New Omega 18 Опубликовано: 8 марта, 2007 Ничего, если убрать значок 3+ будет очень даже ничего.И сделать картинку как в S&tSR или NG,ну или вкрайнем случае как в ShTH, то всё будет просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Мне кажется, как это ни банально, бабло побеждает все, и соблазн нехилых прибылей заставит разработчиков периодически выпускать что-нть новенькое, другое дело, что излишняя коммерциализация это имхо не есть хорошо...но что сделано то сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 1 Опубликовано: 13 августа, 2007 Их мало хорошего ждёт Юджи бы хоть мог сказать тут вот так поправить,а он ушёл и Сеге помогают сомнительные личности и если Сега чего-то не предпримет побыстрее то Соник может падать по популярности и останется надеется на фан-игры либо он изменится навсегда и можт они зделают барьер какой-то и он станет человек они портят такой хороший мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 (изменено) Насчёт Шеда не гони! ;D Мне лично нравиться эта игра!А то что игры стали как апокалипсис это даже к лучшему!А то игры лёгкие! На счет легкости я не согласна.Я до сих пор хироусов пройти немагу(ну летом лень стало, а так проходила) а ШЗХ РИВАЛСОВ и Некст-ген прохожу дня за 3, максимум за неделю.Помоему они наоборот стали делать игры все легче и легче, лишь иногда включая в игру тупо-непроходимые даже с пятого раза уровни. Я имею ввиду то что мир становиться все мрачнее и мрачнее а игры легче и легче Изменено 13 августа, 2007 пользователем Metallixa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 13 августа, 2007 А то что игры стали как апокалипсис это даже к лучшему!А то игры лёгкие! Тяжёлую игру мона сделать не только про армагедон, это раз. Человеческий рост здесь идёт только Сильверу, т.к. он (Сильвер) изначально под него сделан. В SA 1 и 2 было лучше, там Соник зе Хеджехог и ко лучше выглядят, пропорциональней. P.S. Оффтоп конечно, но внизу картинки написано xbox 360, ps3 И pc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 августа, 2007 P.S.Оффтоп конечно, но внизу картинки написано xbox 360, ps3 И pc. Да сколько в своё время эта картинка наделала шума - и все пришли к решению что это фейк ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 тзвиняюсь, что не туда пишу но где моно взять ривалсов с эмулятором на комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 ;D ривалсов на сайте эмулятор не знаю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 13 августа, 2007 Моё имхо: после СА2 не было не одной достойной игры... Соник тим спасёт либо ремейк СА2 в некст ген оболочке (сделав это они бы такой куш сорвали, я не сомневаюсь), либо возвращение к истокам и выпуск прямого продолжения СА2... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Моё имхо: после СА2 не было не одной достойной игры...Соник тим спасёт либо ремейк СА2 в некст ген оболочке (сделав это они бы такой куш сорвали, я не сомневаюсь), либо возвращение к истокам и выпуск прямого продолжения СА2... ;D на счёт того что портируют СА2 в некст ген оболочке возможно так и будет... но вот продолжения скорее всего не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 августа, 2007 ВОТ!Я знаю что выпустят!SA3 Слушай, ты играл в Sonic Next Gen? По сути это Sonic Adventure 3! И вообще что вы подразумеваете под Adventure? Любимое название? Или опять триленейный геймплей? Взгляните на Некст Ген - на каждом уровне (кроме беготни с принцессой на руках) найдётся кто-то, кто разбавит Геймплей. По сути этим "кто-то" даются миссии из Разных Адвенчур - вон отыскать ключи, активировать три выключателя (а поведение Накса полностью совпадает с его поведением в СА2, аш сопли розовые из носа у меня). Соник Тим не будет и не хочет делать 3й Адвенчур, ибо они поняли что Соник - прежде всего Скорость, а не поиск сокровищ или сражение роботов. Так что обламывайтесь. Про Юджи Наку. Сказать что при его руководстве выходили детские игры - значит оскорбить всех СоникФэнов. ШТХ у нас что такое? Не его рук дело? Аморальный Эггман в Sonic Riders - это что? Нака в отпуске был? А SA2? А SA1? После его ухода, правда, рождаются всё новые герои, к тому-же абсолютно ненужные. И забываются старые. В даном случае Доктор Эггман. Вы не замечали что Док потерял своё обаяние? То что он уже всё меньше мелькает в играх? То что его роботы уже не так романтичны (всмысле, вызывают настальгию)? Судите сами: - В Некст Гене это был не Доктор, а мутант какой-то! Его роботы выглядели очень серьёзно. - В Sonic SR он вообще был взят на роль короля 1000 и 1 ночи! - В Sonic Rush Adventure вообще выступает его металлическая пародия. И самое обидное то, что начиная с Sonic Adventure Эггман перестал быть главным врагом Сонику. В конце каждой игры разве он оказывался главным боссом? Нееееее.... Были разные Хаосы, Финалхазарды, МеталСонеги, Гемерлы, Эмерлы, Соларисы- Т.Е. все его создания обарачивались против него самого! Отсюда следует не только то что Эггман - плохой учёный, но и то Что Sonic Team Эггман просто надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 августа, 2007 Моё имхо: после СА2 не было не одной достойной игры...Соник тим спасёт либо ремейк СА2 в некст ген оболочке (сделав это они бы такой куш сорвали, я не сомневаюсь), либо возвращение к истокам и выпуск прямого продолжения СА2... ;D А как ты отличишь СА3 от любой другой игры про Соника ? Если она будет 3д игра, играть можно будет несколькими персонажами, будет сюжет, то как ты именно поймёшь что это СА3 ? Тотже Некст-ген можно назвать СА3 - ибо там всё есть для того чтобы назвать его так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 14 августа, 2007 (изменено) Слушай, ты играл в Sonic Next Gen? По сути это Sonic Adventure 3!..... Прежде всего серия Adventure отличается от других сониковских игр своей успешностью и признанием прессы. В игры типа ШХЗ, СНГ и СХ могут играть только соникофаны, простым же людям играть в это просто тошно... Тотже Некст-ген можно назвать СА3 - ибо там всё есть для того чтобы назвать его так. Вот именно, что там нехрена нету +) Изменено 14 августа, 2007 пользователем ProG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 точно. в первый раз играл соником в САДХ и знал все имена наизусть, и быстро понял смысл. потом узнал историю более подробно. но былабы моя первая игра СХ - ябы там нихрена неврубил. типа очередная тупая бегалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 августа, 2007 Прежде всего серия Adventure отличается от других сониковских игр своей успешностью и признанием прессы. В игры типа ШХЗ, СНГ и СХ могут играть только соникофаны, простым же людям играть в этой просто тошно... Вот именно, что там нехрена нету +) Вообще-то нет, Adventure это просто название вообщн-то а успешной никак не влияет на название. И как раз в Некст-гене есть всё что нужно для СА3. С чего ты решил что там ничего нету такого ? Только то что её все журналы обоср*ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 14 августа, 2007 Вообще-то нет, Adventure это просто название вообщн-то а успешной никак не влияет на название. И как раз в Некст-гене есть всё что нужно для СА3. С чего ты решил что там ничего нету такого ? Только то что её все журналы обоср*ли ? Решил с того, что все крупные сайты и игровые издания не ставили этой игре оценку выше 5 баллов из 10. Читал отзывы простых людей....лучшеб не читал. Игру просто облили дерьмом... Да и сам видел огромное количества геймплэйных видео - не впечетлило... Понятно, что тебе нравится, ты фан (фанам будет нравится в любом случае, главное что бы в название стояло слово Sonic), но игру оценивают не фанаты, а обьективные люди. А назвали СНГ не СА3, токо потому что знали - такого же успеха как у СА и СА2 у этой игры не будет. Зачем им порочить успешное имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 (изменено) Вообще-то нет, Adventure это просто название вообщн-то а успешной никак не влияет на название. И как раз в Некст-гене есть всё что нужно для СА3. С чего ты решил что там ничего нету такого ? Только то что её все журналы обоср*ли ? да нет же чорт. СА это совсем ДРУГАЯ ИГРА!!!!!!!!!! в Са другая атмосфера игры. и название тут непричём. ИМХО СНГ это навар Изменено 14 августа, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 14 августа, 2007 (изменено) Похоже, все забыли про главнейшее отличие Адвенчуров от других игр. Если в игре про Соника нельзя выращивать Чао - это ни разу не Адвенчер. Исключение - SADV1, но исключение только подтверждает правило. ;D З.Ы. Кстати, посмотрите, что выдаёт англ. Википедия на запрос "Sonic Adventure 3" ;D Изменено 14 августа, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 14 августа, 2007 Похоже, все забыли про главнейшее отличие Адвенчуров от других игр. Точно, точно +)) Кстати считаю верхом глупости бегатню по городу в СНГ (это было в са1, видимо тимовсцы поняли, что это не нужно - убрали в с2. не пойму почему эта хрень опять появилась, только на этот раз в снг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 августа, 2007 Вот именно! Если Адвенчеры получили больше девяти баллов из десяти, а НГ не больше пяти, это уже о чем-то говорит! Снова даю ссылку на ревьюзы, советую посмотреть всем: ВИДЕО ОБЗОР №1 ВИДЕО ОБЗОР №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 августа, 2007 Понятно, что тебе нравится, ты фан (фанам будет нравится в любом случае, главное что бы в название стояло слово Sonic), но игру оценивают не фанаты, а обьективные люди. Не совсем так - мне не нравится СА2, а там слово Sonic точно есть. А Адверчур это просто название и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2007 (изменено) Вообще, с моей точки зрения уход Юджи Наки из Seg'и не является настолько уж плохим событием. Без него у компании появиться шанс изменить взятый во время выхода СА2 курс развития концепции мира Соника и создать нечто намного более оригинальное. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 14 августа, 2007 Не совсем так - мне не нравится СА2, а там слово Sonic точно есть. А Адверчур это просто название и ничего более. Ну если тебе нравятся шлаковые игры... извини, я тут не всилах чем любо помочь. Adventure - это брэнд. Причем успешный. ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 14 August 2007 г. - 17:21) <{POST_SNAPBACK}> Вот именно! Если Адвенчеры получили больше девяти баллов из десяти, а НГ не больше пяти, это уже о чем-то говорит! Снова даю ссылку на ревьюзы, советую посмотреть всем:ВИДЕО ОБЗОР №1 ВИДЕО ОБЗОР №2 Как сохранить на жёсткий диск видео с youtube.com? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 августа, 2007 Как сохранить на жёсткий диск видео с youtube.com? Вот тут описано как их сохранять ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 августа, 2007 Второй обзор - полный шлак, там ярко выраженное субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 14 августа, 2007 Второй обзор - полный шлак, там ярко выраженное субъективное мнение. Мне пох чё там за кадром трещят +)) токо из-за того, что в этом ролике показывается геймплэй сохраняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 августа, 2007 Лучше зайди на арихив Озника (надеюсь он меня не обвенить саморекламе ;D ) Там есть полное прохождение нескольких уровней, а самое ценное - все сюжетные заставки из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 14 августа, 2007 :rofl:--> QUOTE(Квитрон X @ 15 August 2007 г. - 00:30) <{POST_SNAPBACK}> Лучше зайди на арихив Озника (надеюсь он меня не обвенить саморекламе ;D ) Там есть полное прохождение нескольких уровней, а самое ценное - все сюжетные заставки из игры. Я там уже побывал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Для меня СА2 по сравнению с НГ Ерунда! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 мне кажется как появились металперсы все не металперсы стали идти в сторону металперсов! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение