Fargus 582 Опубликовано: 28 октября, 2011 Crisis city получился по моему личному мнению препогано. Совершенно нет того напряжения, которое в нем было изначально. "Клубняк" и ничего больше. Разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 октября, 2011 Oh my GOD! Classic Crisis City! O_O Чудесный ремикс. Ей Богу, лучше оригинала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 октября, 2011 Оооох, чувствую, ост дженерейшнс я буду заслушивать до дыр, ибо пока что он поражает великолепием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Тема Time Eater O_O Тема битвы с Шедоу Изменено 28 октября, 2011 пользователем metalsonicx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) А-а-а! Я боялся, что мне придется дольше ждать этого! Метал-ОЁХ все же мега эпичен *о* Тема Time Eater smile3.gif MP3, товарищ, MP3... Вряд ли сие в оригинале игры столько весит... А в высоком качестве мы можем в альбоме услышать) Изменено 28 октября, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) WOW, в Modern Escape from the city совершенно новый кусок O_O! И он офигенен! metalsonicx, спасибо! Тема Т.итера - это лучшее, что я слышал со времён Solaris phase 1, 2. Чудесно! Настоящий эпик! Я уже такого от сониковской музыки не ждал! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Тема Time Eater :) O_O Трудно было в mp3 конвертировать? 23 МБ в wav весит! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 октября, 2011 Тема ОёХ прекрасна! O_O Но всё же для полного драйва ей чего-то не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 октября, 2011 Тема ОёХ прекрасна! O_O Но всё же для полного драйва ей чего-то не хватает.Тех гитарных рифов, немного скорости. Но ничего не поделать, стиль другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 октября, 2011 Музыка великолепна. С нетерпением жду полный рип всей музыки O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 28 октября, 2011 Боже! Как же великолепна музыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) - Битва с Metal Sonic - City Escape Modern - Planet Wisp Clasic - Planet Wisp Modern - Speed Higway Modern - Seadside Hill Modern - Seadside Hill Clasic - Perfect Chaos - Egg Dragon Изменено 28 октября, 2011 пользователем metalsonicx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 октября, 2011 Classic Planet Wisp - LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) https://twitter.com/#!/Vahkiti <-- Он выкладывает треки http://t.co/xdDWOzGx <-- исправил ссылку на классический Спид Хайвей P.S.: классический Спид Хайвей пока мой самый любимый трек в игре O_O Изменено 28 октября, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 28 октября, 2011 Classic Speed Highway Классик Спид хайдвэй просто улёт! Давно у меня так не поднималось настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Modern Speed Highway Если честно, то это выкладывание откладывание выдавание "по-треку" меня изрядно напрягает... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 28 октября, 2011 Classic Speed Highway Помню еще музыку из трейлера. Динамичный ремикс, оч нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Modern Speed HighwayЕсли честно, то это выкладывание откладывание выдавание "по-треку" меня изрядно напрягает... Error (509)This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled! можете залить в другое место? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 28 октября, 2011 Modern Speed HighwayЕсли честно, то это выкладывание откладывание выдавание "по-треку" меня изрядно напрягает... Error (509) This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled! Блин! Перезалейте куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 28 октября, 2011 Ссылки умерли O_O Кто-нибудь успел скачать треки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 28 октября, 2011 Тема Time Eater O_O Вах!это супер эпик! ** _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 28 октября, 2011 Ссылки умерли O_O Кто-нибудь успел скачать треки? Смотрите выше я заливаю треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 28 октября, 2011 Ссылки умерли O_O Кто-нибудь успел скачать треки? Я всё кроме Modern Speed Highway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 октября, 2011 Блин! Перезалейте куда-нибудь Перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 октября, 2011 Sonic Generations ~Time Eater~ Type 1 & 2 + ~Super Sonic~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 октября, 2011 Sonic Generations ~Time Eater~ Type 1 & 2 + ~Super Sonic~ Рукалицо за тему Супер Соника. O_O Ну как они могли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 28 октября, 2011 Sonic Generations ~Time Eater~ Type 1 & 2 + ~Super Sonic~ Шикарный трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 октября, 2011 Перезалил А вот это я понимаю. O_O Вот это драйв, аж кровь кипит. )) Вах, родной СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Вот архивчик с рипами треков Sonic Generations, который делает Vahkiti Изменено 28 октября, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Sonic Generations ~Time Eater~ Type 1 & 2 + ~Super Sonic~ Негодуэ. Уныло и скучно. В Анле и калорсе треки финального босса ИМХО были на много лучше. А вот Rooftop Run Modern порадовал. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Articuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение