Ryan-S 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Я бы хотел игру чисто с Теилсом и Наклсом,а то Соники и Шеды уже как то всем приелись:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 июля, 2007 Я бы хотел игру чисто с Теилсом и Наклсом,а то Соники и Шеды уже как то всем приелись:/ Смотря какой сюжет там будет и что надо будет делать этими героями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 13 июля, 2007 Хорошо бы получить от СЕГИ игру Sonic Adventure 3, да только на ПК, безо всяких эмуляторов. Очень хочется подраться с метарэксами... (ведь первые две игры сделаны по сюжету Соник Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 июля, 2007 Точне Sonic X был сделан по их сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 июля, 2007 (ведь первые две игры сделаны по сюжету Соник Х) :) СА и СА2 сделаны в 1999 и 2000 годах,если не ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 июля, 2007 СА - 1998 СА2 - 2001 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 Я играл Соник райдерс. Очень понравилосьи я проголосовал за ету игру. Также нормальними были бы продолжения адвенчура и хироусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 17 июля, 2007 хочется продолжения Knuckles Chaotix... хочется возвратится в тот цветной, яркий мир Хаотиксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedero 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 hotel bi Sonic adventure chao 3 hahaahahahahahahhaahhahahaa!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Хотелось бы Sonic heroes 2 и Sonic adventure 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Прикольно было бы увидеть, как будет выглядеть Хироус 2, если будет вообще. Сделали бы там сюжет ну хоть тютють отличающийся у разных команд, всё - ни вопросов, ни проблем))) :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 августа, 2007 (изменено) Голосовал за SA3. :butcher: Просто интересно увидеть продолжение. (И порубиться в мультиплеер, ибо недавно игрался в мультиплеер второй SA и жутко проперло. :taunt: )(Поправлюсь на всякий пожарный. Мультиплеер, который разделение экрана. :crazyha: ) Изменено 2 августа, 2007 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Мне надо немного: 1)Чтобы была PC-версия (желательно не жалкий порт а изначально заточенная под архитектуру компа) 2)Чтобы системные требования были поскромнее (Понятно, High Definition, CrossFire & SLI-это прекрасно, но не у всех же :crazyha: ) 3)Чтобы управление было человеческим (а не как в райдерсах - что это за Alt+Tab и Alt+F4 для выхода?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 (изменено) хорошо,что есть SR2 НА PS2!.... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 26 мая, 2008 Хотел бы Sonic Adventure 3 на комп. возможно о той истории с затмением солнца. еще неплохо бы Sonic Heroes 2, но о чем?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 мая, 2008 Sonic R вторая часть =) Первая часть была хорошей игрой без излишеств и с интересными персонажами, во второй хотелось бы побольше трасс (раз в 5) и графику на уровне Sonic Next Gen -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2008 Sonic R вторая часть =) Первая часть была хорошей игрой без излишеств и с интересными персонажами, во второй хотелось бы побольше трасс (раз в 5) и графику на уровне Sonic Next Gen -_- Согласен с каждым словом. И шоб ТД был! Нус, Райдерс 2 выпустили, Соник Авенчюр 2 (ака Анлишед) уже делают, так что...... Хироус 2. Хотя первую чясть я ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 мая, 2008 Sonic adventure 3, без вариантов. Анлишд-не Sa3 и он не может им быть по многим причинам. А вообще, ещё хочу новую "раш"-гамку на любимую Nintendo DS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2008 Sonic adventure 3, без вариантов. Анлишд-не Sa3 и он не может им быть по многим причинам. По начялу проект так и назывался. Тагже са3 можно считать ШЗХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Я хочу игру Соник Х nextgen, и чтоб она была на (psp, ps3, ps2, ds, pc, wiix-box 360) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) По начялу проект так и назывался. Тагже са3 можно считать ШЗХ. Я знаю -_- Но анлишд-не Sa3! Может он и планировался, как Sa3, но он им не станет. Шзх тоже не Sa3, хоть и гораздо ближе, чем анлишд. А ещё почему-то безумно хочется продолжения Shadow the hedgehog...Знаю, знаю, ща начнётся: игра отстой и прочее...Но это единственная игра, которая имеет такие тёмные тона..Плюсов ещё очень много, минусы мне почему-то вспоминать не хочется. Просто надеюсь на то, что если когда-нибудь и будет вторая часть(что врядли), то хотелось бы, чтобы убрали нафиг все пушки и довели до ума геймплей, дизайн уровней и убрали тупость персонажей(все, кроме самого Шеда). Остальное меня вполне устраивает. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 28 мая, 2008 Я бы хотела Соник хироуз2 так как Анлишед считают третьими адвентурами,а Райдерс 2 уже вышел(я имею ввиду Зиро Гравити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 28 мая, 2008 Я за Хироус! Прикольная командная игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение