A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 мая, 2004 Ах! Как прекрасно и ррромантично! А еще? Еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 16 мая, 2004 Не я кинула это дело Шэд меня всё равно не слышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 16 мая, 2004 услышит.... любовь, как говорится витает в воздухе тем более они ВСЕ слышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 16 мая, 2004 Эххх.. спасибо Sound, такой бред да так печально.недеюсь что хотя бы Шэд отберёт у Наклза Руж. Это улчшее на что я могу надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 16 мая, 2004 все вопросы о том кто с кем .надо бы в Sonic Team отправлять,Шед действительно лучше с Руж смотрится, так Наклс ещё и младше её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 16 мая, 2004 Sound, hug hug hug, I love you Sound!Кстати у меня куча картинок Shadouge на Deviant Art -если вдруг захочешь велкам http://kiguri.deviantart.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 16 мая, 2004 какая прелесть!!!!!! красивый рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 августа, 2004 мне всегда нравился тейлз им в первую очередь везде старался играть обои и скринсейверы в первую очередь с ним качал в общем и его саундтрек из Соник адвинньчур мой любимый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 3 августа, 2004 Мне нравятся многие персонажи, но самые мои любимые - это ежи! Они действительно клёвые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 3 августа, 2004 on Aug 4th, 2004, 11:51am, Hvostik wrote:мне всегда нравился тейлз им в первую очередь везде старался играть обои и скринсейверы в первую очередь с ним качал в общем и его саундтрек из Соник адвинньчур мой любимый! *ни чего не говорит, соглашается с хвостиком* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 августа, 2004 Да Тэйлз рульный перс не спорю ))) да и нашь тожэ нечего будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 августа, 2004 Лично мне они все нравятся...почти...(Eggman, конечно первый в списке )А Тэйлса я толже обожаю. Сейчас слушаю Believe in Myself.TEXT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 7 августа, 2004 2 UnknownFromME ага мне тоже Эггмэн нравится! Но Эми и Металликс на первых местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 августа, 2004 Я в смысле не Эгман, а Джеральд Роботник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 15 августа, 2004 Лично мне больше всех нравится Тэйлз. Видок у него прикольный.Кстати, не большой вопрос: почему ДВА Хвоста, а не две головы, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 августа, 2004 У него и одна голова хорошо варит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 15 августа, 2004 Это точно, голова у него, что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 августа, 2004 с двумя хвостами он лучше всего смотрится. Наверняка Сеговцы и другие варианты перепробовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 16 августа, 2004 О! обсуждаем героев...как-то незаметила эту тему А мне очень нравятся Соник и Шэдик Они такие разные, но одинаково мне нравятся. Они класные! Хотя, многие персонажи там хорошенькие, например Таи Мне нравятся его темы из SA и SA2. Клёвенькие песенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 августа, 2004 Да Мозь Шэд и Соник отличные персы ))) и отличий у них не так уж и много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 16 августа, 2004 хихихи, нам девушкам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 16 августа, 2004 Да, им-то виднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 Tyoma: ладно еще не с двумя ....... Не буду флудить. Вы наверняка меня поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 25 сентября, 2004 мне нравится Наклз его характер похож на мой -совпадает 70% ещё нравится Теилс,G-Emerl-чёрный,ну и наверное Соник с Эми.ах да расскажите что нибудь о Майти а то ничего о нём незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 сентября, 2004 on Aug 30th, 2004, 04:17am, CoHuK wrote:Tyoma: ладно еще не с двумя ....... Не буду флудить. Вы наверняка меня поняли... А ты в этом уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 сентября, 2004 2 simon: поищи в сети... Я про Майти знаю, что он броненосец, предводитель Хаотиксов (хотя в Хироус его почему-то нет), и что он бегает почти так же быстро, как Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 26 сентября, 2004 а кто такие хаотиксы-название клана что ли?Как в СОнике появился крок.Вектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 сентября, 2004 Хаотиксы - это типа команда Трыжыр Хантеров(по-английски - Treasure Hunters, по-русски - охотники за сокровищами).Что значит, как появился Вектор? Поставили его в игру Наклз Хаотикс, вот он и появился. Игру про Хаотиксов можно скачать например с моего сайта www.tyoma.h11.ru (если он ещё работает. я туда уже месяца 3 не заходил. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 26 сентября, 2004 Наклс рулит.Ну и все представители семейства ежей конечно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 26 сентября, 2004 а Наклз тоже что ли хаотикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение