Green Fox 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Я проголосовала "хорошо". Кормят нас очень даже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Гы-гы-гы-гы.... Сегодня дали полурезиновый бифштекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Проголосовал за "Нормально". Сейчас объясню почему. Ну короче завтраки,ужость,я их сам не ем никогда. Но вот апельсиновые соки,марсы,сникерсы это не плохо. Пицца ужасная. Хотя я и люблю пиццы,в школе у нас они просто ужасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 марта, 2007 Нда... Как я вижу в голосовани, большинство против школьных столовок. Вот и я ТОЖЕ. Квашенную капусту ненавижу. нам её суют 4 раза в неделю. Только иногда сосиськи в тесте дают. Раз в два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 А у нас и пицца и сосиски в тесте каждый день бывают. Ток они отдельно продаются. А нашу еду ( обеды, я имею ввиду, обеды... ) я не то что есть, я смотреть на неё не могу!!! Ужасть... Но в последнее время стали выправляться. А завтрак - ничего, не отравишься... Молоко и какая-нить булочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roksy the fox 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 я её видеть не могу, меня от неё тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 21 марта, 2007 Нам в столовке дают какао. Так вы уберите у этого слова букву "о" и вы поймёте что там на самом деле дают. Ещё у нас в булочках попадаются куски целофановых пакетовю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 марта, 2007 (изменено) хы) смешно смотреть, когда люди пишут "нормально" имея ввиду сникерсы, булочки, сосиски в тесте,соки и проч) я вам 300% гарантии даю - если бы эти сосиски готовили в самой столовой(или где-то там на общепите), а не были куплены оптом в ближайшей палатке у метро - вы бы и от них плевались :) Изменено 21 марта, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 марта, 2007 У нас происходит странное, прям таинственное... У нас перестали продовать хот доги, как раз в то время, как у школы значительно сократилось кол-во бездомных собак и кошек. И что мне прикажете думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 марта, 2007 если у вас в школе, где нибудь в подвале, не стоит сосисочноделательный конвейер - можешь ничего не думать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 марта, 2007 если у вас в школе, где нибудь в подвале, не стоит сосисочноделательный конвейер - можешь ничего не думать :) Все подвалы закрыты, но порой на уроке странные, подозрительные звуки, похожие на звук дрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 21 марта, 2007 А у вас однокласники не пропадают?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Я вообще в школе в столовую не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Лучше протерпеть уроки и прийти домой и поесть в спокойной обстановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) Лучше протерпеть уроки и прийти домой и поесть в спокойной обстановки Точно!К тому же дома еда всегда вкусней. Изменено 25 марта, 2007 пользователем SON!C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) У нас в классе чел сьел что-то в столовки так потом от туалета далеко не уходил Изменено 25 марта, 2007 пользователем Shadow lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Не знаю, ибо питаюсь не в школьной столовке, а у себя дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 У нас в школе неплохо кормили, хотя я предпочитаю хорошенько дома позавтакать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Ну я бы сказала терпимо! В основном я покупаю маленькую пиццу за 10 рублей ЫЫ И то изредка....Да и вапще я там почти что не чего не покупаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Еда там ужасная! Я лучше тарелку съем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Kristy Mongoose, 10? Не повезло... унас она по 5... не люблю там есть... только по субботам, когда дают что-нибудь СЪЕДОБНОЕ наконец-таки! Помню случай - ухожу из столовой, вижу парня, который собирает такие... горы печенья... его дежурные спрашивают, зачем, этот отвечает, что одноклассники были не голодные... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Всеядный я, поэтому жить немогу без школьной университетской столовой, а именно без пирожков с картошкой, выворенных в масле до хруста; пережаренной жареной картошки; пригорелых булочек; хот-догов, которые вобрали в себя всю пыль.... Изменено 27 марта, 2007 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 27 марта, 2007 Школьная еда? Фееее... У нас она гаадкая! Предпочитаю голодать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 27 марта, 2007 А я вообще в школе не ем. Настолько там ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 у нас в школе учителя всё есть заставляют. А однажды я поднял бунт против еды и получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Вспоминаю школу... ужасное место, и столовая в ней не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 попробуйте поднять бунт против школьной еды =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 попробуйте поднять бунт против школьной еды =) Каким именно образом?К тому же в нашей школе это не пройдёт:у нас дирик-самое злобное существо на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) заставят есть скажи "Небуду есть" =) скажите это всем Изменено 29 марта, 2007 пользователем Gvozd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 заставят есть скажи "Небуду есть" =) скажите это всем А нас не заставляют!Мы просто не ходим и всё тут! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение