Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

1) Ну, на портале все, что угодно написать могут. Вон, даже про рейтинг нового Рейсинга писали (причем вслепую, ибо со ссылкой на статью о первой части гонок, а про вторую даже на сайте ни слова не сказано). Так что не стоит верить всему подряд.

2) На сайте же Бокса написано, что нас ждет именно "свыше 30 переделанных в HD-разрешение этапов" и простое описание игры. Так что причин считать это ремейком я пока не вижу. С:

1) Про Рейсинг насчёт насилия преувеличили, ага. Мол, в игре будут ругательства и кровь. Эти самые ругательства, которыми пользуется чёрный еж в современных играх - как-то не удивляют. А про кровь вышло непонятно. Вряд ли что-то подобное там будет. Но это уже оффтоп, всё-таки тема про SA2.

2) "Свыше 30 переделанных в HD-разрешение этапов" - а вот это уже слишком. Ну да, будем считать просто обычным портом на современные платформы с внесением нескольких изменений. Теперь сомнения по поводу "ремейк или порт" у меня отпали.

Поделиться сообщением

1) Про Рейсинг насчёт насилия преувеличили, ага. Мол, в игре будут ругательства и кровь. Эти самые ругательства, которыми пользуется чёрный еж в современных играх - как-то не удивляют. А про кровь вышло непонятно. Вряд ли что-то подобное там будет. Но это уже оффтоп, всё-таки тема про SA2.

2) "Свыше 30 переделанных в HD-разрешение этапов" - а вот это уже слишком. Ну да, будем считать просто обычным портом на современные платформы с внесением нескольких изменений. Теперь сомнения по поводу "ремейк или порт" у меня отпали.

1). "Самое ага", что это все касается первой части игры, адресовано именно ей, однако половину этих пунктов я не заметил. О второй же намекает разве что невнимательность...сразу всех людей, ибо о ней, по сути, там ни слова. Но это уже не сюда. Так, пример "доверия".

2). Почему же слишком? HD разрешение - соотношение сторон 16:9 с разрешением картинки в 1280*720 пикселей - для четкости. Все остальное в это понятие не входит.

Поделиться сообщением

Почему же слишком? HD разрешение - соотношение сторон 16:9 с разрешением картинки в 1280*720 пикселей - для четкости. Все остальное в это понятие не входит.

Лично как по мне фраза "свыше 30 переделанных в HD-разрешение этапов" прозвучала так, будто они переделывают уровни, меняя текстуры на более высококачественные. Может, я воспринял данную фразу не совсем так.

Про HD-разрешение с улучшенным соотношением сторон... Проще было бы сказать им не "свыше 30 переделанных в HD-разрешение этапов", а "добавленное в игру HD-разрешение".

Поделиться сообщением

Нехилые такие подарки мне ко дню рождения)). Sa2HD, Pokemon Black 2 xD.

Поделиться сообщением

Подтвердили на айфон.

82923096.png

Поделиться сообщением

Лол. Только несколько часов назад подумал "хм, а ведь скоро СА2 и СА1 будут на мобилах" и вот те на. xD

Поделиться сообщением

Смотрю на этот список ОХ ТЫ Ж ЁМАЁ ДА ТУТ 6 ПЛАТФОРМ!!! А, не, просто PSN и XBLA дважды написаны df6f0a3b77cd.gif

Изменено пользователем BagMan

Поделиться сообщением

Смотрю на этот список ОХ ТЫ Ж ЁМАЁ ДА ТУТ 6 ПЛАТФОРМ!!! А, не, просто PSN и XBLA дважды написаны df6f0a3b77cd.gif

Может Win7 mobile и PS Vita.
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

2). Почему же слишком? HD разрешение - соотношение сторон 16:9 с разрешением картинки в 1280*720 пикселей - для четкости. Все остальное в это понятие не входит.

У всех людей уже давно HD означает не только разрешение HD-Ready, но и новую/улучшенную графику. Сейчас в ПК-играх 1080р как стандарт, что уже никто не считает это разрешение за особенность, так SEGA пытается удивить нас разрешением 720р и только ради него и иконок лепят HD в название. И кричат "Свыше 30 переделанных в HD-разрешение этапов", когда сами этапы не при делах.

NFS Porsche Unleahed 2000-го года умеет работать в 1280х720 и выше - тоже HD-версия считается? И таких игр полно.

Поделиться сообщением

Подтвердили на айфон.

82923096.png

Вот вам и повод купить айфон. :)

Играть в SA2, путешествуя по миру с айфоном. :D

Изменено пользователем SonicLA

Поделиться сообщением

Подтвердили на айфон.

82923096.png

Ничего себе, почему же первый СА не портануть так? А, СЕГА? Интересно будет посмотреть на "Мобильную" версию СА2, хоть я и не имею "Яблофона" ^_^

Поделиться сообщением

СА не портануть так?

Это будет шикарно!а то комп не всегда могу увидеть.Жаль андроида нет.

лол-эта мысль была ещё когда только объявили о порте Са2.Честно.В смысле про Андроид

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Это будет шикарно!а то комп не всегда могу увидеть.Жаль андроида нет.

По идее, Андройд тоже должен быть. Его вроде бы объявляют позже, чем iOS.

Поделиться сообщением

По идее, Андройд тоже должен быть. Его вроде бы объявляют позже, чем iOS.

У меня такое ощущение, будто Андроид и ПК чем-то связаны...

Поделиться сообщением

SA2, на айфон...

mother-of-god.jpg

*какой же, наверно, баттхёрт у владельцев 3DS*

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Вот только Андрюшу покупать собрался. Надеюсь, со временем портируют.

Поделиться сообщением

SA2, на айфон...

mother-of-god.jpg

*какой же, наверно, баттхёрт у владельцев 3DS*

А при чем тут только 3DS, понять не могу.

Поделиться сообщением

А при чем тут только 3DS, понять не могу.
Игра на неё не выходит.

Поделиться сообщением

*Читает всё вышесказанное*

Они ДОЛЖНЫ портировать SA2 на Android, иначе я потеряю смысл жизни <_< Ну, скорее всего, портируют, просто нервишки треплют обладателям устройств на андрюше. Хотя всё же, трудно представить себе SA2 на мобильных устройствах (aha) (bah)

Поделиться сообщением

Когда игра выходит в Стиме? Завтра? Или 3-его?

Поделиться сообщением

Игра на неё не выходит.

И чего? Неужели не понятно, что она по железу просто не создана для таких портов? t^_^

По теме. Первая реакция: ОХТЫЖБОРЩРЕАЛЬНОШТОЛЕ

Если это реально порт того самого 3D-платформера, что мы видели на Dreamcast - жирнейший плюс к покупке iPhone. Всё одно собирался рано или поздно взять.

Хотя... Можно таки источник?

Изменено пользователем bH7
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Когда игра выходит в Стиме? Завтра? Или 3-его?

3-его

Поделиться сообщением

Подтвердили на айфон.

82923096.png

О, это очень хорошая новость. С удовольствием буду играть в эту игру на своем девайсе. Надеюсь будет поддерка Retina-дисплея нового iPad, а то не охото играть в "мутную" версию.

Поделиться сообщением

О, это очень хорошая новость. С удовольствием буду играть в эту игру на своем девайсе. Надеюсь будет поддерка Retina-дисплея нового iPad, а то не охото играть в "мутную" версию.

Здесь забыл сказать о данном сабже:

31984461.png

У сайта неправильно расположены пробелы. Из-за этого вышла ошибка зрения.

Релиз только на: PC Digital Download, XBLA и PSN.

Изменено пользователем Woun
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Здесь забыл сказать о данном сабже:

31984461.png

У сайта неправильно расположены пробелы. Из-за этого вышла ошибка зрения.

Релиз только на: PC Digital Download, XBLA и PSN.

Мда, чётко вбросил. Я уж думал, на iOS реально научились полноценные 3D-игрушки делать. t:D

Впрочем, на решение приобрести яблочное устройство это не влияет, ну да ладно, nobody cares

Изменено пользователем bH7

Поделиться сообщением

И чего? Неужели не понятно, что она по железу просто не создана для таких портов? t^_^

Урезать графон ещё сильнее, к примеру...

Да версии и на iOS оказывается нет.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что она будет оптимизирована и под пад.

Поделиться сообщением

Урезать графон ещё сильнее, к примеру...

Да на какой Красный Квадрат это Сеге сдалось, так ещё геморроиться? t^_^

Поделиться сообщением

Да на какой Красный Квадрат это Сеге сдалось, так ещё геморроиться?

А деньги ? ведь чем больше число платформ на которые выйдет игра,тем больше денег.

Поделиться сообщением

PSVita?

Вы сказали PSVita?! Господи,пусть это будет так! И ближайший год мне от Соника ничего не надо (yay)

Оууу,жестко обломали...

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу