Firen 3 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Для меня он фактически ничего не значит.Единственное только,это то место,где ты можешь слепить себе Анархию.Что я впринципе и делаю))) Я делаю что хочу,не откого тут не завишу ни в какой степени,+ можно отлично слить свои нервы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Ох, интернет... Вообще, повлиял и хорошо, и плохо...О_о Хорошо тем, что нашла довольно много друзей, в отличии от того, что было...Оо Плохо, что постоянно зависаю в нем, и уходит ооооочень много денег...-_-** Абыдна, но в Беларуси дорогой инет...=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Ох, интернет... Вообще, повлиял и хорошо, и плохо...О_о Хорошо тем, что нашла довольно много друзей, в отличии от того, что было...Оо Плохо, что постоянно зависаю в нем, и уходит ооооочень много денег... Абыдна, но в Беларуси дорогой инет...=\ да... без него уже никак... сижу в нём чуть ли не сутками,потому как без него скучно .... и денег уходит... много... очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 а вы слышали что инет могут "закрыть" или "сократить" или ещё чего в этом духе!? говорят, мол, перегружена сеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) а вы слышали что инет могут "закрыть" или "сократить" или ещё чего в этом духе!? говорят, мол, перегружена сеть! Я что-то подобное слышала,вроде интернет плохо влияет на подростков в плане цензуры,но про закрытие слышу впервые О_о Что касается влияния,если раньше можно было обходиться без интернета долгое время,то сейчас я без него не могу... Изменено 10 февраля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 а вы слышали что инет могут "закрыть" или "сократить" или ещё чего в этом духе!? говорят, мол, перегружена сеть! это прикол с целью проверить зависимость от инета?)))) кто такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) 4-ый вариант)).У меня прям какая-то зависимость от него.Интернет-это прям огромная библиотека информации,которую за всю жизнь не перечитаешь.К тому Соник Ворлд многое значит для меня. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 я без интернета немогу.сижу каждый день там,и доволен тем что узнал много нового :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) Изменил в худшую сторону...я от него оторваться не могу...учиться стал хуже...нету времени ни на что....он как наркотик для меня(( ужас...но в последнее время справляюсь) Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Goth the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Он сделал из меня того, кем я являюсь. Вернее, не так. С помощью интернета я нашёл очень много текстов философов, много интересных, "тяжёлых" авторов, которые пишут серьёзные, психологически напряженные расказы и книги, которые заставляют задуматься. Собственно, я блягодарен за это себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Меня в лучшую... Я стала фаном Соника без тормоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 это прикол с целью проверить зависимость от инета?))))кто такое сказал? самя в новостях видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 19 февраля, 2007 С появлением у мя трафового инета, стал меньше играть в компьютерные игры. А с появлением анлима стал меньше лазить по инету)) потому что постоянно музло качается. Хотя последние две недели что-то надоело качать и опять начал сёрфить и заниматься своим сайтом. Но всёравно комп работает 24 часа в сутки и ночью качает по полной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 да просто замечательно!! столько новых друзей и знакомых, столько знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 На меня инет никак не влияет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Для меня интернет - способ убить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) изменил в худшую сторону..... И вас тоже может изменить, и то что это огромная библиотека, как тут сказали, это правильно, НО: 1) не часто можно в ней найти то что ищешь 2) тут есть всё без разбора, и никакого лимита тут для вас нет (NC-17) 3) Время летит незаметно 4) Находите много друзей? А те, кто с вами рядом? Сколько вы им времени уделяете? (в том числе и материальные друзья) 5) когда просят освободить комп вы не беситесь?(тут уж смотря сколько времени вы сидите, если вы сами со стула не вываливаетесь) 6) Мало времени проводите на улице 7) жиреете от неподвижного (сидячего) образа жизни 8 ) забиваете на домашнее задание Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 когда просят освободить комп вы не беситесь?(тут уж смотря сколько времени вы сидите, если вы сами со стула не вываливаетесь) ну а работает к примеру человек? <_< тоже "освободи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 февраля, 2007 смотря в какой обстановке.... допустим у тебя старший брат, он старше тебя на 3 года, и ему нужно писать курсовую работу в универ, а инет тока на одном компе, ещё хуже если тока один копм (ситуацию подстроил под тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Я - старший брат.. мой брат младше на 1 год, учится на маркетолога, и компом совсем не умеет пользоваться.. <_< да уж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 февраля, 2007 <_< ну тогда у тебя с этим пунктом все чики-пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 материальные друзья? давно смирились, мы отлично проводим время!хотя бы тот гипотетический старший брат.. он сядет за комп я позвуню длузям и пойдем гулять. так в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Однозначно сказать нельзя,но...меня потянуло на онлайн игры!Правда я долго за компом не сижу.Максимум 1-1,5 часа в день.С другой стороны я стал больше проводить времени за телефоном.Все дело в Jimm'е и Operа mini.Кто знает,тот понял<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Болшей частью согласен с Lightsword, но 1) Иногда вроде находишь, но сильно недостоверные источники (или вирусню как я недавно) 4) Маиериальные друзья у меня всегда на первом месте. 5) Комп является моей собственностью, и если меня просят, то очень вежливо. 6) На улице мало (зимой), на блат-хатах ночую. 7) Ну... мне не помешало бы поправится :) Во первых, я забыл что это такое. Во-вторых, я без Инета забивал на ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 марта, 2007 (изменено) Мы все люди современные, и раз мы здесь, на форуме, значит все пользуемся Интернетом. Вот и интересно узнать, как на кого влияет это общение. К примеру, вы и в реале говорите "аффтар жжот", "мну" и т.п.? Изменено 23 марта, 2007 пользователем Ambidexter Темы соединены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 марта, 2007 На меня интернет оказывает большое влиние. Если вижу линейщика, то говорю, что на мне надет бв лайт низ вместо слова "джинсы". Слова "ня", "тру", "кавай", "йиффать", "превед" в моем лексиконе проскакивают часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 На меня интернет оказывает большое влиние. Если вижу линейщика, то говорю, что на мне надет бв лайт низ вместо слова "джинсы". Слова "ня", "тру", "кавай", "йиффать", "превед" в моем лексиконе проскакивают часто. Так же влияет и так же говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Ну... По идее, не говорю, но всё время хочется сказать "мя", "ня", "лол"... Сдерживаюсь особенно со взрослыми - боюсь, не поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 (изменено) Иногда я (и кое кто ещё с этого форума) в реале так и говорю:"^_^,превед учаснег" и тп.Это не относится к привычкам.Захочу,скажу так,захочу скажу подругому. Поэтому лично на меня,моё поведение и мой лексикон интернет нормально влияет Изменено 23 марта, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 марта, 2007 Признаюсь, меня тянет думать "по-интернетовски". В реале же сказать "мну" или "я паццталом" просто не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение