Перейти к содержимому
Tim640

Эмулирование Sonic Rush

Рекомендуемые сообщения

Чё..... =) А я скачал! Ты... уверен? И что иммено платное?

Поделиться сообщением

Люди, вы жжоте Х) Я достал эту платную версию и выложил на файлообменник, чтобы вы смогли скачать ее бесплатно! Х)

Поделиться сообщением

У меня проблемы с эмулем. Как выровнять скорость? Пробовал на Раш Адвенчере, скорость на уровнях 430% на боссах и других 3D моментах падает до 70%

Поделиться сообщением

Покапайся в настройках, поизменяй их по-разному. Поизменяй пункт "NDS Cartridge Backup Media", и "Emulation Speed, LCD Refresh". Так же поменяй в пункте качества графики с "OpenGL" на "Nocash", если там не поменяно.

Поделиться сообщением

У меня что-то со звуком на эмуле. В меню всё нормально, но когда начинаеться игра, всё... Один хрип. Чё нужно изменить, чтобы со звуком были лады?

Поделиться сообщением

У меня звук летит. Тут играет большую роль мощность компа... Покопайся в разделе "Song" в настройках эмуля, хотя вряд ли это поможет...

Поделиться сообщением

Tim640 аригато) работает отлично, небольшие лаги со звуком пропали так же. Просто опция Realtime была отключена и эмуль работал на полную ^^*

Поделиться сообщением

Как в no$GBA экранчик по больше сделать?

Поделиться сообщением

Никак. ^^*

У меня вопрос, когда играю в Олимпик Геймс на эмуле, через некоторое время мышка зависает, звук пропадает и приходится перезагружать Винду... ничем не можите помочь? :)

Поделиться сообщением

Боюсь, что нет... Видно, мощности нехватает.

Поделиться сообщением

У мну тоже вопрос: как в Олипик геймс настроить управление? (эмулятор $GBA версия 2.5) :)

P.S. Tim640, огромное спасибо за тему :) офф. топ

UPD. Мну разобрался, спасибо! =)

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Люди, вы что?.. 0о Люди ЦИСа не могут настроить управление в эмуляторе после того, как почти на каждой из 15-ти страниц это описывалось?! Вот это да!.. Options -> Controls Setup, и настраиваем! Во всех версиях эмуля одинаково настраивается управление!..

Поделиться сообщением

кстати вот ссылка на NO$GBA 2.6a http://emubest.narod.ru/

там сразу можно скачать

P.S на этом эмуляторе у меня скорость как на настоящем DS =)

Поделиться сообщением

Кхем... Ты ВООБЩЕ можешь читать?.. Я на предыдущей странице все выложил и расписал как и что! Почитать чтоль, сложно? И представь себе, а у меня тоже на нем скорость, как на ДС! Вот так совпадение, как удивительно!

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

кстати вот ссылка на NO$GBA 2.6a http://emubest.narod.ru/

там сразу можно скачать

P.S на этом эмуляторе у меня скорость как на настоящем DS &|

С этой А версией Sonic Rush стал идти получше, даже почти играбельно. И исчезли черные полоски на стыках текстур из-за которых Соник был похож на спайдрмена.

Sonic Rush Adventure стал играбельным, только заставки "пердят" вечно. Проблемы с черными полосами также исчезли.

Еще могу сказать, что в Megaman ZX\Advent исчезли некоторые графбаги со слоями. Игра уже в предыдущей версии была играбельности.

Короче ставьте - может даже игру пройдете.

Поделиться сообщением

Короче ставьте - может даже игру пройдете.
Кхем... Я на последней версии эмуля уже давно прошел и раш и раш адвенчур полностью все истории и со всеми изумрудами (правда не все Sки и не все миссии)

Поделиться сообщением

Кхем... Я на последней версии эмуля уже давно прошел и раш и раш адвенчур полностью все истории и со всеми изумрудами (правда не все Sки и не все миссии)

А как на эмуле сохраняться? ;D

Поделиться сообщением

Тему прочитай и узнаешь. Ладно, там авто сохранение, по другому нельзя.

Поделиться сообщением

Тему прочитай и узнаешь. Ладно, там авто сохранение, по другому нельзя.

Нет я про то када я выхожу из игры и пытаюсь загрузить сейв!Не получается! ;D

Поделиться сообщением

Зайди в настройки и поставь нужные параметры. В этой теме про это писали... и ты последнюю версию скачал?

Поделиться сообщением

Зайди в настройки и поставь нужные параметры. В этой теме про это писали... и ты последнюю версию скачал?

А мона поподробнее-какие настройки? ;D Самая новая версия! ;D

Поделиться сообщением

Последняя версия 2.6a

Что бы сохраняться НЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ write snaphtot/load snaphot эти феньки не пашут!

Что бы игра сохранялась нужно в опциях эмулятора выбрать NDS cartridge backup media -> Auto.

Что бы сохраняться в Sonic Rush нужно когда ты на Southern island заходить в меню с помощью клавиши Y и выбирать там save.

Поделиться сообщением

Последняя версия 2.6a

Что бы сохраняться НЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ write snaphtot/load snaphot эти феньки не пашут!

Что бы игра сохранялась нужно в опциях эмулятора выбрать NDS cartridge backup media -> Auto.

Что бы сохраняться в Sonic Rush нужно когда ты на Southern island заходить в меню с помощью клавиши Y и выбирать там save.

Но даже так не сохраняется! :)

Поделиться сообщением

не может быть, ты что то делаешь не так.

Поделиться сообщением

не может быть, ты что то делаешь не так.

Игра TMNT.Все настрои как ты сказал стоят-не сохраняется! :)

Поделиться сообщением

Это глюк эмулятора. Придёться играть на другой версии. А вообще проскань комп на вирусы

Поделиться сообщением

Народ, один скромный вопрос.

В эмуляторе NO$GBA идёт всё отлично и скорость удовлетворимая при игре,но кромя звука( Он жутко лагает. Это из-за того что не эмулируется и надо ждать новой версии или же покапатся в настройках?

Поделиться сообщением

Звук хрипит, если скорость игры слишком высокая или слишком низкая. Т.е. либо у тебя тормоза, либо у эмулятора отключено ограничение скорости.

Поделиться сообщением

Ммм. Пасибо.. Но у меня всё равно глюки.

1) В меню музыка нормльно играет при определённой скорости

2) Находясь в комнатке где 3Дешные персы стоят, музыка начинает тормозить ну и сами модельки тоже начинают медленно двигатся.

3) В зоне при максимальной скорости эмуля: музыка норм (иногда убыстряется), но игра бежит быстро. неуспевается =\

Моё имхо. Играть без звука тк игра не тормозит почти при этом...

Поделиться сообщением

У мну вопрос. Всё настроил как надо, всё работает. Но вот косяк с разрешением - оно маленькое. Очень. Есть ли возможность это исправить, не меняя настройки десктопа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу