Arklight 16 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Главнокомандующий G.U.N.Он тогда еще таким мелким был.И очень любил Марию.Как старшую сестру. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Aina 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Главнокомандующий G.U.N.Он тогда еще таким мелким был.И очень любил Марию.Как старшую сестру. А у тебя его фотик есть ? Если есть дай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 марта, 2007 К сожалению нет.http://sobol14.narod.ru/Video/Shadow.html Здесь есть этот ролик.Slighty Hero Story-11 - The Truth from Enemy.Этот ролик.Спасибо Ознику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Фотку в студию! РS: Это картинка с официального сайта. Из самой игры сделать скриншот не могу, т.к. у Плейстейшн нет кнопки Preant screen. РРS: Командир ГАН первым увидел Джеральда с Блэк Думом, но донес на профессора не он. Он бы не сделал этого, ведь он очень любил Марию. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 марта, 2007 А финальный босс за СуперШэда-ДэвилДум?Скрин пожалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Aina 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Спасибо всем огромное ! За такие находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 марта, 2007 Ну блек-дум.... злой такой дядька, вроде его ДНК использовали для создания Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Что вы такое кхм...говорите? Малыш доносит на дядьку :( ...вы даже не хотите вдумываться...если бы даже ГАН и узнали что Джеральд участвует в сговоре ему вряд ли что-нибудь сделали...его посадили за то что он спятил,и хотел уничтожить Землю к чёртовой бабушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 8 марта, 2007 Стоп.А где я такое говорил?Меня спросили кто вилел Дума и Джеральда вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Стоп.А где я такое говорил?Меня спросили кто вилел Дума и Джеральда вместе. ...а я тебя и не упоминал :(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 8 марта, 2007 Я видела в одном рольке из ШЗХ. Там они стоят над капсулой в которой лежит Шед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 марта, 2007 Пико, поправка: Джеральда посадили именно из за Проджект Шедоу, а свихнулся он после того как при закрытии колонии погибла Мария, а колонию закрыли из-за того что провительство побоялось Проэкта "Тень". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 9 марта, 2007 Дополнение к поправке: правительство побоялось проэкта Тень именно из-за того, что в нем были замешаны пришельцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 ...вообще-то ГАН наоборот сначала поддерживали проект,но после того как они стали боятся его они решили закрыть...по словам Джеральда в СА2 его каталашнули после закрытия,потому что у него была возможность увидеть список погибших при инциденте...по Иксу также не упоминается из-за чего его пленили...очень много пробелов, а честь заполнить их СоникТим дали нам :(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Dark Nano 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Насколько я знаю Дум дал Джеральду свои ДНК за то,что Джеральд даст Думу пушку затмения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Насколько я знаю Дум дал Джеральду свои ДНК за то,что Джеральд даст Думу пушку затмения не хочу обижать но ты крайне плохо знаешь ситуацию <_<...хочешь узнать зачем Дум на самом деле заключил договор? Чтобы получит семь изумрудов и использовать их чтобы телепортировать Чёрную комету на Землю через непреодолимую для них границу...вот и весь договор :?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 10 марта, 2007 А пушка нужна чтоб от кометы избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 10 марта, 2007 Очень оригинальный персонаж! Отлично дополняет вселенную Соника...А Девил-форма... Я только не пойму-он демон или пришелец из космоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 13 марта, 2007 Пришелец он, пришелец. Хотя смотря как рассматривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 14 марта, 2007 Я предпочитаю как демона... Все таки, какой-то он адский, что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 14 марта, 2007 Демон прилетевший с другой планеты тоже пришелец.Конечно он и то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 июля, 2007 Знаете, почему я не люблю русскую Википедию? Вот почему: Блек Дум — персонаж компьютерной игры Sonic the Hedgehog, злой повелитель Черного Оружия, и единственного со способностью говорить на человеческом языке. Он имеет три глаза и носит плащ с металлическими украшениями. Помог Джеральду Роботнику создавать Ежа Шэдоу, при использовании его собственной крови. Жил в течение более чем 2000 лет, и планировал использовать людей как «источник энергии», возможно пищей для его личинок. В конечном счете побежден Шэдоу. Блек Дум может отделить один из его глаз, преобразовывая его в юридическое лицо, известное как Глаз Дума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 июля, 2007 Мдя... Раша Вика маст дай... А обычным Смертным можно едитировать ее статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 (изменено) Я знаю!Я знаю! Блэк Дум предложил Джеральду Роботнику о создании Ultimate Life form в обмен на изумруды Джеральд согласился и Блэк Дум дал кровь и создал Шеда после того как Джеральд узнал цели Блэка (захват мира) он создал Колонию арк что б его убить но президент послал военых убил Марию Шеда отправили на землю а Джеральд забыл о своей цели и решил отомстить Конец. =) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 25 июля, 2007 Молодец! а теперь иди и исправь лажовую статью в Википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 26 июля, 2007 после того как Джеральд узнал цели Блэка (захват мира) он создал Колонию арк что б его убить Шед был создан на АРК, так что она по определению не могла быть создана после этого момента. Да и Джеральд с самого начала знал цели Дума, просто после смерти Марии он "слегка передумал", но план по уничтожению черной кометы уже был готов к тому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 12 августа, 2007 Ну я же не могу всё знать,но описал помойму нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 августа, 2007 Единственное что его портит, это Форкидсывая озвучка, как сказали в X-play:"Мы рады что доктор Кло нашел себе работу после Инспектора Гаджета". В японской версии у него более впечатляющий голос, а Форкидсывые "What?" уже бесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 26 января, 2011 Наверно самый злой и жестокий сониковский злодей, и дизайн ещё внушает. Он появлялся разочек в Арчи (в 171 выпуске). Ещё в Арчи вселенной его Блэк Армсы воюут с Ксордами (уродами которые уничтожили Землю, и чуть не уничтожили и Мобиус), я почему то за Армсов, удачи. И что-то мне подсказывает что Дум ещё покажет себя. П.С.: У меня вопрос, у Блэк Армсов есть способы к регенерации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 января, 2011 Учитывая что Дум бессмертен - да. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение