Венера 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) Совершенно не нравится...Первые песни-ещё так-себе...А остальное-вообще ужос. :rolleyes: Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Кое-какие песни их очень даже ничего. А так равнодушна. Всё-таки немного не моё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Едиственный плю этой группы в то,что у них очень смешной солист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Отстой ещё тот. ЭТО у меня язык не поворачивается роком называть. И не повернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Фу.Гадость-то какая =) Неописуемая >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 1 июня, 2008 Когда очень нравилась, но , увы группа стала НАМНОГО хуже...>_> Просто деньги зарабатываеют...но от первые альбомы мне очень нравяться. :p особенности голод и рк. Конечно эт не русский рок. но мне нравиться. больше всего прикольнула песня "быть добрее" XD Каоче говоря, я фанат их старья. t>:[ поэтому "да". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2008 Бееееее.....попса, она и есть попса ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 июля, 2008 Боже, эти звери - бяка! Песни - бурда, а голос солиста - лучше промолчу... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 Звери "типо" рок,звучание совсем не роковое,отношусь фиолетого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 30 июля, 2008 В принципе,нейтрален.Но вот когда некоторые товарисчи называют разную попсу голимую("Зверей" в т.ч.) русским роком,ругаюсь сильноsl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 4 августа, 2008 На нашей сцене подобного не хватает - попса с уклоном в рок. На западе такие группы есть и успешно творят - те же Maroon5. Рок? Ну, на первый взгляд, может и показаться - на самом деле попса с рок-аранжировкой. "Зверей" в частности не люблю. Солист так просто раздражает. Единственная песня, которая понравилась - "Для тебя". Я, помнится, еще так долго не верила, что это "Звери" и так надеялась, что у меня перепевка, а не оригинал... увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Помоему они позёры. У меня о них такое же мнение, как и о Ранетках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Нереал прет песня "если ты скажешь да" )) Такая позитивная, просто улыбаться хочется) Сразу вспомнию поездку в Мск - вечера прошли под этой песней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Умрите. Пусть умрёт мирская попса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 августа, 2012 Читал как-то комменты в этой теме, и потом про группу забыл. А группа-то оказывается классная! Я вообще думал, что они уже распались, а они оказывается выпустили в прошлом году уже пятый альбом. Но просто их почему-то после 2006 года не крутят по радио и ТВ. Первый альбом мне как раз не очень нравится, хотя там есть хорошие песни, в частности нравится песня про космонавтов "Маленькая "с"". Со второго альбома, пожалуй вышли самые популярные песни. А вообще мне больше нравятся композиции из четвёртого альбома "Брюнетки и блондинки", "Тебе" и "Говори" - одна заводная, две лирические. Так что, если вам нравятся весёлая зажигательная музыка, то эту группу стоит послушать, у неё много таких песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение