kirillgta 2 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Sonic Adventure 3 не выходил, и я думаю, что его не будут переделывать под другие консоли, так как прототип третьей части после закрытия платформы Dreamcast перестал разрабатываться дальше, но у разработчиков он есть, и это факт. У меня давно уже есть желание написать письмо SEGA , с просьбой дать ссылку и выложить прототип Sonic Adventure 3 в интернет , в iso формате. Ну или хотя бы попросить у них выложить немного игрового арта из третьей части. Но врятли они на это согласятся. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Гаму по Соник Х! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roksy the fox 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 соник райдерс 2,хотя зачем?я её и так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Хочу игру Sonic X и ещё что нибудь в стиле Sonic CD. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 6 мая, 2007 SA3 и SH2 нужны народу (на ПК, слышите? НА ПК!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 мая, 2007 (изменено) 2 Хироус! Чтоб комманд было больше! Изменено 6 мая, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 SA3 и SH2 нужны народу (на ПК, слышите? НА ПК!)! +1 По Соник ИК можно! По третьему сезону, и сделать в жанре космосима!) И пальбы там хватает, и взрывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 Хочется такой игры в которой нужно выбрать перса (или создать самому) и свободно блуждать им по миру Соника и не обязательно идти по главному сюжету, а можно просто гулять по миру выполняя походу доп квесты и разнообразные мини игры( типо: гонки, загадки, леталки, чао(ну куда ж без них), и много всякого в таком роде) Вообше мне очень нравятся игры с свободным продвижением по игровому поля в независемости от сюжета (например Sacred:Князь тьмы и ее продолжение Sacred Underworld) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 6 мая, 2007 (изменено) мне бы хотелось игру Соник Хироус 2!с командой джета и эггменна что на ПК!графика на уровне Некст ген!И ЧТОБ БЫЛА НЕ ДЕТСКАЯ ИГРА А С НАДПИСЬЮ +13! Изменено 6 мая, 2007 пользователем strong the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 6 мая, 2007 Я хотел бы продолжений всех перечисленных выше игр.. Но в сердце навсегда поселилась надежда увидеть на прилавках диск с наклейкой "Hot New" ... Oni 2 До сих пор иногда прохожу, первую и пока единственную часть, на максимальной сложности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 Мне бы хотелось чтобы Sonic Adventure 2 потрировали на PC с улучшенной графикой (Хотя это не возможно, но всё-таки-может быть когда-нибудь?).А продолжение Sonic Adventure 3 мне бы не хотелось-по-моемому сюжет интереснее Sonic Adventure 2 уже не получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Sonic Adventure 3 однозначно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSet 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Хочу SH 2 с мультиплеером и новыми командами! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 Соник Батл 2. И чтоб в трехмерном виде. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 мая, 2007 Хочется такой игры в которой нужно выбрать перса (или создать самому) и свободно блуждать им по миру Соника и не обязательно идти по главному сюжету, а можно просто гулять по миру выполняя походу доп квесты и разнообразные мини игры( типо: гонки, загадки, леталки, чао(ну куда ж без них), и много всякого в таком роде) Вообше мне очень нравятся игры с свободным продвижением по игровому поля в независемости от сюжета Ууу! Золотые слова! Мда, пожалуй такую игру я бы не прозевал! Было бы великолепно, даже идеально.... Впрочем, глупая Соник тим никогда нам такого шедевра не предоставит- мазгов имхо у них маловато, так что лучшего, что от них, пожалуй, можно ожидать- это SR2 ну или ещё какая-нибудь ерунда, с миллионом новых "сверхмегакрутыхкручечемсоник" ежей... Если бы мог- лично бы вёл от лица общества (Да хотя бы ЦИСа) переговоры с Соник тим, но увы- не знаю и мэйла, да и вряд ли будут слушать... Вообще было бы неплохо, если бы вышел мульт по SR, желательно в таком же стиле, как заставка в игре- согласитесь- выглядело бы приятно! Ещё один идеал можно было бы создать такими способами: Добавить НОРМАЛЬНЫЙ мультиплеер, а также выбор одного героя, того, которого хочешь, а не командами, как в SH.. Мне очень понравилась давнишняя идея, прописанная на флэше: "Sonic RPG"! Великолепная вещь! Жаль Соник тиму это не надо- фанатам бы ОЧЕНЬ понравилось: 1)Красочная игра 2)Хороший геймплей 3)Отличная озвучка и т.п. В общем вывод: ST пропускают даже самые открытые намёки на то, что нужно людям- возможно при таких действиях скоро количество фанов соника ре3ко уменьшится...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Я бы хотел чтобы сделали настоящиё соник 4.Да есчё бы и на сегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 31 мая, 2007 А почему бы и не всех сразу? Я проголосовал бы за Riders и Heroes, ещё хочу 3D римейк с продвинутым сюжетом 2,3 Соника с сеги-мега-драйв. ^^* Эмм... я серьёзно. И SA 3 Battle разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 SA2 НА РС Не думаю,что SA2 на ПК-это продолжение. P.S. тем более поиграть во второй адвенчер по компьютеру можно с помощью эмулятора ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Не думаю,что SA2 на ПК-это продолжение. P.S. тем более поиграть во второй адвенчер по компьютеру можно с помощью эмулятора ^^* как ето сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 мая, 2007 как ето сделать? По личке,пожалуйста! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Соник Хироуз2! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2007 Хочу игру по типу СА2! Где можно побегать, поискать сокровища и поростить Чао! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 17 июня, 2007 Я ничего не хочу если оно консоль..... А так я хочу заметить что По-моему в хероусах продолжения быть не может так каксюжет там был одноразовый... Соник адвечер 3....нуне оч хочеться ещё рах такие модели и сюжет Соник ИКС делает МИФГеймс Соник Райдерс 2...возможно... Лично я хочу продолжение Next-Gen к примеру там Мефелес возродился а сильвер умер и к ним из будущего прибежаль ёжик с другими способностями..к примеру умел плавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2007 Представляю текст к трейлеру: Он еж. Он пришел из будущего. И он умеет ПЛАВАТЬ! :) x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 17 июня, 2007 Не достали вас ежи ещё?Сделали бы наподобие СА2 что-нибудь,ну там с СонЭми,НаксРуж*замечталась*...Ну,можно было бы сделать сюжет с Космо....Путешествие по галактике,спасение планет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 17 июня, 2007 я по правде не видел ни шедоу не сильвер не соник чтобы плавали а там можно ВО подвондный фровень с телекенезом сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 17 июня, 2007 (изменено) А мне бы хотелось.....SA3....жаль во вторую так и не поиграл...но читал) Можно новую игрушку...типа по вселенной соника, но....йифную)))))))))))))))))(наподобии Hentai3d 2) Изменено 17 июня, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 17 июня, 2007 Sonic The Hedgehog 4 Да, я хочу продолжение 2D на Sega :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение