Перейти к содержимому
Tim640

Будующие: игры о Сонике и Ко

Рекомендуемые сообщения

Ничего, если убрать значок 3+ будет очень даже ничего.И сделать картинку как в S&tSR или NG,ну или вкрайнем случае как в ShTH, то всё будет просто класс!

Поделиться сообщением

Мне кажется, как это ни банально, бабло побеждает все, и соблазн нехилых прибылей заставит разработчиков периодически выпускать что-нть новенькое, другое дело, что излишняя коммерциализация это имхо не есть хорошо...но что сделано то сделано

Поделиться сообщением

Их мало хорошего ждёт Юджи бы хоть мог сказать тут вот так поправить,а он ушёл и Сеге помогают сомнительные личности и если Сега чего-то не предпримет побыстрее то Соник может падать по популярности и останется надеется на фан-игры либо он изменится навсегда и можт они зделают барьер какой-то и он станет человек они портят такой хороший мир.

Поделиться сообщением

Насчёт Шеда не гони! ;D Мне лично нравиться эта игра!А то что игры стали как апокалипсис это даже к лучшему!А то игры лёгкие!

На счет легкости я не согласна.Я до сих пор хироусов пройти немагу(ну летом лень стало, а так проходила) а ШЗХ РИВАЛСОВ и Некст-ген прохожу дня за 3, максимум за неделю.Помоему они наоборот стали делать игры все легче и легче, лишь иногда включая в игру тупо-непроходимые даже с пятого раза уровни.

Я имею ввиду то что мир становиться все мрачнее и мрачнее а игры легче и легче

Изменено пользователем Metallixa

Поделиться сообщением

А то что игры стали как апокалипсис это даже к лучшему!А то игры лёгкие!

Тяжёлую игру мона сделать не только про армагедон, это раз.

post-4172-1187022563_thumb.jpg Человеческий рост здесь идёт только Сильверу, т.к. он (Сильвер) изначально под него сделан. В SA 1 и 2 было лучше, там Соник зе Хеджехог и ко лучше выглядят, пропорциональней.

P.S.

Оффтоп конечно, но внизу картинки написано xbox 360, ps3 И pc.

Поделиться сообщением

P.S.

Оффтоп конечно, но внизу картинки написано xbox 360, ps3 И pc.

Да сколько в своё время эта картинка наделала шума - и все пришли к решению что это фейк ;D

Поделиться сообщением

тзвиняюсь, что не туда пишу но где моно взять ривалсов с эмулятором на комп?

Поделиться сообщением

Моё имхо: после СА2 не было не одной достойной игры...

Соник тим спасёт либо ремейк СА2 в некст ген оболочке (сделав это они бы такой куш сорвали, я не сомневаюсь), либо возвращение к истокам и выпуск прямого продолжения СА2... ;D

Поделиться сообщением

Соник тим спасёт либо ремейк СА2 в некст ген оболочке (сделав это они бы такой куш сорвали, я не сомневаюсь), либо возвращение к истокам и выпуск прямого продолжения СА2... ;D

на счёт того что портируют СА2 в некст ген оболочке возможно так и будет... но вот продолжения скорее всего не будет..

Поделиться сообщением

ВОТ!Я знаю что выпустят!SA3

Слушай, ты играл в Sonic Next Gen? По сути это Sonic Adventure 3!

И вообще что вы подразумеваете под Adventure? Любимое название? Или опять триленейный геймплей?

Взгляните на Некст Ген - на каждом уровне (кроме беготни с принцессой на руках) найдётся кто-то, кто разбавит Геймплей. По сути этим "кто-то" даются миссии из Разных Адвенчур - вон отыскать ключи, активировать три выключателя (а поведение Накса полностью совпадает с его поведением в СА2, аш сопли розовые из носа у меня). Соник Тим не будет и не хочет делать 3й Адвенчур, ибо они поняли что Соник - прежде всего Скорость, а не поиск сокровищ или сражение роботов. Так что обламывайтесь.

Про Юджи Наку. Сказать что при его руководстве выходили детские игры - значит оскорбить всех СоникФэнов. ШТХ у нас что такое? Не его рук дело? Аморальный Эггман в Sonic Riders - это что? Нака в отпуске был? А SA2? А SA1?

После его ухода, правда, рождаются всё новые герои, к тому-же абсолютно ненужные. И забываются старые. В даном случае Доктор Эггман. Вы не замечали что Док потерял своё обаяние? То что он уже всё меньше мелькает в играх? То что его роботы уже не так романтичны (всмысле, вызывают настальгию)? Судите сами:

- В Некст Гене это был не Доктор, а мутант какой-то! Его роботы выглядели очень серьёзно.

- В Sonic SR он вообще был взят на роль короля 1000 и 1 ночи!

- В Sonic Rush Adventure вообще выступает его металлическая пародия.

И самое обидное то, что начиная с Sonic Adventure Эггман перестал быть главным врагом Сонику. В конце каждой игры разве он оказывался главным боссом? Нееееее.... Были разные Хаосы, Финалхазарды, МеталСонеги, Гемерлы, Эмерлы, Соларисы- Т.Е. все его создания обарачивались против него самого! Отсюда следует не только то что Эггман - плохой учёный, но и то Что Sonic Team Эггман просто надоел.

Поделиться сообщением

А как ты отличишь СА3 от любой другой игры про Соника ? Если она будет 3д игра, играть можно будет несколькими персонажами, будет сюжет, то как ты именно поймёшь что это СА3 ? Тотже Некст-ген можно назвать СА3 - ибо там всё есть для того чтобы назвать его так.

Поделиться сообщением

Слушай, ты играл в Sonic Next Gen? По сути это Sonic Adventure 3!.....

Прежде всего серия Adventure отличается от других сониковских игр своей успешностью и признанием прессы. 

В игры типа ШХЗ, СНГ и СХ могут играть только соникофаны, простым же людям играть в это просто тошно...

Тотже Некст-ген можно назвать СА3 - ибо там всё есть для того чтобы назвать его так.

Вот именно, что там нехрена нету +)

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

точно.

в первый раз играл соником в САДХ и знал все имена наизусть, и быстро понял смысл.

потом узнал историю более подробно.

но былабы моя первая игра СХ - ябы там нихрена неврубил. типа очередная тупая бегалка.

Поделиться сообщением

Прежде всего серия Adventure отличается от других сониковских игр своей успешностью и признанием прессы. 

В игры типа ШХЗ, СНГ и СХ могут играть только соникофаны, простым же людям играть в этой просто тошно...

Вот именно, что там нехрена нету +)

Вообще-то нет, Adventure это просто название вообщн-то а успешной никак не влияет на название. И как раз в Некст-гене есть всё что нужно для СА3. С чего ты решил что там ничего нету такого ? Только то что её все журналы обоср*ли ?

Поделиться сообщением

Вообще-то нет, Adventure это просто название вообщн-то а успешной никак не влияет на название. И как раз в Некст-гене есть всё что нужно для СА3. С чего ты решил что там ничего нету такого ? Только то что её все журналы обоср*ли ?

Решил с того, что все крупные сайты и игровые издания не ставили этой игре оценку выше 5 баллов из 10. Читал отзывы простых людей....лучшеб не читал. Игру просто облили дерьмом...

Да и сам видел огромное количества геймплэйных видео - не впечетлило...

Понятно, что тебе нравится, ты фан (фанам будет нравится в любом случае, главное что бы в название стояло слово Sonic), но игру оценивают не фанаты, а обьективные люди.

А назвали СНГ не СА3, токо потому что знали - такого же успеха как у СА и СА2 у этой игры не будет.

Зачем им порочить успешное имя?

Поделиться сообщением

да нет же чорт. СА это совсем ДРУГАЯ ИГРА!!!!!!!!!!

в Са другая атмосфера игры. и название тут непричём.

ИМХО СНГ это навар

Изменено пользователем йожык!

Поделиться сообщением

Похоже, все забыли про главнейшее отличие Адвенчуров от других игр.

Если в игре про Соника нельзя выращивать Чао - это ни разу не Адвенчер.

Исключение - SADV1, но исключение только подтверждает правило. ;D

З.Ы. Кстати, посмотрите, что выдаёт англ. Википедия на запрос "Sonic Adventure 3" ;D

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Похоже, все забыли про главнейшее отличие Адвенчуров от других игр.

Точно, точно +))

Кстати считаю верхом глупости бегатню по городу в СНГ (это было в са1, видимо тимовсцы поняли, что это не нужно - убрали в с2. не пойму почему эта хрень опять появилась, только на этот раз в снг)

Поделиться сообщением

Вот именно! Если Адвенчеры получили больше девяти баллов из десяти, а НГ не больше пяти, это уже о чем-то говорит! Снова даю ссылку на ревьюзы, советую посмотреть всем:

ВИДЕО ОБЗОР №1

ВИДЕО ОБЗОР №2

Поделиться сообщением

Понятно, что тебе нравится, ты фан (фанам будет нравится в любом случае, главное что бы в название стояло слово Sonic), но игру оценивают не фанаты, а обьективные люди.

Не совсем так - мне не нравится СА2, а там слово Sonic точно есть. А Адверчур это просто название и ничего более.

Поделиться сообщением

Вообще, с моей точки зрения уход Юджи Наки из Seg'и не является настолько уж плохим событием. Без него у компании появиться шанс изменить взятый во время выхода СА2 курс развития концепции мира Соника и создать нечто намного более оригинальное.

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Не совсем так - мне не нравится СА2, а там слово Sonic точно есть. А Адверчур это просто название и ничего более.

Ну если тебе нравятся шлаковые игры... извини, я тут не всилах чем любо помочь.

Adventure - это брэнд. Причем успешный.

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 14 August 2007 г. - 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно! Если Адвенчеры получили больше девяти баллов из десяти, а НГ не больше пяти, это уже о чем-то говорит! Снова даю ссылку на ревьюзы, советую посмотреть всем:

ВИДЕО ОБЗОР №1

ВИДЕО ОБЗОР №2

Как сохранить на жёсткий диск видео с youtube.com?

Поделиться сообщением

Как сохранить на жёсткий диск видео с youtube.com?

Вот тут описано как их сохранять ;D

Поделиться сообщением

Второй обзор - полный шлак, там ярко выраженное субъективное мнение.

Поделиться сообщением

Второй обзор - полный шлак, там ярко выраженное субъективное мнение.

Мне пох чё там за кадром трещят +)) токо из-за того, что в этом ролике показывается геймплэй сохраняю.

Поделиться сообщением

Лучше зайди на арихив Озника (надеюсь он меня не обвенить саморекламе ;D ) Там есть полное прохождение нескольких уровней, а самое ценное - все сюжетные заставки из игры.

Поделиться сообщением

:rofl:-->

QUOTE(Квитрон X @ 15 August 2007 г. - 00:30) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше зайди на арихив Озника (надеюсь он меня не обвенить саморекламе ;D ) Там есть полное прохождение нескольких уровней, а самое ценное - все сюжетные заставки из игры.

Я там уже побывал ;D

Поделиться сообщением

Для меня СА2 по сравнению с НГ Ерунда! ;D

Поделиться сообщением

мне кажется как появились металперсы все не металперсы стали идти в сторону металперсов! ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу