Тёма 1 611 Опубликовано: 3 мая, 2005 А никто не знает, что за опция скрыта в Sonic heroes? Там 3 открыто: 1 игрок, 2 игрока, дополнительно. И одна недоступна. Вообще какие секреты в Sonic heroes? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super shadow 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 А никто не знает, что за опция скрыта в Sonic heroes? Там 3 открыто: 1 игрок, 2 игрока, дополнительно. И одна недоступна. Вообще какие секреты в Sonic heroes? <{POST_SNAPBACK}> это трудный режим, ты должен пройти все миссии в игре на ранге А. ТАМ БУДУТ ТЕ ЖЕ УРОВНИ, ТОЛЬКО НА ТРУДНОМ РЕЖИМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 И играть тебе придётся за команду Соника (к сожалению). А когда ты его пройдёшь, то тебе больше ничего не откроют, просто напишут, что мол ты стал настоящим героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 мая, 2005 Круто! -------------------- Добавлено [mergetime]1115223842[/mergetime] А жаль, что в Heroes нету чао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 4 мая, 2005 Кстати, народ! Ни у кого нет, случайно кодов на SH для PS2? =) Буду благодарен! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Во первых это оффтоп. Во вторых, тебе сначало надо бы в тему "Знакомства" В третьих, кодов для SH нет. (по крайней мере я таких не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) =)Лорд, а ты меня когда я только пришёл, видел в теме этой? Во то-то же Коды есть, по крайней мере в книгах я их видел. Но не вспомню %) Изменено 4 мая, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) Во вторых, тебе сначало надо бы в тему "Знакомства" это "типа" наезд? никто не вправе указывать человеку куда ему идти. =) Изменено 4 мая, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 мая, 2005 Рэйн, это просто совет был. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 мая, 2005 Кстати, народ! Ни у кого нет, случайно кодов на SH для PS2? :shout: Буду благодарен! O_O <{POST_SNAPBACK}> Есть коды для Game Cube: http://www.cheats.ru/english/gc/s/sonicheroes/cheats.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Кстати, народ! Ни у кого нет, случайно кодов на SH для PS2? ;) Буду благодарен! x) я знаю один код действует он в меню на 2 игрока когда ты выбрал уровень и команду то зажми треугольник и крестик до начало уровня а когда начьнётся уровень твои герои будут металические... P.S.-сам проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 февраля, 2007 КАК ЭТО МЕТАЛИЧЕСКИЕ???? Что ты имеешь ввиду??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 СКРИНШОТ ПЛИЗ!! ;) Если это то, о чём я думаю- буду дёргать ПК версию до её полного уничтожения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 СКРИНШОТ ПЛИЗ!! ;) Если это то, о чём я думаю- буду дёргать ПК версию до её полного уничтожения! это того не стоит x) поверь x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Оццтой? Я думал, что персонажи становятся зеркально=блестящими... чего оно на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 WOW! COOL! А как на пкшке такое творить????? Я хочуууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Заходишь в режим двух игроков,выбираешь команды,потом выбираешь уровень И КАК ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫБОРА УРОВНЯ МЕРКНЕТ ЭКРАН ЗАЖИМАЕШЬ КНОПКИ А И Y И ДЕРЖИШЬ ИХ До загрузки уровня.Извините за КапсЛок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Посибо, пойду пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Значит, в СХ можно играть и за металлов? Вот это красяво! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) блин людь эт код давно многие знают и ваще меня сх бесит....и тут я исчезаю ;D Изменено 7 февраля, 2007 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 У меня Sonic Heroes недавно Может и дойду до того места ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Не понимаю зачем ради него стараться.Только ради морального удолетворения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 не знаю,не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Не такой уж этот "СуперХард" и хардовый... ЫЫ Я не знала, что он может сохранять и пришлось проходить этот режим разом... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 МММ... Пойду мучить SH интересно, а металлами могут стать все персы или тока Соник и ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Все персы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Все персы. А у меня всех не получается... Только Соника. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 ой,весело же вы наоффтопили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение