Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

А он про какие говорит? Про эти самые!

Поделиться сообщением

А он про какие говорит? Про эти самые!

Он говорит, что "искры вылетающие из под ног\доски так и должны по убогому выглядеть?". Мне интересно, где они ПО УБОГОМУ выглядят. Скрин дайте, эмуляторщики вы наши :)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

91370352.th.png78384018.th.png

Такие и должны быть "кружочки"?

Поделиться сообщением

91370352.th.png78384018.th.png

Такие и должны быть "кружочки"?

Странно, на консоли на сколько я помню были не просто кружочки, были ещё и линии. Да и выглядело это по красивее всё. Но в целом всё так же.

Поделиться сообщением

А я на консоли этих искр вообще не замечал. :) Может потому что мелкий был

Поделиться сообщением

А я на консоли этих искр вообще не замечал. :) Может потому что мелкий был

Я сейчас чисто по видео сравнил(играть нет возможности). Их там действительно меньше и они так не разлетаются.

Поделиться сообщением

На видео кажется, что меньше, но это только кажется. Найти бы в идеальном качестве видео, тогда можно было б сказать

Поделиться сообщением

Новый эмуль, американский образ. и все будет шикарно xD

Поделиться сообщением

у меня хуже СА2Б эмулирует,кошмар вообще!
Скажи для чего тема"Где скачать и как запустить..."? я уже много раз говорил, ну пожалуйста используйте старые версии дельфина...

Поделиться сообщением

Да блин, скачай американскую версию и все! При отключении лимита кадров она до 100-120 фпс спокойно разгонится!

Поделиться сообщением

нужна помощь:в ласт стори,где на наклзе надо найти включатель секьюрити двери, Где он находитсья???

Поделиться сообщением

нужна помощь:в ласт стори,где на наклзе надо найти включатель секьюрити двери, Где он находитсья???

Выпрыгиваешь из воды, идешь в сторону где Хаос, там за ним ящики, пробиваешь их(прыжок, удар) и там будет пружина. Она подбросит вверх, там будет выключатель, которые отключает лазеры.

Если ты про этот момент. Если нет, то опиши яснее(или дай скрин, что намного лучше).

Поделиться сообщением

у мя там за хаосом лазеры...

Чтоб убрать лазеры, спустись в воду и поплыви к самому высокому столбу (там где Руж выключатель времени брала, помнишь?). Трогай выключатель и сразу наверх.

Поделиться сообщением

у мя там за хаосом лазеры...

Ладно, мне лень объяснять... Смотри сам.

(там весь уровнь) Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

мне с 2 колонки 3 костюмчик, понравился.

Поделиться сообщением

Мне тоже помощь нужна, как на ранг А пройти первый уровень за Сона? Как ловко и быстро не пытался бы, всё ранг В выдаёт =(

И как в Металическом порту, пройти на А? У меня всё С выдёт, тоже быстро и ловко пытался

Изменено пользователем Маилз

Поделиться сообщением

Мне тоже помощь нужна, как на ранг А пройти первый уровень за Сона? Как ловко и быстро не пытался бы, всё ранг В выдаёт =(

И как в Металическом порту, пройти на А? У меня всё С выдёт, тоже быстро и ловко пытался

Поддерживаю вопрос. Я например Финал раш с легкостью прохожу на А, а первые уровни за соника и шеда - максимум В. ^_^

Upd: Ухху! Прошел Побег из города на А. Кое-как набрал >18000 очков. =) Сейчас буду пытать Метал. порт.

Изменено пользователем Scorg

Поделиться сообщением

Ололо, во многих уровнях время важнее очков! Спасибо я тоже на А теперь прошёл! бугагага а я то набрал 19300! ^_^

Кстати никто не знает где спрятан чао на 3-ей миссии 1-ого уровня за Сона?

Поделиться сообщением

Когда бежишь с небоскреба, справа есть подъем наверх. Там наверху по умолчанию есть жизнь, но в этой миссии там чао.

Поделиться сообщением

Люди, повторяю для всех(намёк понятен?).

Высший ранг зарабатывается определённым общим количеством очков. А это все убитые враги, подобранные кольца, трюки и конечно бонус за время. Надо не просто проходить сломя голову, но и пытаться по пути набирать очки. Если нужен конкретный список, где на каком уровне сколько набирать, то пожалуйста:

http://www.gamefaqs.com/console/gamecube/file/533012/12764

Поделиться сообщением

Если нужен конкретный список, где на каком уровне сколько набирать, то пожалуйста:

http://www.gamefaqs.com/console/gamecube/file/533012/12764

За список спасибо! )))

Люди, повторяю для всех(намёк понятен?).

Высший ранг зарабатывается определённым общим количеством очков. А это все убитые враги, подобранные кольца, трюки и конечно бонус за время. Надо не просто проходить сломя голову, но и пытаться по пути набирать очки.

Это мы и без тебя знаем, но при поиске кусков Мастера Емеральда, важнее время и как быстрее ты найдёшь куски, тебе дают определённое количество очков. За За Эгга и Тейлза так же, но на их актах, нужно двойное внимание, т.к. надо и очки (хотяб 9000 набрать) И время хорошее, тогда можно А получить. Ну а а за Сона и Шеда ток сёдня узнал, что очки важнее а не время.

Поделиться сообщением

Это мы и без тебя знаем, но при поиске кусков Мастера Емеральда, важнее время и как быстрее ты найдёшь куски, тебе дают определённое количество очков. За За Эгга и Тейлза так же, но на их актах, нужно двойное внимание, т.к. надо и очки (хотяб 9000 набрать) И время хорошее, тогда можно А получить. Ну а а за Сона и Шеда ток сёдня узнал, что очки важнее а не время.

Да я веееерюю %D

Чувствую, что я сказал "А", а мне пытаются сказать, что и без тебя знают, что за "А" и сами же мне это "А" вдалбливают... охх...

Мне это тоже прекрасно известно. (я проходил СА2 на 100%)

Поделиться сообщением

Вобщем Scorg, если ты имеешь в виду когда бежишь вниз по зданию и там типа рядом когда спустился посвистеть надо, вот где свисток достать?

Поделиться сообщением

Вобщем Scorg, если ты имеешь в виду когда бежишь вниз по зданию и там типа рядом когда спустился посвистеть надо, вот где свисток достать?

*Мистер "мы и без тебя знаем" пришел на помощь*

Предмет называется "Мистическая Мелодия". Он находится на уровне Final Rush. Там есть момент когда катишься по рельсам и есть ракета(надо спрыгнуть на платформу с ракетой), вот надо на её взять и там уже по пути доберешься до мелодии.

Поделиться сообщением

Ещё один вопрос, как мне достать кучочег измруда, в Каньоне за Наклза. Я имею виду кусочек который пряммо под ветром, он же вверх дует, как я его поймаю? Бига попрошу что на горе, для меня его выловить? ^_^ Это Хард Режим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу