Перейти к содержимому
Альва Вингс

Main Heroes

Рекомендуемые сообщения

Не я кинула это дело Шэд меня всё равно не слышит grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

услышит.... grin.gifgrin.gifgrin.gifлюбовь, как говорится витает в воздухе тем более они ВСЕ слышат

Поделиться сообщением

Эххх.. спасибо Sound, такой бред да так печально.недеюсь что хотя бы Шэд отберёт у Наклза Руж. Это улчшее на что я могу надеяться.  

Поделиться сообщением

все вопросы о том кто с кем .надо бы в Sonic Team отправлять,Шед действительно лучше с Руж смотрится, так Наклс ещё и младше её grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Sound, hug hug hug, I love you Sound!Кстати у меня куча картинок Shadouge на Deviant Art -если вдруг захочешь велкам http://kiguri.deviantart.com/  

Поделиться сообщением

какая прелесть!!!!!! grin.gifgrin.gifкрасивый рисунок grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

мне всегда нравился тейлз им в первую очередь везде старался играть обои и скринсейверы в первую очередь с ним качал в общем и его саундтрек из Соник адвинньчур мой любимый!  

Поделиться сообщением

Мне нравятся многие персонажи, но самые мои любимые - это ежи! Они действительно клёвые!  

Поделиться сообщением

on Aug 4th, 2004, 11:51am, Hvostik wrote:
мне всегда нравился тейлз им в первую очередь везде старался играть обои и скринсейверы в первую очередь с ним качал в общем и его саундтрек из Соник адвинньчур мой любимый!
*ни чего не говорит, соглашается с хвостиком*  

Поделиться сообщением

Да Тэйлз рульный перс не спорю ))) wink.gif да и нашь тожэ нечего будет )))

Поделиться сообщением

Лично мне они все нравятся...почти...(Eggman, конечно первый в списке grin.gif)А Тэйлса я толже обожаю. Сейчас слушаю Believe in Myself.TEXT  

Поделиться сообщением

2 UnknownFromME ага мне тоже Эггмэн нравится! cool.gif Но Эми и Металликс на первых местах.

Поделиться сообщением

Я в смысле не Эгман, а Джеральд Роботник. cool.gif  

Поделиться сообщением

Лично мне больше всех нравится Тэйлз. Видок у него прикольный.Кстати, не большой вопрос: почему ДВА Хвоста, а не две головы, например?  

Поделиться сообщением

У него и одна голова хорошо варит. grin.gif  

Поделиться сообщением

Это точно, голова у него, что надо!  

Поделиться сообщением

с двумя хвостами он лучше всего смотрится. Наверняка Сеговцы и другие варианты перепробовали... grin.gif  

Поделиться сообщением

О! обсуждаем героев...как-то незаметила эту тему smiley.gif А мне очень нравятся Соник и Шэдик smiley.gif Они такие разные, но одинаково мне нравятся. Они класные! Хотя, многие персонажи там хорошенькие, например Таи grin.gif Мне нравятся его темы из SA и SA2. Клёвенькие песенки

Поделиться сообщением

Да Мозь Шэд и Соник отличные персы ))) и отличий у них не так уж и много ))) wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

хихихи, нам девушкам виднее grin.gif

Поделиться сообщением

Tyoma: ладно еще не с двумя ....... Не буду флудить. Вы наверняка меня поняли... grin.gif  

Поделиться сообщением

мне нравится Наклз его характер похож на мой -совпадает 70% ещё нравится Теилс,G-Emerl-чёрный,ну и наверное Соник с Эми.ах да расскажите что нибудь о Майти а то ничего о нём незнаю  

Поделиться сообщением

on Aug 30th, 2004, 04:17am, CoHuK wrote:
Tyoma: ладно еще не с двумя ....... Не буду флудить. Вы наверняка меня поняли... grin.gif
А ты в этом уверен?

Поделиться сообщением

2 simon: поищи в сети... Я про Майти знаю, что он броненосец, предводитель Хаотиксов (хотя в Хироус его почему-то нет), и что он бегает почти так же быстро, как Соник.  

Поделиться сообщением

а кто такие хаотиксы-название клана что ли?Как в СОнике появился крок.Вектор  

Поделиться сообщением

Хаотиксы - это типа команда Трыжыр Хантеров(по-английски - Treasure Hunters, по-русски - охотники за сокровищами).Что значит, как появился Вектор? Поставили его в игру Наклз Хаотикс, вот он и появился. Игру про Хаотиксов можно скачать например с моего сайта www.tyoma.h11.ru (если он ещё работает. я туда уже месяца 3 не заходил. grin.gif)  

Поделиться сообщением

Наклс рулит.Ну и все представители семейства ежей конечно тоже.

Поделиться сообщением

а Наклз тоже что ли хаотикс?  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу