Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Kallysta писал:
Мэри, огромный thanks ;D Но у мяф еще вопросик O_O Третий изумруд-то я нашла, но вот достать его не могу - пробовала с разгона спланировать, копать в воздухе, но результат один - меня наверх сдувает O_O Как его достать???
Есть более лёгкий способ-взять очки, встать на одну из низких колонн, которые находятся вокруг Супер-Ветра. ЫЫ Там включить очки-появится пружина, которая отбросит прямо к Эмеральду.

З.Ы. Аналагичный способ у Ружки по добычи изумруда, который находится в воде в Хард Моде.

Про Чао: Были таие глюки! Всё дело в том, что у мя иногда Дрима не видит ВМУ и поэтому сохранение изменений с Чао не происходит, вот они и удаляются. Следи за правым-верхним углом экрана, где пишут now saving (а у мя там пишут что-то типа ЫВЖ ЫАЛЕИО) =) , когда будешь выходить из Мира Чао. Я стого момента, когда мои Чао стёрлись, я стал вдавливать карту памяти в контроллер. Больше таких глюков не было. ;D

Поделиться сообщением

Super Knuckles писал:
Есть более лёгкий способ-взять очки, встать на одну из низких колонн, которые находятся вокруг Супер-Ветра. ;) Там включить очки-появится пружина, которая отбросит прямо к Эмеральду.

З.Ы. Аналагичный способ у Ружки по добычи изумруда, который находится в воде в Хард Моде.

Про Чао: Были таие глюки! Всё дело в том, что у мя иногда Дрима не видит ВМУ и поэтому сохранение изменений с Чао не происходит, вот они и удаляются. Следи за правым-верхним углом экрана, где пишут now saving (а у мя там пишут что-то типа ЫВЖ ЫАЛЕИО) ;D , когда будешь выходить из Мира Чао. Я стого момента, когда мои Чао стёрлись, я стал вдавливать карту памяти в контроллер. Больше таких глюков не было. ;)

Или ещё посмотри всё ли впорядке с памятью карты, у меня было такое когда она была переполнена. Ведь мир чао отдельный фаил образуется из игры. а если не будет памяти то будут глюки :p

Поделиться сообщением

Всё на следующий раз пришла, всё норм, просто я вспомнила что одного чавика оставила в классной комнате на учёбу, а вообще все чао оказались на другой ВМУшке ;)

Поделиться сообщением

Эээ... знаю, что это было дааавно, но хочется сказать Супер-Наклзу:

Цитата
Интересно, что он сделает, когда его в третий раз ударишь...
  Super Knuckles писал:
По 3 раза не получалось!!!!!!!! :)

Он опять сальто делает. :clapping: (Только что получилось!!! :shout: )

Поделиться сообщением

Млин кто нить, хэээлп!! ну никак я немогу найти мистик мелоди за Соника и Шеда :)

Поделиться сообщением

Мистик мэлоди она на последнем уровне за Шэда. Насчёт Соника не наю. Не могу пройти этого Кинг Бум Бума. Тени нет а по звуку определать на получается! :)

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

ну эжто я знаю, а за Соника вроде в джунглях, ноя эти уровни проходила по многу раз но никак не могу найти

Поделиться сообщением

Разве в джунглях? А по моему там чёто другое. Надо Кэлл спроить,она там чёто нашла.

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

япросто в начале темки читала что в джунглях.

update...прошло пара часов...

Значит за Шеда я нашла (всё оказалось куда легче чем я думала) А вот с Соником и Телом траблы,воть за Тела мне бы хотяб уровень узнать где этот мистик мьюзик валяицца, а вот с Соником...прямо не понимаю где ету хрень искать :)

Изменено пользователем Mary TH

Поделиться сообщением

Я точно не знаю, но за Соника вроде тож как и у Шэда - на последнем уровне мистик мэлоди))) А в джунглях - Ancient Light, такое нечто (огоньки какие-то), после чего Соник, если сделать якобы спиндаш, но подождать пока он перестанет разгоняться, сможет по врагам делать типа быструю самонаводилку (хотя я до сих пор не понимаю зачем это надо оО*). Такая же штученция и для Шэда есть (Sky Rail). Воть :)

Поделиться сообщением

Ясно а Ancient Light я уже как раз нашла, кстати такая же штукенция ксть у Соника в ДиИксе, потому как ей пользовацца я догадалась быстро, но в ДиИксе она поэффективней. А за подсказку пасиб, буду искать дальше :)

Поделиться сообщением

Мэрь, а ты методом исключения попробуй найти))) Если ты уже за Лайтов все прошла - будет легче (мне-то хуже :)*** Кинг Бум Бу уже замучил... максимум я его стукнула два раза...). Ведь на каждом уровне можно что-нибудь найти (ну, кроме Роутов за Тэйлза и Ружку естессно), вот и пойщи на тех, где еще ничего не находила. Обязательно получится :p А мне это не скоро светит...

Поделиться сообщением

Сейчас я расскажу как проходит этого обожравшегося чупачупсами призрака-жиртреста, надеюсь поможет.

(У меня на Чанке все это действо занимает минут 7-10)

Итак, для начала разберемся где эта гадость прячется.

Первый раз он ползает под землей по кругу, проходящему примерно чуть дальше от центров квадратов, что на земле. Ползает там пока вы его не ударите! (Исходя из этого, всем конечно же понятно, что если вы его не поймали - он спрячется там же.)

Второй и третий раз он ползает в центральном столбе по кругу, проходящему между двумя рядами картинок. (Там что-то типа линии проходит). Эти два раза он так же находится в столбе, пока его не ударить.

Далее цикл повторяется. (Снова в полу, 2 в столбе, в полу, 2 в... кхмм)

Тактика: Если в полу: Обгоняете его на расстояние, необходимое для действий ниже, но не слишком далеко. (Понять, что вы его обогнали можно по положению камеры). Находиться желательно уже на той линии, по которой ползает призрак. Далее начинаете неперывно, в неистовстве (:)) копать через прыжок (Думаю, что все так и копают), пока не попадете в подоспевшего призрака. Не попали - не страшно, потом обязательно получится.

Если в столбе: Так же обгоняете его. Быстренько цепляетесь на центр столба (На ту самую линию) и копаете, копаете, копаете... он-то подползет, не переживайте. :)

Тут есть фишка, правда не знаю всегда ли на срабатывает. Если на столбе копаете правильно (по линии движения), камера ненадолго замирает.

Ну вот так доктор Яйкин и грохал Бум Бу на Чанке. Надеюсь, что чем-то это все вам поможет.

Поделиться сообщением

Мэри, если ты ещё не нашла, то:

Баста писал:
соник:уровень последний в герой истории после последнего чекпоинта впереди видна платформа тебе туда а там свой маршрут :)

короче, там после чекпооинта будет рельс и возле рельса платформа. На неё спрыгнешь.)

А за Тэйлза в пустыне. Могу подробно рассказать, но может тебе не нужно. (ты ведь не любишь подрообных обьяснений)) Если нужно будет, то я расскажу. :p

Поделиться сообщением

UnknownFromME писал:
Перекрашенный Эгг :)

Не знаю, как вы, а по мне, так Sonic adventure 2 - самая классная игра из всех Сониковских!!!

Поделиться сообщением

ilya-25 писал:
для меня самая лудшая игра это sonic adventure 2
Полностью согласен, ilya! А скажите: есть эмуль дрима который грузит SA2 на Geforce FX и без глюков(не графических, а , например, зависание и т.д)?

Поделиться сообщением

я скачавал эмуль чанка и патч что бы sonic adventure 2 на комп шол но я ещё не проверял

Поделиться сообщением

Mary TH писал:
Антарес, пасиб я уже нашла. ;D

Ня! Рада, что ты нашла сама! :rolleyes: Так ведь интересней... ;D

А чтоб не зависал СА2 на чанке, нужно скачать патч, который есть на портале. (сама не проверяла, у мну Дрима)

Поделиться сообщением

ползвольте задать вопрос - чем вам так нравится Sonic adventure 2 ? Помоему Sonic Heroes круче , а в этой игре Соник ужасно сделан да и графика какая-то странная !

Поделиться сообщением

Gerrus причин много. Во первых графика зависит ещё от настроек телека, у мя сначала тоже было ужасно, но потом покопалась в настройках, и графика там просто великолепная, значит поехали дальше: Разнообразность уровней, не то что в Хироусах, у всех уровни почти одинаковые, всмысле за все команды каждый уровень. Сюжет в хироусах так же куда хуже, там почти ничего не понятно, сюжет не завершён и это неоднократно обсуждалось в соответствующей темке, потом в СА2 ещё и чао сады есть и всякие примочки для персов, это тебе не Хард Мод в Хироусе где все те же самые уровни только с наибольшим кл-вом роботов, в СА2 разные миссии, на каждый уровень по 5 штук да достаткки СА2 можно перечислять бесконечно.

Поделиться сообщением

Кто знает SA 2 НА РС выйдет или нет (И ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЕЩЁ КАКИК ИГРЫ ПРО СОНИКА) пожалуйста

Поделиться сообщением

Ну сколько можно повторять, перед тем как спрашивать почитайте FAQ на форуме, или в конце концов полистайте темку, было сказано миллион раз но я скажу ещё вероятность того что СА2 выйдет на РС равна нулю. А насчёт других игр ищи соответствующие темы.

Поделиться сообщением

Антарес писал:
Ня! Рада, что ты нашла сама! O_O Так ведь интересней... :-[

А чтоб не зависал СА2 на чанке, нужно скачать патч, который есть на портале. (сама не проверяла, у мну Дрима)

Вот вы все говорите про патч. Я его скачал, а чё дальше с ним делать, не знаю. Мож подскажите?

Поделиться сообщением

Пипла,вам лучше знать...СА2 с портала попрет на Radeon 9600 PRO?

Поделиться сообщением

На Радеонах пашет O_O У мя например NVIDIA 6600 и иногда бывают полоски (это "иногда" бывает чаще всего у Тэйлза и Эгга), а у Иры Радеон (какой - не помню) и у нее полосок гораздо меньше и они не разноцветные как у меня, а просто черные.

Поделиться сообщением

Kallysta писал:
На Радеонах пашет :-[ У мя например NVIDIA 6600 и иногда бывают полоски (это "иногда" бывает чаще всего у Тэйлза и Эгга), а у Иры Радеон (какой - не помню) и у нее полосок гораздо меньше и они не разноцветные как у меня, а просто черные.

Ну блин(

У мя таже карта, а полоски всегда O_O

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.