Перейти к содержимому
antoha148

самая тяжелая игра

самая сложная  

169 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????? ???? ?? ?????????

• sonic NG
      19
    • sonic heroes
      25
    • sadx
      5
    • SA2
      26
    • sonic riders
      29
    • ??? ??? ??????!
      45
    • ??????
      20

Рекомендуемые сообщения

Вот мой рейтинг сложности прохождения игр Соника НА 100% начиная с самой сложной: 1. SA 2-непрошел, сложная, плюс дрима уже давно у меня нет:-( 2. StH(NG) - ща прохожу, сложно! 3. SA:DX-вроде легкая, но осталось 2 медали мне и одна миссия... забил вобщем. 4. Shadow the Hedgehog - собрал все А, прошёл режим супер сложный...только не собрал все ключи и не прошёл все 327(или сколько их там, только около 30 прошёл) окончания! 5. Sonic Heroes-48 часов игры и готово на 100%! 6. Sonic Riders- сразу мучался, но потом прошёл, открыл все и вся, также скупил все экстрим гиры!

7. Sonic shuffle- ни на 100%, но там довольно легко, главное заработать побольше колечек, а потом скупить всю галерею и все откроется!

Поделиться сообщением

Из того во что играла - Хироус.Сложно пройти все мисси а тем более на "А"

Поделиться сообщением

Из всех тех,что играл все лёгкие.А так...возможно какие-то из Мегадрайва

Поделиться сообщением

Riders. Для меня самый сложный. Все остальные - лёгкие!

Поделиться сообщением

Лично мне - соник heroes(у меня только pс). Играю за соника (До этого мог осилить только эми роуз ^_^ . Новичок, понимаете ли :) ). Дохожу до мистик мэншн. Почти прохожу, прыгаю в колодец и застреваю на том месте где надо делать homing attack на призраков.(может совет дадите?)

Из других: Sonic and Knuckles, и два(в третий не играл) Sonic Advance. Ну и Sonic 2, там финальный босс зверский и вообще в конце сложно, если все изумруды не собрать.

Кстати, в некстгене, говорите, сложность большая. А не связана ли она, случаем, с глюками в камере и в управлении =) ?

Поделиться сообщением

Я не играл в НГ. Но возможно из-за управления.

Поделиться сообщением

Ну в Некст Ген не играл, значит для меня СА2, на все ранки А чтобы пройти, это я не представляю, сколько времени потребуется...

Поделиться сообщением

Ну в Некст Ген не играл, значит для меня СА2, на все ранки А чтобы пройти, это я не представляю, сколько времени потребуется...

Вот и в Sonic Heroes такая же петрушка, в смысле ранки А ^_^

Поделиться сообщением

Блин, люди, я помойму самый ленивый на форуме- я вообще мисси не прохожу- прошёл кампанию и всё, а в хироусах вообще убило меня то, за что нужно рейтинги А собирать- супер сложный режим! Насколько я знаю, во всех нормальных играх сложность меняется перед началом кампании ^_^ :) =)

Изменено пользователем ZENUS-X

Поделиться сообщением

ИМХО, игры на Сегу были порой сложнее, чем все нынешние... Или, другими словами, мну считает все представленные игры в меру лёгкими.

Поделиться сообщением

Проходить сюжет - легко. Собирать все эмблемы/ранги A - смерть. (Играю в DX и Heroes.)

Поделиться сообщением

к вопросу об СА2 на чанке) Это нереально сложно))) Её там невозможно пройти, в миссии с боссом-приведешкой за наклза тени не видать). Так что это не обсуждается))))). (к слову, NullDC beta 1.6 тени уже отображает и скорость уже более-менее стала, проблем с текстурами меньше, но всё же есть. Но уже более-менее играбельна, прошёл пару раз за херо, дарк и ласт).

a58f30f2d117t.jpg

а если серьёзно, для меня самым трудным был Sonic Spinball на сегемеге), всего 1 раз прошёл... и трудным был лишь потому, что иногда просто бесил...

Изменено пользователем Stone The Hedgehog

Поделиться сообщением

2Stone the hedgehog

OFFTOPIC:Можеш скинуть эмуль, а то которые я качаю не работают! :)

Изменено пользователем SpiderFan95

Поделиться сообщением

SpiderFan95, http://ifolder.ru/5079101 - NullDC public beta 1.00 b1.6. Тама уже настроено, чтобы тени норм отображались. Единственное, что не стал копаться с сейвами (там и так этот флэш в 1.6 бетку эмуля почему-то прикручивался хреново(в 1.0 было норм), забыл как в прошлый раз сделал, посему кинул со своими сейвами. Если что в меню можно их потереть).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу