Gen 45 Опубликовано: 26 сентября, 2004 Наклз-это Наклз.Есть только игра Наклз Хаотикс.А в Соник Хироуз он входит в состав соник тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 27 сентября, 2004 а к кому относятся Шедоу и Руж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 сентября, 2004 В Хироус - к Даркам (Team Dark - Команда Тьма). А ваще они обычно сами по себе, хотя иногда друг другу помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 сентября, 2004 А также у Руж с Наклзом часто возникают разногласия,в связи с Изумрудами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 27 сентября, 2004 а Металлиск это дройд Соник или НАклз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 28 сентября, 2004 А как звать робо-версию Наклза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 28 сентября, 2004 это он у тебя на картинке нарисован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zell 0 Опубликовано: 28 сентября, 2004 У меня на картинке нарисован мой персонаж, Зэлл...И он не робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 сентября, 2004 Ты уверен? *достаёт роботизатор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zell 0 Опубликовано: 28 сентября, 2004 - Партизаны живыми не сдаются,- сказал Зэлл и дёрнул чеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 сентября, 2004 *вздохнул* металлиКС. Это робо-версия Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 сентября, 2004 Да нет, он партизан. Всё, хватит флудить. От темы ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 29 сентября, 2004 а Эггман кому нибудь нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 29 сентября, 2004 Ты чё! Конешн! Ты внимательнее почитай темку Eggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Satam - Салли, Соник, Тэйлс. SU - Маник, Соня. SonicX - Шедоу, Тэйлс, Соник, Боккун, Наклс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Люди! Где достать арчи комикы?! Умоляю, скажите! Мои любимые - все! У всех есть какая-то изюминка(даже у моего НЕ любимого Шэдоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Archie: старый Эггман,Соник,Метал Соник... SA2/Sonic X?/SH/shadow the hedgehog:Эггман,Соник,Шед,Мария,Метал,Омега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 For me main Herous are Shadow and Knuckles !!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 22 апреля, 2006 А мне все нравятся кроме (в Иксе) Крыси и людишек а также не нравится Бокун =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 ноября, 2007 А мне Хаотиксы нравятся. Они как-бы...ну не знаю...просто Вектор - моднявый стиляга (хотел бы я узнать, где он боты такие достал?), Эспио - искусный воин, еще и неведимка, ну а Чарми - без него было бы явно скучнее. Они, в отличие от других персов, не нагружают. Просто забавные веселые ребята, честным трудом зарабатывающие себе на аренду офиса. Тем более, что в StH именно они прокрутили Шедоу ту запись, где Джеральд рассказывает об истиных замыслах Дуума. Метал без вопросов. Особенно после Last Story этот перс вообще занял первое место в моем списке любимых героев, мне стало его жаль. Он ведь, как оказалось, жертва собственных желаний и предрассудков. И потом, Соник прямо-таки усмехнулся в конце над умирающим Металом. Шед, Руж и Омега только за то, что за них лучше всего сражаться в Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeze The Cat 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Первое место у меня делят Тейлз и Хани,второе Блейз и Мина, а на третьем все остальные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 8 января, 2008 У меня на первом месте до сих пор стоит Метал. Думаю не стоит объяснять почему. Последние полгода я только и занимаюсь тем, что описываю своего любимого персонажа. Так что описывать в одном посте то, что я писал на форуме полгода, будет равносильно убийству читателей :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 января, 2008 Сложный вопрос. Читая Арчи я встретил немало колоритных и привлекательных персонажей. Даже очень много и каждый чем-то да привлекает. Не стану даже утруждатся перечислением. Но всё таки наверно на первом месте всё таки Соник, хоть среди персонажей Арчи он не на первом месте, но всё же он тот - из-за кого я здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение