Icetron 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 У нас так же как и в других брюки,рубашка пиджак или жилетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Костюм, пиджак, и ГАЛСТУК! Обязательно. Убьешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Нас заставляют но мы все равно ходим как хотим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 У нас в классе тока 9 из 24 ходят в форме.Тоесть штонить приличное =) И очень часто директор ходит проверяет форму по классам.Наш всегда ругают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Нас заставляют!Если без формы-то иди домой! А форма у нас ужасно жаркая и страшная-брюки, рубашка и ПиДжАк...У нас почемуто дефчонки иногда без формы ходят и их почти не ругают, а если пацаны без формы-то 2 по поведению и отправляют домой!Несправедливо...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Зелёные пиджаки.Ходят только малолетки всякие.Старшие не носят. Если ты из Москвы, то это часом не ГОУ цо № 1601? А то я там раньше учился и тоже были зелёные пиджаки =) Щас учусь в техе, форму тут, к щастью, носить не заставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июля, 2007 Нам недавно позвонила наша классная руководительница и сказала, что с наступающего уч.года в школе снова будет форма! Я просто в ужасе! Надо подать иск на школу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 а вот нам не повезло( все было хорошо, все дружно ходили без формы( хотя она у нас принята)....пока в расписании не появилась физика...... физику у нас ведёт завуч школы((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 А у нас наверное самое странная школа...ладно брюки, пиджак и белая рубажка. ТАК ОНИ НАС ЕЩЁ БЕЙДЖИКИ ЗАСТОВЛЯЮТ НОСИТЬ!!! Забыл эту маленькую хрень и в школу не впустят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 9 июля, 2007 То есть бейджики служат пропуском? В принципе сама идея хорошая с точки зрения безопасности, у нас в лицей можно было только по пропуску пройти, и сейчас в универ, само собой, тоже. Но, по-моему, пропуск (картонный листок) - это всё-таки лучше, чем значок на груди. Я, например, боюсь носить любые значки / брошки / браслеты / цепочки: расстегнутся, оторвутся, потеряются :crazyha: По сабжу: формы у нас нигде и никогда не было, и славно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 июля, 2007 форму у нас ввели, когда я окончил школу (как раз на след. год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 июля, 2007 У нас нету формы, но гвоорят хотят вести, хотя нам уже пофиг - мы в 11 классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 с этого года будет, фтоб ее... лучше бы сделали как в японской школе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 20 июля, 2007 когда учился в Белорусии школьная форма была условна обязательна. условно это знаит что она у всех есть и если надо то придём,а так могли ходить в ДЕЛОВОМ стиле одежды. Потом я учился в США.. это что то с чем то.. стиль одежды любой.. народ в порваных джинсах ходит и никто даже слова не скажет,они бы ходили в костюмах если б они не стоили так много. даже если они будут стоять дешевле то половина американцев в них всерано не влезит <_< . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 Нас заставляют!Если без формы-то иди домой!А форма у нас ужасно жаркая и страшная-брюки, рубашка и ПиДжАк...У нас почемуто дефчонки иногда без формы ходят и их почти не ругают, а если пацаны без формы-то 2 по поведению и отправляют домой!Несправедливо...(( Понимаю тебя,у нас в школе тоже самое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 слава богу у нас такого нетууу...... и мальчики и девочки ходят как хотят....только ругают если красимся,или ногти длинные....... ммммм....а мы им гадим и директор устал с нами бороться =3 довели старушку..... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 А вот у меня в школе форма была,есть и наверное будет...Мы все просто от этого убиваемся!Попробуй одень хоть что нибудь другое. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 У нас только с 1-4 пока форму вели :) щас хотят сделать с 1-6 с этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 (изменено) Вот она, наша форма (подозреваю, что большинство бывших одноклассников с удовольствием отправили свою на помойку) Изменено 3 августа, 2007 пользователем kventinburatino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 3 августа, 2007 Есть у нас такая дрянь. Начальная школа - розовый с серым, даже пацанята некоторые так ходят. Я в ауте. А старшим- тупо деловой стиль. И это очень спорный вопрос.. Но лучше никого не злить, особенно когда шишки приезжают. Тогда ужас в школе творится.. А школа "типа крутая" и такие визиты весьма частые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 У нас жестко контролируют. Если без формы, то иди домой переоденься. Но некоторые приходят без нее. Могут прити раньше, когда нет дежурных или могут зайти с черного входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Форма... что за дебильное название? Костюм - куда ещё не шло. И я не пойму, чего все из-за этого парятся. Солидный и деловой вид, удобство в использовании, терморегуляция - чего ещё надо? x) Мы в школу ходим не для показухи и выпендрёжа, а для получения знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 октября, 2007 Если бы костюм ... Серые штаны , красная рубашка с серым воротником ... Странно сочетание , хотя в глаза не сильно бросается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 октября, 2007 нам всегда говорят так: "белый верх, чёрный низ" и мы иногда так прикалываемся x) над этими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 октября, 2007 А у нас в университете есть xD Ничего, люди всю жизнь в ней ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Мы в школу ходим не для показухи и выпендрёжа, а для получения знаний. вот-вот! а школьная форма ну никак не способствует развитию знаний. И все эти церемонии с формой н просто никчему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 октября, 2007 Я перешла в Гимназию,теперь и меня заставляют носить этот идиотский зелёный пиджак,которого у меня ещё нету) Впрочем,в форме есть свои плюсы.Как-то сразу не видишь всяких гопников в школе,приятней и спокойней смотреть) Да и из ужасной формы можно сделать вещь под свой вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 октября, 2007 Учуст в Гимназии.. Против Формы ничего не имею но вот остальная школа дааХ) Наши чуть ли не акцию протеста провели XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) Kрошk@.ru, может она и не способствует развитию знаний, но от попсовых мыслей отвлекает стопудово. Изменено 27 октября, 2007 пользователем DooM_The_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 октября, 2007 Kрошk@.ru, может она и не способствует развитию знаний, но от попсовых мыслей отвлекает стопудово. Не думаю) Просто попсовые мысли крутятся вокруг формы - как бы её попосовей сделать,или наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение