Celeroctos 68 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Tim640, больше конкретики. Пока я не увидел ни обещанного 25 февраля эмуля, ни проги. Только сплошные сайты эмуляции. Напрашивается вопрос: по какой причине ты не можешь просто выложить то, что ты юзаешь? В том же конфиге, и.т.д... Зачем было создавать тему, если точной информации нет уже 2 страницы? НЕ МОЖЕТ быть такого, чтобы у всех не шло, а у тебя всё хоть с тормозами, но катало. Выкладывай прогу, через которую ты визуально пофиксил баги в эмуле. И сам эмуль. И, если можно, скрин самого начала игры, с Соником, запечатлённом в пригнувшемся состоянии, как при Спиндэше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) Celeroctos, я даю те сайты, на которых я был, на которых есть что - то полезное... Отдаю отчет о работе. Да, обещаного эмуля нету... Пока. То, что я сперва принял за это, - оказалось ложной тревогой... Но я специально не закрываю тему,потому что работа у меня идет и я иногда натыкаюсь на что - нить полезное - вдруг вам поможет или понадобится... Извините. Я,конечно, могу закрыть тему и возродить ее тогда, когда найту что - нить стоящие,но...Мне кажется, что это...Неправильно.Потому что тут пока и нет рабочего эмуля,но что - то полезное тут есть,верно? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) Итак, я нашел реально рабочий эмуль Соник Раш, поэтому снова открыл тему. Ludwig von Stahl, прости, что я тебе не написал, у меня не хватило терпенияХ) Но ты можешь убедиться, эмуль ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рабочий. Итак, то, что я нашел, запускает игру, но с очень большими тормозами. Ниже я укажу, что нужно поменять в настройках эмуля, чтоб игра шла быстрее. Итак, эмуль NO$GBA версии 2.4. Скачайте архив. НО: в этом архиве И игра И эмуль сразу, это упростит запуск, так как иначе вам бы пришлось ее еще пропатчить. А так я уже все сделал сам, вам осталось только кое - что поменять в настройках и играть. Первым делом запускаем эмулятор. Он нам сперва выдадет окно, где мы должны ему указать игру. Заходим в папку, куда вы весь архив разархивировали, и выбирает там файл lgc-srus.nds. Именно тот, который в скачанном вами архиве! Далее он нам напишет, что что - то невозможно там создать и поэтому мы должны перезагрузить картридж, то есть игру. Но пока мы этого делать НЕ БУДЕМ. Сперва мы заходим в настройки, Options -> Emulation Setup.В разделе Emulation Speed, LCD Refresh ставим Unlimited MHz-disaster,10% - иначе игра будет идти СОВСЕМ медленно... Далее, в разделе NDS Cartridge Backup Media ставим EEPROM 0.5 Kbytes, иначе он нам все время будет писать, чтобы мы перезагрузили картридж. И теперь нажимаем Menu -> Reset Cartridge. Все, теперь, когда только - только появится Блейз, нажимаем Еnter, иначе все зависнет...Но если у вас мощный комп, то можно не бояться того, что игра зависнет. Теперь покажется меню, мы еще раз нажимаем Еnter. Далее появится подменю, и мы просто нажимаем пробел. Далее все станет белым, мы немного подождем, и... О чудо! Появится экран загрузки уровня и на верхнем экране бегущий Соник. Нажимаем пробел... И играем! Естесственно, чем мощнее комп, тем быстрее пойдет игра. Все, скачиваем и играем! Ссылка на скачивание: ССЫЛКА .А так же недоверам скрин с самым началом уровня и с экраном загрузки. Ludwig von Stahl, еще раз прости, что не написал. Изменено 24 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 марта, 2007 Ээээээ, а где ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Тим,плиз,дай ссылку на архив,очень,очень,очень хочется поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) Уже дал) Просто у меня на файлообменник закачивалось. Поиграете - обязательно напишите сюда, пошло или нет! Изменено 24 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) тим,а там супер есть? Пошло,но глюченно,но всё равно,спасибо Изменено 24 марта, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 тим,а там супер есть? вродибы и ещё супер блейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 24 марта, 2007 Да, Супер Соник и Супер Блейз! Так что, я обещал, я нашел и выложил, пусть даже не так скоро, как я рассчитывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 слухай,а мона сделать скорость быстрей путём уменьшения качества рафики и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 24 марта, 2007 Нет. К сожалению... Уже пытался. Но я думаю, скоро выйдет еще одна версия эмуля, и мы сможем уже более - лименее нормально играть и на более слабых компах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 уж надеюсь,а то у меня глюки весёлые и тормознутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 24 марта, 2007 YES! Подтверждаю - гама пошла. В режиме слайд-шоу. Лучше играть без звука, ибо тормозит так, что слышны лишь хрипы. Теперь главное - ждать обновлений эмуля. И скоро мы сможем играть нормально =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 24 марта, 2007 Ну, я ж говорил! =^.^= Но у меня идет более - лименее, т.к. у меня Ноутбук... Но все равно, естесственно, тормазит... Но я думаю, что на современных мощных компах все будет ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 24 марта, 2007 Как обещал ранее проверяю.Игра идет.С тормозамси и глюками,но идет.Музыка из-за скорости хрепит до ужаса.Но идет.Прогресс очевиден.Надеюсь на следующей версия эмулятора будет идти еще лучше.Ждем обновлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 марта, 2007 It's not imposibole!!!!!Да эмуль работает!!!!Сглюками,тормозами, медлнно , но идет!!!!Пасибо тебе Тим!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 24 марта, 2007 Да незафто) Я же обещал) Я сейчас мочу первого босса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 24 марта, 2007 УРРРРЯ!!! Я его замочил! У МЕНЯ ОТКРЫЛАСЬ БЛЕЙЗ!!! Тока вот... Как там сохраняться?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 УРРРРЯ!!! Я его замочил! У МЕНЯ ОТКРЫЛАСЬ БЛЕЙЗ!!! Тока вот... Как там сохраняться?.. да как сохронятся??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 25 марта, 2007 Сначала игра вообще не шла...Потом шла до заставки.А вот теперь идет нормально,но с тормозами. С таким фанатизмом мы добъемся того,что бы она шла без тормозов... Игра хорошая.Мне понравилась.Графика просто класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 экспереминтируйте с настройками я добился скорости 400% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 ого.......Расскажи ка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Плиз народ можете выложить только эмулятор без игры, а то я игру уже скачал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 тебе же сказали,скачивай тот файл,что у тима,иначе те патчить придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 ого.......Расскажи ка.... у меня настройки такие: где Emulation Speed,LCD Refresh ставим Ulimited MHz-Disaster,10% где Reset/Startup Entrypoint ставим GBA BIOS (Nintedo logo) (ВНИМАНИЕ:ставим значение GBA BIOS (Nintedo logo) не раньше чем в главном меню, если это значение будет ещё тогда кокгда катридж только начинает грузиться то он просто зависнет так что при включение катриджа убирайте это значение), там где Vidio Output ставим 24bit True Color ,там где GBA Mode ставим VGA (poppy bright) (кстати это значение радует глаза :shout: ) , там где GBA Cartridge Backup Media ставим FLASH 128K Macronix, там где NDS Cartridge Backup Media ставим Flash 512KBytes, там где Solar Sensor Level ставим Bright Sunlight, там где Sound Output Mode ставим None (fastest). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 пасиб большое,очень помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 пасиб большое,очень помогло рад старатся :shout: :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 марта, 2007 Маленькая вещица и от меня: старайтесь во время игры там, где возможно, нажимать стрелку "вниз". В довольно больших количествах случаев это ускоряет геймплей не по-детски :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 ЛЮЮДИ!скиньте ссылу на соник раш плиз!а то меня портал не регистрирует, а без этого скачать нельзя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение