Перейти к содержимому
RiFFlais

У меня проблемы с Winampом?

Рекомендуемые сообщения

На днях возникла проблема с программой Winamp. Запустил проигрователь, а он проработав несколько секунд сам закрылся. И так несколько раз до сегодняшнего дня. Пробовал всё, удалял переустанавливал, даже последнию версию скачал и установил, а он как стегал, так и стигает до сих пор. Народ подсажите что делать????????

p.s. Знаю есть Windows Media Player, но он мне как-то не удобен и plz неговорите, что это операционка гонит.

Поделиться сообщением

Скань систему на наличие вирусов\шпионов.

У меня тоже были проблемы,поймал какую-то шнягу и половина скинов неработала и сам винамп глючил жуть...

Поделиться сообщением

В каких именно случаях он закрывается? Когда воспроизовидишь видео, аудио? Какие форматы? Сколько по времени стоит система? Что ставил последнее перед возникновением глюка?

Поделиться сообщением

Ну может это вирусяга. Или ты облакачеваешься на клавиатуру в качестве подставки для рук, в процессе чего нажимаешь Alt+F4.

Поделиться сообщением

Переустановить кодеки+дрова на аудио.

Не обязательно. Вылетает-то только ВинАмп... Если б была проблема в кодеках, летело бы всё мультимедийное....

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

поймал какую-то шнягу

Поздравляю, уже в компе "шняги" завелись... Х))))))

Кхем.. По делу. Винамп у меня конфликтует с оперой. Ну не в том смысле, что искажает голос оперных певцов... Х)) Всмысле, что и Винамп, и Опера сильно ресурсов не хавают. Но стоит запустить их вместе... Когда печатаешь пост, буквы тормозят, а звук захлёбывается. Приоритеты ставил в Диспетчере задач - не помогло... Переставлял и дрова, и винамп и оперу - ничего. В чём может быть проблема?

Поделиться сообщением

у меня недавно винамп начал какую-то ошибку выдавать. тоже с последующим закрытием. просто переустановка не помогла. пришлось не только саму программу (через анинсталл) удалять, но и папку, в которую программа устанавливалась стирать(вручную)

попробуй после удаления саму папку стереть. может туда чего закачалось вредное?

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Народ, мой вам совет: корректное удаление программы не означает то, что она была стёрта полностью. В реестре-то параметры могли запросто остаться... Ключики ненужные... Поэтому чистите ещё и его для пущей полноты. Только так можно будет сказать, глючит ли это именно ЭТА, а не другая софтина (относится ко всем случаям. Не только в конкретных, с Winamp-ом).

Поделиться сообщением

Мне вынесли предупреждение, поэтому не мог ответить на некоторые ваши доводы. По поводу клавиатуры, было смешно сказано, но клавиатура у меня далеко находится от рук. Celecrotos, закрывается у меня проигрователь когда проигрывается и аудио и видео, а иногда просто бывает запущу, а он сам через несколько секунд закроется. По поводу вирусов, я сканировал комп, обновленной базой касперского и ничего он по поводу вирусов не находил. Система у меня стоит чуть больше двух месяцев.

И ещё, Winamp начал гнать когда я скачал новую версию Winamp532 и после установки понеслось гонево. Кстати во время установки Winamp532 ver. устанавливается программа под названием eMusic, а мой касперский распознает eMusic как файл категории Trojan.

Изменено пользователем RiFFlais

Поделиться сообщением

И у мяф проблема. Был у меня винамп, всё было нормально и вдруг (!) он перестал запускать выдавая ошибку Winamp - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Старую версию удалила, установила новую, тоже самое. Вирусов нет - проверяла.

Поделиться сообщением

Так. Делаем все дружненько следующее: удаляем новую версию и ставим пятую с нулём (5.0). Обязательно удалив перед этим папку с остатками новой версии. Говорим о результатах.

Поделиться сообщением

Ах да, были у меня такие глюки с винампом-например перезагрузка компа во время запущенного винампа-при проигрывании файла при включении винамп закрывается с ошибкой.

Celeroctos, ставить старую версию не обязательно.

Надо просто снести всю папку, куда установлен винамп и установить его заново. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Ах да, были у меня такие глюки с винампом-например перезагрузка компа во время запущенного винампа-при проигрывании файла при включении винамп закрывается с ошибкой.

У меня и BSOD бывал при этом... Два раза...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу