Перейти к содержимому
Tim640

Эмулирование Sonic Rush

Рекомендуемые сообщения

Оу. Усё. Попал в бонус. Для этого совершенно не обязательно иметь полную линейку силы. Достаточно где-то полторы-две. Ну что могу сказать... Возрождение классики Sonic 2. Скорость чуть меньше, но управление мышью в качестве стилуса придаёт бонусу некоторое усложнение (на самом деле, дикий прикол. Первый раз в управлении ежом участвуют не стрелки, а что-то иное. Приятно, однако...). А так - очень легко. O_O Ну вот, теперь осталось только дождаться, пока игру можно будет нормально сохранять. И начинать проходить полноценно, получая порцию удовольствия :)

Поделиться сообщением

Charn, у тебя установлен WinRar? Если нет, то он и не откроет, тебе надо его тогда скачать. Просто набери в поисковике "скачать WinRar", и он те выдадет кучу ссылок, где встречается это словосочетание... С помощью эмуля он тем более не откроет, т.к. в архиве не только игра, но и эмуль...

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

И ещё. Cкажи мне где взять Патчер eNDryptS.exe. и Игру Sonic Rush для эмулятора [NO$GBA]?

Поделиться сообщением

Господи,всё это в архиве!

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Млин, ну не ужели не почитать тему?! ВСЕ В АРХИВЕ НА 3-ей СТРАНИЦЕ!!! И эмуль, И игра, И патч! Хотя игра там УЖЕ пропатченная, так что тебе осталось поставить ТОЛЬКО настройки и играть!

Поделиться сообщением

А я его при помощи WinRaRa тоже немогу открыть. Я его вообще ничем немогу открыть.

Поделиться сообщением

Оооо... Вообщем, опять прикрываю тему до следующих обновлений эмуля. Charn, я уже сто раз говорил: это твои проблемы, что ты не можешь открыть или запустить. По запуску в теме уже все 100 раз писали, а открывается - неоткрывается - не наши проблемы, а твои. И вообще, игра лежит на портале...

Поделиться сообщением

Итак, возрождаю тему! Поскольку уже кучу раз выходили новые версии NO$GBA, и все лучьше и лучше, я решил снова эту тему воскресить. Итак, я собрал все, что было полезного в этой теме:

Во-первых, сами игры:

http://sonic-world.ru/download.php?view.558 - SR

http://sonic-world.ru/download.php?view.702 - SRA

Во-вторых, новая версия эмулятора - v2.4f (не требует файлов из ранних версий! Просто скачиваем и запускаем!):

http://nocash.emubase.de/no$gba-w.zip

В-третьих, инструкции по запуску:

1. Скачиваем эмулятор, куда-нибудь его сохраняем.

2. Открываем NO$GBA.EXE и находим заранее скаченную игру в открывшемся окне; нажимаем Open.

3. Эмулятор напишет, что не может запустить игру. Нажимаем Options -> Emulation Setup и меняем:

а) Emulation Speed, LCD Refresh -> Unlimited MHz Disaster, 100 (менять, если игра сильно тормозит)

b) GBA Mode -> VGA (poppy bright)

c) NDS Catridge Backup Media -> Eeprom 64KBytes (или на один из Flash, все равно какой. Поэксперементируйте!)

d) Solar Sensor Level -> Bright Sunlight

Далее нажимаем ОК, опять открываем Options -> Save Options. Управление можно настроить в Controls Setup.

Нажимаем File -> Reset и играем! Новая версия этого эмулятора эмулирует SR БЕЗ ТОРМОЗОВ даже в 3D, а SRA - отлично на уровнях, и неплохо с натяжкой в 3D.

PS: заходите на мой сайт: http://foxik94.narod.ru/, там куча всяких эмуляторов, ссылок, ромов и разных игр; все время обновляется!

Поделиться сообщением

Да не за что! Рад стараться!

Поделиться сообщением

Игра неплохо идет,на СпишиалСтэйдже вобще идеально,но все таки с оригиналом не мравнить.Но играть можно,даже удовольствие получать можно.Пасибо Тим!

Поделиться сообщением

Не за что!)

Поделиться сообщением

Ура пошло !как там сохранятся?? ;D

Изменено пользователем strong the cat

Поделиться сообщением

Игра очень хорошо идёт на эмуле, огромное спасибо Тим. :) А вот я хотел спросить, там на верху, на самой верхней строке окна эмулятора показаны проценты. Эти проценты отображают качество эмулирования?

Поделиться сообщением

это скорость эмуляции. кстати, дайте другой эмуль, а то носгба при сохранении выкидывает

Поделиться сообщением

Ну, да, конечно мы тебе дадим! Ведь в мире СТОЛЬКО эмулей ДС, причем такого хорошего качества, что глаза разбегаются! :) Это был сарказм.

Поделиться сообщением

спасибо, я понял, но другой эмуль ЕСТЬ , тока не помню как по батюшке

Поделиться сообщением

Dualis... Хотя я пробовал его запускать, но он ничего не сооброзил

Были и ещё Эмули, но они вообще не работали! Так что лучше - NO$BGA.

Поделиться сообщением

ну знаеш ли пройти весь соник раш адвенчур , выполнить все миссии и набрать все ранги S сходу для меня непосильно

Поделиться сообщением

Сохраняться - заходишь в дом в игре, где персонажи стоят, нажимаешь кнопку, которая у тебя действует, как кнопка "Y"; появляется меню. Там выбераешь Save и все. У меня все ОК.

ПыСы - NO$GBA - лучший эмулятор на сегодняшний день. Не сохраняется - значит, комп недостаточной мощности.

Поделиться сообщением

Люди...У меня может и глюки,но помойму Эдвенчур эмулируется лучше Раша!!

Поделиться сообщением

а почитать? сохранятся я умею говорю же выкидывает! выскакивает сообщение об ошибке и усё. просто глюки какието, раньше всё было норм.

Поделиться сообщением

Ах, "а почитать"? Дружок, не нравится, не смотри!! Это уже твои проблемы, что не сохраняется. У других все нормально. И вот тебе не помешало бы почитать эту тему! В ней много полезного. Может, и дотумкаешь...

Поделиться сообщением

ну дык яж говорю, сначала было всё ОК а потом при включение открывалось какоето окно, начиналось безумство шрифтов и игра вылетала. апотом эмуль работал но после сохранения вылетает. причём вылетать начинает после первого уровня. непомоает переустановка эмуля и изменения флешки.

Изменено пользователем Dan

Поделиться сообщением

а почитать? сохранятся я умею говорю же выкидывает! выскакивает сообщение об ошибке и усё. просто глюки какието, раньше всё было норм.

Ты долеж иметь биос NDS, чтобы сохраняться...

Поделиться сообщением

в чём вся штука: до того как у меня не было биоса всё было хорошо, а как только я помтавил биос и пропатчил ром - всё.

Поделиться сообщением

неужели вы непонимаете?

в Раш Эдвэнчюр

типа когда заходиш и сохроняешся....., только хочеш из опцый выйти а там ERROR и из эмуля вылетает,

ох как я долго финального босса проходил и 3 уровня перед ним, а там какойто ERROR и всё испортилось,

ктонить кинте сейв когда игра пройдена после титров,

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня все ОК...

Поделиться сообщением

неужели вы непонимаете?

в Раш Эдвэнчюр

типа когда заходиш и сохроняешся....., только хочеш из опцый выйти а там ERROR и из эмуля вылетает,

ох как я долго финального босса проходил и 3 уровня перед ним, а там какойто ERROR и всё испортилось,

ктонить кинте сейв когда игра пройдена после титров,

ну вот, хоть кто то меня понял. Хотя эррор вродебы выскакивает только если сохраняешся после прохождения уровня, а если покататься на судне а потом сохраниться то вроде всй хор.

Кста, вышла новая версия эмуля - 2.5 вот

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу