Cremator 509 Опубликовано: 26 января, 2008 Чё..... =) А я скачал! Ты... уверен? И что иммено платное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 27 января, 2008 Люди, вы жжоте Х) Я достал эту платную версию и выложил на файлообменник, чтобы вы смогли скачать ее бесплатно! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 27 января, 2008 У меня проблемы с эмулем. Как выровнять скорость? Пробовал на Раш Адвенчере, скорость на уровнях 430% на боссах и других 3D моментах падает до 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 27 января, 2008 Покапайся в настройках, поизменяй их по-разному. Поизменяй пункт "NDS Cartridge Backup Media", и "Emulation Speed, LCD Refresh". Так же поменяй в пункте качества графики с "OpenGL" на "Nocash", если там не поменяно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 января, 2008 У меня что-то со звуком на эмуле. В меню всё нормально, но когда начинаеться игра, всё... Один хрип. Чё нужно изменить, чтобы со звуком были лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 27 января, 2008 У меня звук летит. Тут играет большую роль мощность компа... Покопайся в разделе "Song" в настройках эмуля, хотя вряд ли это поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Tim640 аригато) работает отлично, небольшие лаги со звуком пропали так же. Просто опция Realtime была отключена и эмуль работал на полную ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 января, 2008 Как в no$GBA экранчик по больше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 января, 2008 Никак. ^^* У меня вопрос, когда играю в Олимпик Геймс на эмуле, через некоторое время мышка зависает, звук пропадает и приходится перезагружать Винду... ничем не можите помочь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 28 января, 2008 Боюсь, что нет... Видно, мощности нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) У мну тоже вопрос: как в Олипик геймс настроить управление? (эмулятор $GBA версия 2.5) :) P.S. Tim640, огромное спасибо за тему :) офф. топ UPD. Мну разобрался, спасибо! =) Изменено 28 января, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 28 января, 2008 Люди, вы что?.. 0о Люди ЦИСа не могут настроить управление в эмуляторе после того, как почти на каждой из 15-ти страниц это описывалось?! Вот это да!.. Options -> Controls Setup, и настраиваем! Во всех версиях эмуля одинаково настраивается управление!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 кстати вот ссылка на NO$GBA 2.6a http://emubest.narod.ru/ там сразу можно скачать P.S на этом эмуляторе у меня скорость как на настоящем DS =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Кхем... Ты ВООБЩЕ можешь читать?.. Я на предыдущей странице все выложил и расписал как и что! Почитать чтоль, сложно? И представь себе, а у меня тоже на нем скорость, как на ДС! Вот так совпадение, как удивительно! Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 февраля, 2008 кстати вот ссылка на NO$GBA 2.6a http://emubest.narod.ru/ там сразу можно скачать P.S на этом эмуляторе у меня скорость как на настоящем DS &| С этой А версией Sonic Rush стал идти получше, даже почти играбельно. И исчезли черные полоски на стыках текстур из-за которых Соник был похож на спайдрмена. Sonic Rush Adventure стал играбельным, только заставки "пердят" вечно. Проблемы с черными полосами также исчезли. Еще могу сказать, что в Megaman ZX\Advent исчезли некоторые графбаги со слоями. Игра уже в предыдущей версии была играбельности. Короче ставьте - может даже игру пройдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Короче ставьте - может даже игру пройдете.Кхем... Я на последней версии эмуля уже давно прошел и раш и раш адвенчур полностью все истории и со всеми изумрудами (правда не все Sки и не все миссии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Кхем... Я на последней версии эмуля уже давно прошел и раш и раш адвенчур полностью все истории и со всеми изумрудами (правда не все Sки и не все миссии) А как на эмуле сохраняться? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Тему прочитай и узнаешь. Ладно, там авто сохранение, по другому нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Тему прочитай и узнаешь. Ладно, там авто сохранение, по другому нельзя. Нет я про то када я выхожу из игры и пытаюсь загрузить сейв!Не получается! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Зайди в настройки и поставь нужные параметры. В этой теме про это писали... и ты последнюю версию скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Зайди в настройки и поставь нужные параметры. В этой теме про это писали... и ты последнюю версию скачал? А мона поподробнее-какие настройки? ;D Самая новая версия! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Последняя версия 2.6a Что бы сохраняться НЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ write snaphtot/load snaphot эти феньки не пашут! Что бы игра сохранялась нужно в опциях эмулятора выбрать NDS cartridge backup media -> Auto. Что бы сохраняться в Sonic Rush нужно когда ты на Southern island заходить в меню с помощью клавиши Y и выбирать там save. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Последняя версия 2.6aЧто бы сохраняться НЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ write snaphtot/load snaphot эти феньки не пашут! Что бы игра сохранялась нужно в опциях эмулятора выбрать NDS cartridge backup media -> Auto. Что бы сохраняться в Sonic Rush нужно когда ты на Southern island заходить в меню с помощью клавиши Y и выбирать там save. Но даже так не сохраняется! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 февраля, 2008 не может быть, ты что то делаешь не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 не может быть, ты что то делаешь не так. Игра TMNT.Все настрои как ты сказал стоят-не сохраняется! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Это глюк эмулятора. Придёться играть на другой версии. А вообще проскань комп на вирусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 марта, 2008 Народ, один скромный вопрос. В эмуляторе NO$GBA идёт всё отлично и скорость удовлетворимая при игре,но кромя звука( Он жутко лагает. Это из-за того что не эмулируется и надо ждать новой версии или же покапатся в настройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 марта, 2008 Звук хрипит, если скорость игры слишком высокая или слишком низкая. Т.е. либо у тебя тормоза, либо у эмулятора отключено ограничение скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 Ммм. Пасибо.. Но у меня всё равно глюки. 1) В меню музыка нормльно играет при определённой скорости 2) Находясь в комнатке где 3Дешные персы стоят, музыка начинает тормозить ну и сами модельки тоже начинают медленно двигатся. 3) В зоне при максимальной скорости эмуля: музыка норм (иногда убыстряется), но игра бежит быстро. неуспевается =\ Моё имхо. Играть без звука тк игра не тормозит почти при этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 5 марта, 2008 У мну вопрос. Всё настроил как надо, всё работает. Но вот косяк с разрешением - оно маленькое. Очень. Есть ли возможность это исправить, не меняя настройки десктопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение