Хвостик 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Ну что сказать музыка неплохая :) Хотел обсудить =) З.Ы. Кидаем ссылки на песни ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Сколько угодно, я, по-моему, их дискографию вытянул из интернета, сейчас проверю. Да, 248 Мб архив, куча песен. Кому что нужно, обращайтесь, я гляну, может быть, если есть, выложу. Музыка более-менее, бывает и лучше, если честно. Я не вижу в их песнях мысли, которую они пытаются донести. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Странный у них рок... уж больно много речетатива (СУжу по His world :) ) и попсовый хорус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Мне нравятся... Особонно когда слушаешь:Run away now or never, а потом Get back... В тему получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Классная группа, я влюбилась в нее. Сначала конечно послушла His world, она мне ужасно понравилась,потом начала искать по инету их другие песни, но почему-то нашла очень мало(криво искала наверное)Просто мне нужно,чтоб зашел,скачал и все,а там все какие-то регистрации и прочее.Не мог бы кто-нибудь дать ссылочку на их песенки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Странный у них рок... уж больно много речетатива (СУжу по His world :) ) и попсовый хорус. Ну..Я бы не сказал что ето рок.. ;) З.Ы. Мне нравится Lobotomy of Dummies =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Ну..Я бы не сказал что ето рок.. З.Ы. Мне нравится Lobotomy of Dummies Да, из Flatout 2=) Мутят чисто панк-рок, слышал их токо в том же Флэтауте. Не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 декабря, 2006 (изменено) Нашел несколько альбомов. Ссылка Но там вроде платно. А вот ЗДЕСЬ вроде безплатно. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Да, из Flatout 2=)Мутят чисто панк-рок, слышал их токо в том же Флэтауте. Не очень. Тоже оттуда слышал З.Ы. Класная игра (офтоп сори)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 декабря, 2006 охрененная группа))) рэп под рок))) оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) слушали ли вы Зеброхэда раньше? Или считаете, что он дебютировал в НГ? Что предпочитаете? \\\надеюсь увидеть ПРАВИЛЬНЫЕ ответы, так как некоторым самолюбие мешает ответить правдиво\\\ Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Ambidexter Темы объединены; новое голосование сохранено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Не примите за тупого... Это кто? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) =) а песню His World не слышал? Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Неа... =) А мож не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 раньше нет) His World нравится =) но больше нравится Crush 40 Versions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 18 февраля, 2007 rapcore жж0т. Зебрахедсы круто переделали песню аквы и спайс гёрлз))) А ещё они кста писали песни к Флетауту и Тони Хоку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) his world у них хороша, но до нее их не слышал Х) \\какую песню аквы они переделали?????\\ Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Барби Ворлд))))) такой ржач ваще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 \\дайте послушать (((\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 18 февраля, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=PU5ZKgCyyaw - здесь можно услышать данную весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 о Боги!!! =) любимая песня детства в их интерпритации, да ещё и под чобитов - виньте миня из пад цтула =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Было, слушал.Добротный панк-рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 февраля, 2007 \\\надеюсь увидеть ПРАВИЛЬНЫЕ ответы [Правильный ответ] Поиск жжот http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...mp;hl=zebrahead [/Правильный ответ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Слышала их песню из саундтрека Flat out2. Мне понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 супперрр!!! =) любимая пестня!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Не слышала до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) ни раньше, не вчера не слышала. не сегодня не завтра слушать не буду Изменено 8 марта, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Хорошая группа, иногда приятно послушать.. Кстати, перепев аквавской Barbie Girl им не принадлежит... На самом деле этот ковер сделала группа MXPX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 июня, 2007 Зебры уже десяток лет рубят приличную панкуху, хоть они и мало кому известны)) Уважаю за последний альбом "Broadcast To The World", особенно за темы Anthem и Broadcast To The World =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение