кто-то смотрит? :p Насколько я помню, ещё каких-то пять лет назад программы были совсем другие :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 мая, 2005 Короче, происходит дибилизация населения. :p И чем дальше, тем хуже. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение