[unix] 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Это была гениальная аркада ) Сам я её увидел в 1995-96 годах... Анимация там была просто офигенная. Все двухмерные и большая часть трёхмерных игр, вышедших после, отдыхают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 ээээ... Анимацию? Я хз, что ты имел в виду, но игра классная ;D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 марта, 2007 Меня не вставило. Правда, я только в GBAшную версию играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 марта, 2007 я в неё играл... но всего один раз. в 7-м классе на игровом автомате) так что почти ничего не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 марта, 2007 ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ!!!Я играл в неё на Соне1 у друзей, на Автомате и теперь на Гембе играю!Я её даже на мобилу видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Классная игруха.Все шесть частей.Мы с другом в клубе были первые кто прошел эту игру(1-ая часть).В з-ию играл нам автомате тоже было весело.Про весь сериал игр писали в журнале Консоль.[uNIX] если не ошибаюсь скрины из второй части ведь так? Изменено 5 марта, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 марта, 2007 Проходил Metal Slug X фдоль и поперёк...Рульная игрушка...Правда в десятом уровней мало...6-7 штук...щас не вспомню.Играл на PS1. Игра порадавал анимацией, оружием, особенно порадовали в некоторых местах прикол, а ещё "шугания" солдат...как я их назвал: немцев, хотя это они вроде и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Офигенейшая игра, столько анимации нет пожалуй ни в одной двухмерке. Убойный геймплей, скучать и отдыхать некогда. Сколько реализованно фишек и не перечислить. Играю иногда на эмуляторе NeoGeo, в оригинальный X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 марта, 2007 Игра тру. Играл на 1-й PS-ке, и продолжаю рубать с друзьями на эмуле игровых автоматов. Настоящая классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) У меня сейчас собраны ромы всех пяти частей. + X. Играю на MAME. А GBA'шная версия - дрянь по сравнению с оригиналом, PS-выпусками и PSP-антологией... Изменено 6 марта, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 марта, 2007 Слушай а там много отличий?Я слышал только про линейку здоровья.И это лучше чем трехмерный Metal Slug. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Да,игра очень клёвая.....вроходил всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 6 марта, 2007 У меня сейчас собраны ромы всех пяти частей. + X. Играю на MAME.А GBA'шная версия - дрянь по сравнению с оригиналом, PS-выпусками и PSP-антологией... [unix] заделись пожалуста!!!!! И ты кстате ты прав-Gbaшная версия по сравнению с теми, которые на автоматах-гав*о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) http://pristavka.kulichki.net/arcade/neogeo/roms/m/ Биос там же в разделе "эмуляторы" Изменено 6 марта, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 Народ,хотел спросить. а для чего возможность вступить в армию в Metal Slug X? Кроме миссий чтонибудь ещё будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 6 марта, 2007 http://pristavka.kulichki.net/arcade/neogeo/roms/m/Биос там же в разделе "эмуляторы" У, пасибки! Упс.....А как запустить :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Вместе с BIOS в папку 'roms' в папке с MAME32 и запустить гуй (mame32.exe), после чего в Available выбрать нужную игру. Как там настраивается управление - кури хелп эмулятора. Слушай а там много отличий?Я слышал только про линейку здоровья.И это лучше чем трехмерный Metal Slug. Никаковская анимация, урезанные спрайты и кривые уровни. GBA-версия тянет максимум на кривой фан-ремейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 марта, 2007 Я дрочер. Metal Slug 3 проходил на автомате _на.одном.жетоне_. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 марта, 2007 Я дрочер. Metal Slug 3 проходил на автомате _на.одном.жетоне_. :shout: ~:o( =) =) На 1 житоне всю игру???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 марта, 2007 Я в него очень долго играл. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Зачотно Лон.... Это... Ппц.. Сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 марта, 2007 Я дрочер. Metal Slug 3 проходил на автомате _на.одном.жетоне_. РЕспект тоже на 1 жетоне прошол.... Да и серии игр тоже хороши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 12 августа, 2022 Авторы Metal Slug Tactics сообщили о переносе тактического проекта на 2023 год — создателям потребовалось больше времени на разработку. В игре пользователь возьмёт под контроль знакомых персонажей серии в лице Марко, Эри, Фио и Тармы, которые в этот раз обзавелись собственными ветками прокачки и индивидуальными способностями — при этом каждый проигрыш будет открывать новые возможности. В процессе бойцы получат дополнительное оружие, опыт и сразятся против местных злодеев. В игре появится процедурная генерация уровней, призванная сделать геймплей более разнообразным. Релиз Metal Slug Tactics запланирован на PC и Nintendo Switch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение