"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 У нас - пиджак, юбка\брюки черные рубашка белая, галстучек для мальчишек обязателен! буквально через неделю все одеваются как хотят. Моя куртяха-маскировка, синяя водолазка и джинсы в клеточку(на брюках молния разошлась) - одно из самого невинного, что появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 НА ФИГА ФОРМУ НОСИТЬ?????!!!!!!!!! я в этой форме начинаю умирать(от жары)после второго урока. придеш в пиджаке и джинсах-умираеш заранее(от криков училки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 У нас в школе форма сильно не контролируется. Ето если заучке буде не к чему придратся, она придирается к джынсам. Вот допустим, сколько раньше мимо неё не ходила в джинсах - ноль на масу было, а тут ни с того ни с сего заявила она мне: "Ещо в джинсах увижу, сниму и заставлю так по школе ходить!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 (изменено) Везет тем у кого в школе нет формы, а у нас еще в придачу к этому ШКОЛЬНЫЙ САЙТ! Это катострофа, там фексируется все: Оценки, посещаемость, поведение ну и т.д. Пожалейте меня! Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Не проблема - взломай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Везет тем у кого в школе нет формы, а у нас еще в придачу к этому ШКОЛЬНЫЙ САЙТ! Это катострофа, там фексируется все: Оценки, посещаемость, поведение ну и т.д. Пожалейте меня Ты знаешь что когда-то было с ЦИСом? Ты можешь обратиться к тому же челу и указать на сайт своей школы... (Поспрашивай людей о том, как когда-то форум взломали- много нового узнаешь, да и полезного) Координаты чела дать не могу, ибо не знаю и сам этим не пользуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 У нас форму в школе ввели когда я училась в 9 классе. И на старшие классы она не распространилась. поэтому мой класс ходил без формы. )) Я безумно этому рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Форма была, никто не жаловался - вся страна носила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Да! =) Нет форме!У нас форма а я в джинсах хожу!И мне плевать на форму =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 февраля, 2007 У нач в школе форму носить не надо.Раньше следили чтобы был деловой стиль однжды,но щач уже не смотрят.У нас кстати некоторые девченки в таких развратных нярядах ходят. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 У нас как то совсэм по дураццки. В начале года форма была (Джинсовый пиджак и джинсы),а во втором полугодии сделали,другую.(Чёрный пиджак и чёрные строгие брюки) Это из-за того,что старшеклассники ходят ужасно. З.Ы. Хорошо,что мне в вязанной,чёрной жилетке разрешили ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Кстати, введя форму в школах правительство СССР и наше РФ удачно скрывало различия между низшими и высшими слоями общества. Ведь когда дети бегают в одинаковой одежде, то не разберешь, кто из бедной семьи, а кто из богатой. А значит никто не будет относится к определенным личностям предвзято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Неужто тут кто то смотрит в первую очередь на материальную сторону вопроса?) Не, я зажравшихся умников не учитываю конечно, но все равно - нужно обработать родителей не умеющих воспитывать своих детей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Как обычно: черный низ, белый вверх. К таким "нормам" все уже привыкли) да и я тоже... Такую цветовую гамму ввели из-за того что "яркие цвета отвлекают некоторых учащихся" - как говорят учителя. Пришел(а) в школу без формы, несколько вариантов "наказаний": 1. Из школы. До завтра. 2. Домой переодется 3. В дневник ставят "2" 4. К Директору 5. Родителей в школу. 6. Дают самостоятельную, а потом уже ставят два. Если уж не за поведение, так за знания. Наказание зависит от учителя) В начальной школе у нас была шк. форма >_< ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Неужто тут кто то смотрит в первую очередь на материальную сторону вопроса?)Не, я зажравшихся умников не учитываю конечно, но все равно - нужно обработать родителей не умеющих воспитывать своих детей) В том плане что бы наверное было меньше зависти и обиды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Мне повезло, в школах где я учился формы не было, все одевались как хотели, но одевались прилично. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Светло-коричневый пиджак,Брюки,Белая рубашка,Галстук.Вот такая форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 А у нас дебильные, бардовые вязаные жилетки с маленькими, желтыми значками с левой стороны, и с надписью "Г.О.У. С.О.Ш." (на значках) Главное - что эта жилетка идет только мальчишкам (и то не всем), а на девченках висит как мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 А я сейчас в школе хожу в черных брюках и в белой рубашке с пиджаком <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Вроде в начале года была. <_< А сейчас никто не носит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Блин, школьные формы - это как Lineage хайрейт сервер. Все в одинаковом шмот <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 гы-гы. в нашей школе на всё всем было пофигу, поэтому ходили туда кто в чём. я обычно был в джинсах, свитере/футболке (в зависимости от времени года) и с длинными нечёсаными волосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 а я вот хотела форму. у нас даже открывался конкурс на лучший дизайн формы, отличился конечно на класс! но всё осталось в стадии разговоров. единственное: нам запрещали ходить в спортивной форме. (даже ести была физ*ра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 У нас проверяют при входе. Если без формы - шуруй домой!( Черный низ, белый верх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Puffy The Bat, нам тоже так угрожают. Но только угрожают... У нас ходят в черных пиджаках или блузках, да еще и в джинсах(хотя бы джинсы удобные). А так кто во что горазд, тот в чем хочет, в том и ходит. Хотя ругают за "цветастые" кофты и футболки... Но всё равно так ходить некоторые умудряются. а я учусь в младших классах пришёл без формы простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 В школе,до пятого-красный пиджак,белая рубашка и юбка,потом красный пиджак сменили на черный(а мы умные в коже ходили) ) В школе,до пятого-красный пиджак,белая рубашка и юбка,потом красный пиджак сменили на черный(а мы умные в коже ходили) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Да уж... Теперь директор КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходит по школе и смотрит, кто как одет :rolleyes: Девочки - юбки и однотонные кофточки. Мальчикам повезло меньше - они сидят в костюмах :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelty 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 А у нас на входе в школу вечно стоят учителя и отлавливают опоздавших,тех,кто без сменки и прочее..Вчера прихожу в рваных джинсах,причём основательно рваных..(естественно,дизайн такой)А там на входе зам.директора,которую действительно стоит опасаться,ибо она безжалостна)Прохожу мимо неё,всё ок,сажусь на лавочку дабы раздеться,и тут подбегает ГАРДЕРОБЩИЦА и орёт на весь коридор:"О господи!Что же это?!"И пошла лекция,что это некультурно,пошло,неуважительно и прочее..Фуф..Чуть не подставила..А замдиректора так и не заметила!;D Аналогично..Прихожу в чёрно-белых штанах,выглядят совершенно не вызывающе,и в браслете с довольно большими шипами..Ну,торчат сантиметра на два с небольшим..Тут подходит какая-то училка и начинает меня отчитывать по поводу штанов!Я ей что-то отвечаю,размахивая браслетом вдоль и поперек,а она всё о своём:"Будешь в таких штанах на дискотеку ходить,а тут школа а не ночной клуб!"Хы..Смешные они)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 24 апреля, 2007 В нашей школе нужно носить пиджак ,рубашку ,галстук и брюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 25 апреля, 2007 В нашей школе нужно носить пиджак ,рубашку и брюки. У нас почти все ходят без формы. сегодня приду без формы, посмотрим, что мне за это будет. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение