Перейти к содержимому
Spyro the dragon

Что бы вы хотели?

Рекомендуемые сообщения

Я бы хотел игру чисто с Теилсом и Наклсом,а то Соники и Шеды уже как то всем приелись:/

Поделиться сообщением

Я бы хотел игру чисто с Теилсом и Наклсом,а то Соники и Шеды уже как то всем приелись:/

Смотря какой сюжет там будет и что надо будет делать этими героями.

Поделиться сообщением

Хорошо бы получить от СЕГИ игру Sonic Adventure 3, да только на ПК, безо всяких эмуляторов. Очень хочется подраться с метарэксами... (ведь первые две игры сделаны по сюжету Соник Х)

Поделиться сообщением

Точне Sonic X был сделан по их сюжету.

Поделиться сообщением

(ведь первые две игры сделаны по сюжету Соник Х)

:) СА и СА2 сделаны в 1999 и 2000 годах,если не ошибаюсь!

Поделиться сообщением

Я играл Соник райдерс. Очень понравилосьи я проголосовал за ету игру. Также нормальними были бы продолжения адвенчура и хироусов.

Поделиться сообщением

хочется продолжения Knuckles Chaotix... хочется возвратится в тот цветной, яркий мир Хаотиксов...

Поделиться сообщением

hotel bi Sonic adventure chao 3 hahaahahahahahahhaahhahahaa!!!!

Поделиться сообщением

Хотелось бы Sonic heroes 2 и Sonic adventure 3

Поделиться сообщением

Прикольно было бы увидеть, как будет выглядеть Хироус 2, если будет вообще. Сделали бы там сюжет ну хоть тютють отличающийся у разных команд, всё - ни вопросов, ни проблем))) :crazyha:

Поделиться сообщением

Голосовал за SA3. :butcher: Просто интересно увидеть продолжение. (И порубиться в мультиплеер, ибо недавно игрался в мультиплеер второй SA и жутко проперло. :taunt: )(Поправлюсь на всякий пожарный. Мультиплеер, который разделение экрана. :crazyha: )

Изменено пользователем Tailz

Поделиться сообщением

Мне надо немного:

1)Чтобы была PC-версия (желательно не жалкий порт а изначально заточенная под архитектуру компа)

2)Чтобы системные требования были поскромнее (Понятно, High Definition, CrossFire & SLI-это прекрасно, но не у всех же :crazyha: )

3)Чтобы управление было человеческим (а не как в райдерсах - что это за Alt+Tab и Alt+F4 для выхода?)

Поделиться сообщением

хорошо,что есть SR2 НА PS2!....

Изменено пользователем sonic perfect2

Поделиться сообщением

Хотел бы Sonic Adventure 3 на комп. возможно о той истории с затмением солнца. еще неплохо бы Sonic Heroes 2, но о чем??????

Поделиться сообщением

Sonic R вторая часть =)

Первая часть была хорошей игрой без излишеств и с интересными персонажами, во второй хотелось бы побольше трасс (раз в 5) и графику на уровне Sonic Next Gen -_-

Поделиться сообщением

Sonic R вторая часть =)

Первая часть была хорошей игрой без излишеств и с интересными персонажами, во второй хотелось бы побольше трасс (раз в 5) и графику на уровне Sonic Next Gen -_-

Согласен с каждым словом. И шоб ТД был!

Нус, Райдерс 2 выпустили, Соник Авенчюр 2 (ака Анлишед) уже делают, так что......

Хироус 2. Хотя первую чясть я ненавижу.

Поделиться сообщением

Sonic adventure 3, без вариантов. Анлишд-не Sa3 и он не может им быть по многим причинам.

А вообще, ещё хочу новую "раш"-гамку на любимую Nintendo DS!

Поделиться сообщением

Sonic adventure 3, без вариантов. Анлишд-не Sa3 и он не может им быть по многим причинам.

По начялу проект так и назывался. Тагже са3 можно считать ШЗХ.

Поделиться сообщением

Я хочу игру Соник Х nextgen, и чтоб она была на (psp, ps3, ps2, ds, pc, wiix-box 360)

Поделиться сообщением

По начялу проект так и назывался. Тагже са3 можно считать ШЗХ.

Я знаю -_- Но анлишд-не Sa3! Может он и планировался, как Sa3, но он им не станет. Шзх тоже не Sa3, хоть и гораздо ближе, чем анлишд.

А ещё почему-то безумно хочется продолжения Shadow the hedgehog...Знаю, знаю, ща начнётся: игра отстой и прочее...Но это единственная игра, которая имеет такие тёмные тона..Плюсов ещё очень много, минусы мне почему-то вспоминать не хочется. Просто надеюсь на то, что если когда-нибудь и будет вторая часть(что врядли), то хотелось бы, чтобы убрали нафиг все пушки и довели до ума геймплей, дизайн уровней и убрали тупость персонажей(все, кроме самого Шеда). Остальное меня вполне устраивает.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Я бы хотела Соник хироуз2 так как Анлишед считают третьими адвентурами,а Райдерс 2 уже вышел(я имею ввиду Зиро Гравити)

Поделиться сообщением

Я за Хироус! Прикольная командная игра!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу