malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) Мне стало интересно как современная молодежь относится к Владимиру Высоцкому. Лично я его поклоник. В его песнях есть душа. От некоторых хочется плакать, а от некоторых кататся со смеху. Процитирую услышанную где-то мною фразу: Невозможно представить свободную музыку без Высоцкого Я с радостью подпишусь под этой фразой. Он первый в Советское время создал музыку протеста. И мое ИМХО живи он сейчас он бы пел рок. Касательно его голоса и музыки скажу что именно такой голос и такая музыка подходит под его песни. В общем высказывайте свое мнение. Если топик так и останется пустым - значит народ забыл Высоцкого, и это будет печально :) P. S.: Напоминаю что Высоцкий был еще и актёром. Как вам фильмы "Место встречи изменить нельзя", "Интервенция" (если я не ошибаюсь) и другие с его участием? Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Отношусь-то к Высоцкому очень хорошо, а вот где варианты голосоваия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2007 С голосованием я сплоховал. Попрошу модеров убрать его. Кстати мне один знакомый сказал, что Высоцкий якобы блатняк. Таких людей попрошу получше познакомится с творчеством барда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Рукописи не горят!© Есть малая часть его альбомов(15) Мне нравится его рифма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Кстати мне один знакомый сказал, что Высоцкий якобы блатняк. Недальновидный человек знакомый твой. Творчество нравится. Особенно тексты хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Высоцкий - великий человек! Я мало слышал его песней, но читал все! Дома несколько книг полного собрания творчества Владимира. Любимые песни - "Я не люблю", "Кони привередливые", "-Эй, шофёр, вези - Бутырский хутор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdwarK 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Высоцкого очень уважаю, люблю его песни. Когда мне в позапрошлом году родители подарили собрание его альбомов(22 CD), я был просто счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Высоцкого очень уважаю, люблю его песни. Когда мне в позапрошлом году родители подарили собрание его альбомов(22 CD), я был просто счастлив Я в зависти =) Тоже хотел бы полное собрание. И так то сколько я его слушаю то и дело открываю для себя новые интересные песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Лично как человек он мне не нравиться, как и его голос и его лицо, поэтому его песен не слушал, и судить о его творчестве не могу. А так, - мне всё равно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Очень уважаю этого человека. Яркая сильная личность. И талант. А в лирику можно вчитываться, это стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Не чего плохого скажать про нему не могу )))) ну стиль в котором он поёт мне не нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Мало что от него слышал.Некоторое в перепевке от Гарика Сукачёва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Дома лежит его огромная подборка. Это 1 из моих любимых бардов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение