Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Я куплю, но играть не буду. Это же Баттл. Модели без освещения, и с блеском. Пальцы-сосиски. "Дивное" выражение лица Соника из-за бездумного увеличения количества полигонов, из-за чего глаза стали шире.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Баттл идёт как DLC. не покупай баттл, покупай только SA2.

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что отказ от покупки DLC что-то изменит в графической составляющей. Так же, как и в случае с SADX.

Поделиться сообщением

А вот этот трейлер, он был для версии с DLC, или без?

Поделиться сообщением

А вот этот трейлер, он был для версии с DLC, или без?

Первая половина трейлера для оригинальной SA2, вторая половина - для Battle версии.

Поделиться сообщением

Первая половина трейлера для оригинальной SA2, вторая половина - для Battle версии.

Офигеть, а как ты до этого додумался, реально? о_О Мне бы такое и в голову не пришло... Где граница между двум частями?

Уже в начале трейлера, где Соника ловит полиция, и где Соник и Шедоу бегут навстречу друг другу, пальцы у Соника уже толстые, а во второй катсцене из этих двух нет освещения.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

то есть игра будет идти в режиме 4:3?они издеваются?ради 16:9 придётся покупать Dlc?

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

то есть игра будет идти в режиме 4:3?они издеваются?ради 16:9 придётся покупать Dlc?

Что, простите?

Поделиться сообщением

Что, простите?

раньше я думал что первая часть трейлера с дримкаста,теперь пользователь пишет что это Са 2 без DCL

Поделиться сообщением

раньше я думал что первая часть трейлера с дримкаста,теперь пользователь пишет что это Са 2 без DCL

Да у трейлера нет первой и второй частей! У трейлеров не бывает частей! Трейлер всегда рекламирует ОДИН продукт.

Как вы их делите-то? По какому месту?

Поделиться сообщением

1-часть до телика ,2-после телика.проблемы?

Поделиться сообщением

1-часть до телика ,2-после телика.проблемы?

И что же такого особенного в этом телике, что вы подсознательно приняли его за разделитель? Конец истории? Мне тоже, в принципе, показалось, что после него что-то начинается, но я считаю, что это иллюзия. Фрагменты игры в этом трейлере расставлены в абсолютном беспорядке, чего стоит одна только сцена встречного бега Соника и Шедоу ПОСЛЕ того, как показывают, как Соника арестовали ГАН.

Поделиться сообщением

насколько я помню Баттл версию - в трейлере показана именно Баттл-версия. только ХЗ что они подразумевают под баттлом - модели или только расширенный мультиплеер. 16:9 думаю будет всегода, вне зависимости от наличия DLC. Насчёт видел 3:4 я обьяснил уже почему так.

Поделиться сообщением

Да у трейлера нет первой и второй частей! У трейлеров не бывает частей! Трейлер всегда рекламирует ОДИН продукт.

Ясное дело, что трейлер демонстрирует один и тот же продукт, но вот как не понять, что показывают сначало оригинальный фон и логотип SA2, а потом SA2B и мультиплейерную часть, где порядка несколько карт нету в оригиальной SA2 и нету Чао Каратэ и прочее - no comments.

Поделиться сообщением

В трейлере дата релиза в PSN указана 4ым числом. Уже не знаю, кому верить.

Надеюсь, что это касается только японского стора, а то я как-то на 2ое уже настроился...

Поделиться сообщением

Ясное дело, что трейлер демонстрирует один и тот же продукт, но вот как не понять, что показывают сначало оригинальный фон и логотип SA2, а потом SA2B и мультиплейерную часть, где порядка несколько карт нету в оригиальной SA2 и нету Чао Каратэ и прочее - no comments.

Я думаю, это значит, что они портировали СА2Б, просто фон и логотип от оригинальной СА2 им понравился больше. Может, он просто более широко известен.

Поделиться сообщением

В Европе игра выйдет на PS3 третьего октября, в Америке - второго, в Японии - четвертого. На Xbox 360 во всем мире она выйдет пятого числа.

Поделиться сообщением

Я думаю, это значит, что они портировали СА2Б, просто фон и логотип от оригинальной СА2 им понравился больше. Может, он просто более широко известен.

SA2B портировать проще, чем оригинальную версию, но поскольку СЕГА сейчас возрождает свою классику с Dreamcast, уместнее использовать название Sonic Adventure 2, без приставки "Battle". Конечно, для кого-то именно версия с Куба считается лучшей, но мне лично не нравятся всякие восклицательные знаки, выскакивающие над головами Руж и Наклса при приближении к предмету, разноцветные Чао и подтянутая графика. Одно только радует - SA2 все же возвращается. И я куплю ее, несмотря на все те нюансы, которые мне не по душе. Игру они как-то не очень меняют.

Поделиться сообщением

SA2B портировать проще, чем оригинальную версию, но поскольку СЕГА сейчас возрождает свою классику с Dreamcast, уместнее использовать название Sonic Adventure 2, без приставки "Battle". Конечно, для кого-то именно версия с Куба считается лучшей, но мне лично не нравятся всякие восклицательные знаки, выскакивающие над головами Руж и Наклса при приближении к предмету, разноцветные Чао и подтянутая графика. Одно только радует - SA2 все же возвращается. И я куплю ее, несмотря на все те нюансы, которые мне не по душе. Игру они как-то не очень меняют.

+1) Меню канеш круче в SA2, но ИМХО!!1 мультиплеер лучше в SA2:B, поэтому купить точно надо вдруг они и ШЗХ мне портируют, с Зиро Гравити вместе ^^*

Поделиться сообщением

Нуу. Как я понял мультиплеер по сети всё таки не сделают, а это снижает ценность.

Изменено пользователем russian sonic

Поделиться сообщением

Нуу. Как я понял мультиплеер по сети всё таки не сделают, а это снижает ценность.

Канечно СЕГа на такое врятли пойдет но будем ждать до последнего :) Мало-ли)

Поделиться сообщением

Как вы в порте с измененным разрешением могли ожидать мультиплеер?

Поделиться сообщением

Тогда вопрос - чем СЕГА так долго занималась всё это время? Что они делали несколько месяцев? Просто "подогнали" под ПК, добавили несколько персонажей в режим двух игроков, перерисовали иконки. Да наши умельцы-хакеры за месяц куда больше изменений внесли бы в игру, работая по одиночке, чем команда профессионалов, которые получают деньги за свою работу, за несколько месяцев.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Тогда вопрос - чем СЕГА так долго занималась всё это время? Что они делали несколько месяцев? Просто "подогнали" под ПК, добавили несколько персонажей в режим двух игроков, перерисовали иконки. Да наши умельцы-хакеры за месяц куда больше изменений внесли бы в игру, работая по одиночке, чем команда профессионалов, которые получают деньги за свою работу, за несколько месяцев.

Это не грандиозный римейк, а самый обычный порт, как и сотни других. Они не обязаны в нем что-то особенное делать. Их цель - доставить игру на основные консоли, популярные в нынешнее время. И на ПК.

Поделиться сообщением

. Да наши умельцы-хакеры за месяц куда больше изменений внесли бы в игру, работая по одиночке, чем команда профессионалов, которые получают деньги за свою работу, за несколько месяцев.

Зато теперь есть работа для Кулц-хакцкеров.

Поделиться сообщением

После порта Соник СД и С4Э1 было глупо надеяться на что-то "крупное" в порте СА2. Во всех 3-ех играх лишь улучшили графику и добавили пару "новых" фич.

Поделиться сообщением

Это не грандиозный римейк, а самый обычный порт, как и сотни других. Они не обязаны в нем что-то особенное делать. Их цель - доставить игру на основные консоли, популярные в нынешнее время. И на ПК.

Но ведь они сначала говорили, что будет HD-ремейк. А что мы получили? Просто HD-разрешение, особых графических изменений нету. Не слишком ли громко СЕГА заявляла, что будет HD-ремейк? Ладно, графика особо не нужна, пусть всё остаётся как есть. Лишь бы обошлось без всяких не очень хороших сюрпризов. Был бы рад, если бы в порте не было бросающихся в глаза нюансов.

Зато теперь есть работа для Кулц-хакцкеров.

Кажись, у СЕГИ в последнее время новая политика. Специально выпускают игру такой, чтобы фанаты её дорабатывали и вносили те изменения, которые бы мы хотели увидеть, но так и не получили.

Изменено пользователем SonicLA

Поделиться сообщением

Но ведь они сначала говорили, что будет HD-римейк. А что мы получили? Просто HD-разрешение, особых графических изменений нету. Не слишком ли громко СЕГА заявляла, что будет HD-римейк? Ладно, графика особо не нужна, пусть всё остаётся как есть. Лишь бы обошлось без всяких не очень хороших сюрпризов. Был бы рад, если бы в порте не было бросающихся в глаза нюансов.

Нам обещали именно ремейк? Не помню такого, простите.

Поделиться сообщением

Нам обещали именно ремейк? Не помню такого, простите.

http://sonic-world.ru/comment.php?comment.news.1212

В новости сказано, что поступит в продажу именно HD-ремейк версии с GameCube. Не знаю, стоит ли доверять этим словам на все сто процентов, но не спроста взялись же эти слова?

После порта Соник СД и С4Э1 было глупо надеяться на что-то "крупное" в порте СА2. Во всех 3-ех играх лишь улучшили графику и добавили пару "новых" фич.

Видимо, я настолько наивен, что хотел ожидать от СЕГИ в порте SA2 нечто глобальное...

Поделиться сообщением

http://sonic-world.r...mment.news.1212

В новости сказано, что поступит в продажу именно HD-ремейк версии с GameCube. Не знаю, стоит ли доверять этим словам на все сто процентов, но не спроста взялись же эти слова?

Ну, на портале все, что угодно написать могут. Вон, даже про рейтинг нового Рейсинга писали (причем вслепую, ибо со ссылкой на статью о первой части гонок, а про вторую даже на сайте ни слова не сказано). Так что не стоит верить всему подряд. На сайте же Бокса написано, что нас ждет именно "свыше 30 переделанных в HD-разрешение этапов" и простое описание игры. Так что причин считать это ремейком я пока не вижу. С:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу