Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Для меня одним из самых лучших является супер из старых игр, летешь себе по уровню, никто тебе не мешает =3 А в современных играх мне по внешнему виду пригляделись суперы из sonic 2006 и из хирусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мне кажется, что лучший СуперСоник в Sonic Heroes. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 26 декабря, 2009 На МД там на мой взгляд самое лёгкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) В Sonic MD,а в других PC играх почему-то Супер Соника (SS) не замечал. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Трейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) а в других PC играх почему-то Супер Соника (SS) не замечал. Sonic Adventure: DX Sonic Heroes Sonic Riders (доп. перс) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Sonic Riders (доп. перс) НЕ допольнительный перс а по сюжету ( Super Sonic в конце когда против джина махешся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 декабря, 2009 НЕ допольнительный перс а по сюжету ( Super Sonic в конце когда против джина махешся) Не смеши. Не по сюжету и если ты играл, то ДОЛЖЕН это знать. Супер Соник открывается, когда пройдешь все миссии на золото и тебе дают изумруд(как доску). Берешь изумруд Соником и будет СС. А по в сюжете никаких СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Мне нравится в SH, Sonic2006 и SRZG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShonicTH 0 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ээммм.....Advence(как вы его назвали), пишется через "a" : Advance. Ааа, хотя кому какое дело. А если по теме, так по моему во всех хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меха Соник 0 Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Помойму самый лутший это - МсЕонХиАк!! Жалко за него нигде не поиграешь(( *Меха РУЛИТ!!!!* Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Меха Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Помойму самый лутший это - МсЕонХиАк!!Жалко за него нигде не поиграешь(( *Меха РУЛИТ!!!!* Тема называется "Лучший СуперСоник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Супер Соник он на то и Супер Соник - им всегда было круто играть. Правда когда на МД кончаются 50 колец, чувствуешь себя ограбленным ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Могу добавить, что Супер Соники из С'06 и САнлишд, оба у меня занимают последние места. Потому что Супер Соник, которого можно ранить это не Супер Соник ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Могу добавить, что Супер Соники из С'06 и САнлишд, оба у меня занимают последние места. Потому что Супер Соник, которого можно ранить это не Супер Соник У тебя довольно страннное понятие о супер-формах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 декабря, 2009 У тебя довольно страннное понятие о супер-формах... Чем же это? Его внешний вид меня интересует не очень сильно, важна не обёртка, а начинка. Супер Соник изначально на МД был неуязвим к вражеским атакам, ранить его было нельзя. Для меня это правило. Я воспринимаю вещи под таким углом, под каким впервые узнал о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Чем же это? Его внешний вид меня интересует не очень сильно, важна не обёртка, а начинка. Супер Соник изначально на МД был неуязвим к вражеским атакам, ранить его было нельзя. Для меня это правило. Я воспринимаю вещи под таким углом, под каким впервые узнал о них. Мне тоже обёртка не важна, да, но Соник не может быть таким манчкином в своей супер-форме. Разработчики правильно сделали что поубавили неуязвимость, смотрелось откровенно по идиотски(поэтому я не любил старого супера). Я принимаю супер-формы как просто дополнение к персонажу, а не как его манчество. ЗЫ:Всё зависит от игрока, а не супера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Просто дело в том, что Супер Соник был задуман и как нечувствительный к атакам. А то что его вдруг стало возможно ранить - это ни чем не обосновано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Просто дело в том, что Супер Соник был задуман и как нечувствительный к атакам. А то что его вдруг стало возможно ранить - это ни чем не обосновано. То, что это дело рук разработчиков это уже обоснование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 декабря, 2009 То, что это дело рук разработчиков это уже обоснование. Это не обоснование, это их горячечный бред. Такой же как и Верхог по мнению многих (сам я к Верхогу отношусь хорошо, а вот к уязвимости Супера - отрицательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Это не обоснование, это их горячечный бред. Такой же как и Верхог по мнению многих (сам я к Верхогу отношусь хорошо, а вот к уязвимости Супера - отрицательно) Всех можно ранить, нэ? Соник не должен быть манчем, и ему не должно всё легко так обходится. Подождите, а Шедик же УЛФ как он может получать ранения от врагов на уровнях?(ай-яй-яй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Всех можно ранить, нэ? Соник не должен быть манчем, и ему не должно всё легко так обходится. Подождите, а Шедик же УЛФ как он может получать ранения от врагов на уровнях?(ай-яй-яй) А Соника ранить можно как раз, мы же говорим о Супер Сонике. А на счёт Шадоу я с тобой полностью согласен, я поднимал этот вопрос в теме про СА2. Мне вот тоже интересно, если он УЛФ, то как его можно ранить, а тем более убить и почему в конце СА2 все подумали, что он умер, тем более, если он падал в своей Супер форме. Да и ещё, какая у СОВЕРШЕННОЙ формы жизни может быть Супер форма? о_0 ^_^ Кстати, чтобы уж совсем не оффтопить, в СА2 Супер Шадоу тоже не получает ран от атак, как и Супер Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Я в САшки на дримке не играл, только на эмуляторах поэтому не смог усмотреть что там суперов не раняют. Олсо, в третьем сезоне икса Соник чуть ли не погибает в супер-форме от удара кулака Шедоу в супер-форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Олсо, в третьем сезоне икса Соник чуть ли не погибает в супер-форме от удара кулака Шедоу в супер-форме. А вот тут ничего странного нет. Шадоу то тоже в Супер форме. И сама природа Супер форм у них одна и та же. Вот если бы Супер Соник чуть не погиб от удара Шадоу, когда тот находился в обычной форме - это был бы такой же бред как и в финал боях СНГ и САнлишд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 декабря, 2009 А вот тут ничего странного нет. Шадоу то тоже в Супер форме. И сама природа Супер форм у них одна и та же.Вот если бы Супер Соник чуть не погиб от удара Шадоу, когда тот находился в обычной форме - это был бы такой же бред как и в финал боях СНГ и САнлишд. Нет, но Супер Соник же неуязвим от всех атак, не только простороботов, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Нет, но Супер Соник же неуязвим от всех атак, не только простороботов, нэ? Слишком тонкая грань и много несостыковок. Бред получается. Тогда опять же: как Супер Соник мог победить Перфект Хаоса, тот ведь пребывал, по сути, в той же Супер форме, силу на которую взял от тех же Изумрудов. Как СС и СШ могли победить Финалхазарда, если тот тоже использовал Изумруды? Получается, что Супер формы уязвимы к атакам родственной энергии? Но тогда почему Перфект Хаос и Финалхазард не могут нанести повреждений в ответ? Единственным ответом на это может быть только одно: свет сильнее тьмы, добро сильнее зла, ведь Соник (и Шадоу) использовал (-и) светлую силу Изумрудов, а Перфект Хаос и Финалхазард - негативную, то бишь тёмную. Правда, тогда как же дела обстоят с Соник чуть ли не погибает в супер-форме от удара кулака Шедоу в супер-форме потому что я сомневаюсь, что Шадоу использовал для своей Супер формы тут положительную энергию... Несостыковки... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Нет, просто манчество, и везение гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Лично мое мнение, что Хаос и Финалхазард все-таки существа "рангом" пониже чем Супер-Соник (про обычных бадников помолчу) Тот же Дарк Гайа - бог, что делает его если не выше, то наравне с СС. Аналогично и Супер-Шэдоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Хаос "рангом" пониже чем Супер-Соник (про обычных бадников помолчу)Тот же Дарк Гайа - бог, что делает его если не выше, то наравне с СС. Аналогично и Супер-Шэдоу. Хаос тоже бог ^_^ Об этом говорится в самом начале игры после первого боя с ним. Так что "рангом" он, как бог, должен стоять рядом с Дарк Гайа, а значит и с СС. Только вот Дарк Гайа может ранить Супер Соника, а Перфект Хаос - нет почему-то. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna.sakyra 0 Опубликовано: 18 мая, 2010 Хаос тоже бог t:] Об этом говорится в самом начале игры после первого боя с ним. Так что "рангом" он, как бог, должен стоять рядом с Дарк Гайа, а значит и с СС. Только вот Дарк Гайа может ранить Супер Соника, а Перфект Хаос - нет почему-то. я обсолютно с тобой согласна :) ведь хаоса не возможно убить, его даже в конце садекса не убили. ток можно победить :pont: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metallix47 0 Опубликовано: 17 июля, 2010 За Супер Соника играть весело,но сложно. И к тому же я не люблю миссии на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение